5 2015-11-03

悩んだ末に
他にも安いお店が沢山あり、悩みましたが…偽物が多いとのこと。何故か中のタグを切り取って販売するお店が多く、不安になりました。
こちらは正規代理店であり、タグも切り取られておりませんでした。初めて購入しましたが、軽くて暖かいです。これからの季節楽しみです!何より届くのが早い!午前中に注文し、翌日の昼には届きました。ポイントもつくし、防水スプレーもつくのでお得かと。
2万円で偽物かもしれない不安があるならこちらで買うべきです!

• fujimagoさん
  • fujimagoさん

5 2015-12-23

可愛いです
普段は24か24.5の靴を履いていて、足幅広く甲高なのでサイズ8を購入しました。素足だと少し余裕があり、靴下を履くとちょうどよい感じです。
軽くて温いので買って正解でした。

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2013-11-20

可愛い
ブリングではなく、普通のミニベイリーボタンが欲しかったのですが売り切れで悩んだ末こちらを購入。スワロがキラキラしてて可愛いです。普段24−24.5で8を購入しました。履口を考えると8で正解でした。おまけの防水スプレーも助かります。公式サイトで売り切れだったし、偽物だけは嫌だったのでこちらで購入出来て良かった。配送も大変迅速で満足しています。

5 2018-02-17

スワロ付きのUGGをずっと探していて希望の色とサイズがあったので購入。簡易包装でしたが箱潰れもなく勿論UGGも綺麗でした。やはりこの大きさくらいが一番使いやすいです。今まで正規店でしかUGGを購入した事がなく、もっと安い店もありましたがタグやQRコードを切ってあるお店ばかりでしたのでこちらで購入して良かったです。

5 2017-10-23

かわいい!!
悩んだ結果ブラック購入。すごくふかふか!

5 2016-11-18

めっちゃかわいい
もともとUGGショートタイプ使ってましたが、ずっと気になってて、ポイントがかなり貯まってたのでポチリ。
前他店で買って潰れまくりの箱にきてげんなりしましたが、とてもきれいな箱ですぐ届きました。
24.5で8サイズ、靴下を履いてぴったり。
幅広甲高なので、このデザインだと靴下だと若干脱ぎ着はしづらいですが薄手タイツなら大丈夫かな〜
タグなどもしっかり付いてて本物で安心しました。
色は迷ってブラックにしましたがキラキラが目立つしとってもかわいい。ラインストーンは取れないか気になるけど、買って大正解です。
また利用したいです。

4 2016-02-04

甲がきついー>_<
実寸22.5で普段23.5を履いてます。人と比べたことないけど甲高の幅広かもしれません。6を購入しましたが、サイズはピッタリだけど足を入れる時キッツー^^;笑
けどムートンだから7にしたらでかくなりそうだし、この価格とデザインだからラフにスーパーまで〜じゃなくファッションとして履こうと思ってるので履きにくさは我慢です。笑

4 2016-02-01

サイズ選びが難しい
公式オンラインでもセール対象外だったので、ポイント分がお得なこちらのショップで買いました。UGGは6がジャストなのでサイズで散々迷いましたが、履き口が狭いとのレビューを見て7にしました。普通の靴下で履いたところ、少し踵が浮く感じがします。ムートンだけあって見た目もデカッ!って感じだし、足入れも予想よりスムーズだったので6でよかったかも。馴染んだらゆるゆるになるんじゃないかとちょっと心配です。UGGの商品自体には満足していますが、今後ぜひハーフサイズを展開して欲しいところです。
同梱していただいたスプレーは、有名靴屋で勧めらたのと同じ商品でした。早速使いました。ありがとうごとざいました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スワロがキラキラ!
UGGのシンプルなタイプは1足持っているのですが、これはスワロがワンポイントとなり、雰囲気が変わりキラキラしていてとってもかわいいです。私の靴のサイズは23か23.5cmなのですが、6でちょうど良かったです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5から24の間です。ものによっていつもかえるのですが、レビューをみて7を購入しました。着脱がすこしきつめなので8にすればよかったです!!次回は8にしようと思います!
他の普通タイプのuggは7でいけるのですがベイリーボタンは8が私には合うみたいです!おまけありがとうございました!!
偽物も多いのでこちらの正規を購入できてよかったです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりサイズで良かったです。スワロスフキーも綺麗で可愛かったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スワロが素敵
UGGを履いている人は多いけど、
このスワロのタイプはまだあまり見ません。
ショップの人がこのショート丈のグレーを履いていて
素敵でした。
ブーツは最初きつくても
通常サイズの方が良いとすすめられたので
22センチを購入しましたが、つま先のあまり具合は
やはりこのくらいでよさそうです、

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラインストーンも無事な状態で届きました。
梱包も丁寧で良かったです。長さでかなり迷いましたが、履き口が開きやすそうなのでこちらにして良かったです、

5 2015-12-14

憧れのUGG
ずっと憧れてたUGG、決心して買いました!24.5センチでUS8(25センチ)にしましたが、ちょうど良かったです!ボタンのアクセントもかわいく、中はフワフワでとても暖かく、今後重宝しそうです。大切に使います!スプレーのおまけも嬉しいです。お店も迅速に送ってくださいました!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キラキラ☆ステキ
真っ黒なブーツをスワロフスキーのキラキラがアクセントになってステキです☆
美容師さんが履いてたの見て購入を決めました。
UGGは2足目。足のサイズは22.5〜23cmで、1足目の時はサイズ5でピッタリすぎてちょっと窮屈でしたが、サイズ6は少しゆとりがあって履き心地良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他