☆ 国内正規品 ☆定番 【レディース】 SPRI...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 一度は試したくて
  • 冬以外は、メンズライクなチノパンにコンバースオールスター(白)の頻度が高く、履きつぶしてもまた同じものを買い直していました。それ位、自分にとっては白のスニーカーは定番です。たまには他のメーカーにも挑戦してみようかと思い、スペルガとこちらで迷いました。スペルガよりも、こちらの方が手に入れにくいような気がして(スペルガはいつか試すことにします)今回はこちらにしました。何より中敷を気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 職場に履くスニーカー
  • 自身の中で一番サイズ感がしっくりくるので、スニーカーの中では一番です。若干昔のデザインや色などが、可愛かったように思いますが履き心地は変わらずだと思います。アジア産に、変わり初めてなのでしっかり比べてみたいとおもいます。甲高幅広で24センチで38でピッタリ。履きならすと素足で履くのはサイズがおかしくなりますが履き始めはどちらでもオッケーなサイズ感です。比べてみて。アジア産に変わる前 ・・・(続きを読む
  • ピンクバニラ6314さん

5 2017-07-11

スプリングコート
リピートです。ゴム部分に特徴があるため軽量ではないですが、ふかふかして快適に歩けるスニーカーです。コンバースだと半日歩くと足が痛くて疲れてしまいますが、スプリングコートはほとんど疲れません。ふだんパンプス24.5cmで、ミュールサンダル24cm、コンバースオールスター24.5cm、ナイキ25.5cmで、こちらは39がベストです。素足だとゆるめで、フットカバーを履くと快適なサイズ感です。38では小さいです。

5 2017-02-16

スプリングコート
コンバースは24.5を履いています。こちらは、39だと普通〜厚い靴下を履いてちょうどよいです。素足では大きくてゆるゆるです。なので、素足用に38を追加注文しました。意外にも素足で、歩行中、小指がこすれる時があり、サイズ選びがちょっと難しいスニーカーに感じました。シルエットが少し独特の形状をしているためかもしれません。クッションが快適ではあります。キャンバスのローカットなので、フチや縫い目で靴ずれができてしまいましたが、早く慣れてお気に入りの靴にしたいです。

• MK5122さん
  • MK5122さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っているスニーカーです。
履きやすい上に見た目も可愛いこのスニーカーはいつも愛用しています。同じ商品を何度も購入していますが、こちらで購入したほうがお安く、対応も早くしていただけるので有難いです。旅行や、長距離歩く際など、疲れが少なく済むのでお勧めです。
彼にもプレゼントしてペアで履きたいと思います!

• Sarshさん
  • Sarshさん

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配達速くて良かったです。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25cmの靴を履いているので、40を購入しました。
素足で試着すると指一本分余る感じでした。
靴下を履くと丁度いい感じになりました。
履き心地はクッション性がありフワフワして心地いいです。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて 可愛いい。
サイズ36を購入。とにかく 中敷のクッションが気持ちいいです。
シンプルだけど オシャレ。
対応も迅速でした。
ただ 片方のかかとのラバーが黒く汚れていたのが
残念‥。なので−1です。
注文番号 219835-20170708-014402291

5 2017-06-02

スプリングコート
パンプスは24.5cm、サンダルは24cm、コンバースは24.5cmの靴を履いています。こちらは39でベストサイズです。キャンバスシューズはいろんなブランドを履いてきましたが、スプリングコートがいちばん好きです。ふかふかで快適な歩行ができ、旅行でも疲れません。

4 2017-02-22

シンプルなデザイン
シンプルで履きやすい靴を探していました。
コンバースは個人的に重く歩きにくいイメージで、他の方のコメントをみながらこの商品を購入しました。
24.5サイズで39インチを購入。
サイズはピッタリでした。商品の発送が早くびっくりしました。

5 2017-02-12

スプリングコート
スプリングコートは以前履いていたことがあり、履き心地が快適で好きです。パンプス24.5cmの足で39を買いました。普通〜厚みのある靴下でちょうどいいです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに悩みました。私は右足23.5左足23センチと左右で足のサイズが微妙に違います。
スニーカーはいつも23センチを購入するのですが、レビューを読んで37を購入しました。
結果ちょっと大きめなので36でも良かったかもしれませんが、36にするとジャスト過ぎて履いたり脱いだりが大変だったかも?!なので37で良かったかなと思います。
コンバースは足が痛くてはけないですが、こちらはクッション性が凄くあってめちゃめちゃはきやすいです!
スペルガを今まで履いていての買い替えですが、横幅はスペルガの方が広いので幅広さんは注意した方が良いかなと思います。作りもスペルガよりは小さい作りです。
クッション性もこちらの方が優れています。
お値段で悩みましたが、履きやすさの違いに納得です。

5 2016-09-14

大好きな人
大好きな人が リピーターのようで 自分も履いてみたいと思いました。 無印良品に見た目が似てる商品がありまして 実はそちらを履いていたので ダメになってからにしたかったのですが やはり欲しくて買いました。
お値段も違うので 履き心地はもちろん違いました!
中敷のクッションがいいです。
サイズは23を履いていて、23を買いました。ちょうどいいです。大きめが好きな方は ワンサイズ大きいの選ぶといいかもですね。 大事に履きたいと思います。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
左足24..5右足24で39を購入。38でも良かったかなあとも思いましたが
違和感はありません。
新しい靴は靴擦れしやすいのですがコレは大丈夫でした。型崩れしにくそうで買って良かったです。中敷きがはずれるので洗えて清潔です。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても良いです★
知り合いからスプリングコートがオススメと聞き、購入しました。履いてみたらとっても良かったです。楽ですよー。たくさん歩けそうです

5 2016-07-10

可愛いです。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ上を購入。
クッションが入っていて、とても歩きやすく、サイズも丁度良かったです。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした。
現在スペルガを愛用していて、今回スペルガをリピするか、スプリングコートに浮気するかを悩んでいました。
レビューを見て、スプリングコートを一度は履いてみたいと思い購入しました。
サイズについては悩みましたが、スペルガと同じ36をチョイス。他の方のレビューを見ると、みなさん大き目を買われているようなので少し不安でしたが、履いてみるとピッタリでした。
そして履き心地が素晴らしく良かったです。レビューに『他のスニーカーは履けません』と書いてらっしゃる方がいましたが、なんだか頷けます。
大事に大事に履かせてもらおうと思います。