☆ 国内正規品 ☆定番 【レディース】 SPRI...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • スプリングコート
  • ブラックを愛用していたのですが、この春夏、ホワイトも試してみたくなり初めて購入しました。ブラックはややストリート感があるのに対してホワイトは上品でさわやかで、とても夏らしい印象です。ホワイトは汚れや黄ばみを気にして買わずにいたのですが、経年変化も味わいにして楽しむのがいいと思います。25cmの足でこちらは39を買い、靴下を履いてちょうどよいサイズでした。素足では大きいですが、靴自体の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 職場に履くスニーカー
  • 自身の中で一番サイズ感がしっくりくるので、スニーカーの中では一番です。若干昔のデザインや色などが、可愛かったように思いますが履き心地は変わらずだと思います。アジア産に、変わり初めてなのでしっかり比べてみたいとおもいます。甲高幅広で24センチで38でピッタリ。履きならすと素足で履くのはサイズがおかしくなりますが履き始めはどちらでもオッケーなサイズ感です。比べてみて。アジア産に変わる前 ・・・(続きを読む
  • ピンクバニラ6314さん

5 2018-07-02

スプリングコート
スプリングコートばかり愛用していて履きつぶしてしまうのでリピートしました。kedsのようなスリムタイプではないですがその分ボーイッシュに履けます。ナイキの場合は25cmか25.5cmのスニーカーを履いている私は39が最適サイズです。厚くない靴下を履いてベストです。紐をタイトにすれば素足でも履けます。今回、素足だと靴の内側の熱処理された部分が甲に当たってチクチクするので靴下を基本にしたいと思います。ちなみに素足もよいスプリングコートですかわ、靴下を履いたほうが靴自体も長持ちすることがわかりました。

5 2018-05-08

スプリングコート
ブラックを愛用していたのですが、この春夏、ホワイトも試してみたくなり初めて購入しました。ブラックはややストリート感があるのに対してホワイトは上品でさわやかで、とても夏らしい印象です。ホワイトは汚れや黄ばみを気にして買わずにいたのですが、経年変化も味わいにして楽しむのがいいと思います。25cmの足でこちらは39を買い、靴下を履いてちょうどよいサイズでした。素足では大きいですが、靴自体のつま先の親指から小指の指の第一関節が当たるあたりの幅だけが少し狭い感じの靴なので、ワンサイズ下げるとそこがタイトになると感じました。ホワイトのスニーカーをはき古していくのが楽しみです。

• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2018-05-30

良い買い物が出来ました!
以前はスペルガやコンバースのホワイトを履いていましたが、雑誌で見て可愛かったので今年の夏はこれにしようと思い購入。普段23.5センチですが、37で良かったです。先が少し余りますが、紐で調節できる程度。何よりクッションがふかふかで足が疲れにくく、通気性が良いので、旅行でも活躍しそうです!発送も早くて安心出来ました。

5 2018-11-11

プレゼントに購入しました。
はき心地もデザインも最高とのことで、すごく喜んでもらえました。

5 2018-07-18

かわいいです
歩きやすくて疲れません。
かわいくて合わせやすいです😃

5 2018-07-04

良いです
いつもナイキは25.5cm、スペルガは40なので40を購入しましたが大きすぎて39に交換していただきました。雨がひどくてまだ履いてませんが、きれいな形で気に入ってます。早く履きたいなー(^o^)

• ねね0611さん
  • ねね0611さん

5 2018-07-01

とても履きやすいです
24cmで39サイズを購入しました

5 2018-04-09

すごくいい!
ベルクロのネイビーを持っていて履き心地がいいのはわかってたので問題なしです。
白なので汚れないように天気や行き先考えて綺麗なまま履きたいです。

5 2018-02-05

すぐに届き、丁寧な包装も満足です!
ありがとうございました

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スプリングコート
リピートです。ゴム部分に特徴があるため軽量ではないですが、ふかふかして快適に歩けるスニーカーです。コンバースだと半日歩くと足が痛くて疲れてしまいますが、スプリングコートはほとんど疲れません。ふだんパンプス24.5cmで、ミュールサンダル24cm、コンバースオールスター24.5cm、ナイキ25.5cmで、こちらは39がベストです。素足だとゆるめで、フットカバーを履くと快適なサイズ感です。38では小さいです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スプリングコート
コンバースは24.5を履いています。こちらは、39だと普通〜厚い靴下を履いてちょうどよいです。素足では大きくてゆるゆるです。なので、素足用に38を追加注文しました。意外にも素足で、歩行中、小指がこすれる時があり、サイズ選びがちょっと難しいスニーカーに感じました。シルエットが少し独特の形状をしているためかもしれません。クッションが快適ではあります。キャンバスのローカットなので、フチや縫い目で靴ずれができてしまいましたが、早く慣れてお気に入りの靴にしたいです。

• MK5122さん
  • MK5122さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っているスニーカーです。
履きやすい上に見た目も可愛いこのスニーカーはいつも愛用しています。同じ商品を何度も購入していますが、こちらで購入したほうがお安く、対応も早くしていただけるので有難いです。旅行や、長距離歩く際など、疲れが少なく済むのでお勧めです。
彼にもプレゼントしてペアで履きたいと思います!

• Sarshさん
  • Sarshさん

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配達速くて良かったです。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25cmの靴を履いているので、40を購入しました。
素足で試着すると指一本分余る感じでした。
靴下を履くと丁度いい感じになりました。
履き心地はクッション性がありフワフワして心地いいです。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて 可愛いい。
サイズ36を購入。とにかく 中敷のクッションが気持ちいいです。
シンプルだけど オシャレ。
対応も迅速でした。
ただ 片方のかかとのラバーが黒く汚れていたのが
残念‥。なので−1です。
注文番号 219835-20170708-014402291

関連ジャンル レディース靴スニーカー