• uuuuu8427さん
  • uuuuu8427さん

4 2024-04-21

キャンバス:BLACK | サイズ:38(24-24.5cm)

スプリングコートは、以前から好きでよく履いています。今回、初めて楽天よりお買い上げした結果。商品は、迅速に届きましたが、以前の時より全体的に固い印象が強くなっていらような気がして、履き心地は、いまいちになってたのが残念。
と言ってもデザインは好きなので履き続けます。

5 2024-04-16

キャンバス:WHITE | サイズ:38(24-24.5cm)

スプリングコートのスニーカーを長年愛用していて、使用中のものが破けてしまったので慌ててこちらのストアで購入しました。すぐに発送、希望配達日に無事届けていただきました。

• mei358さん
  • mei358さん

5 2024-03-03

キャンバス:BLACK | サイズ:37(23.5-24cm)

3回目購入です。
3回目購入です。中底に薄いクッションが敷いてあり、歩きごこちがいいです。底のゴムも良いものなのでしょう。黒一色なので、合わせやすいと思います。チラッと見える三色国旗カラーも好きです。23.5センチなので、37サイズでちょうどです。幅はゆったりですが、紐で好きに調節できます。

5 2023-09-05

キャンバス:WHITE | サイズ:37(23.5-24cm)

大好きなスニーカーで、そろそろ買い替えかなぁと。
23.5センチで37を買ってます。
爪先に少し余裕がありちょうどいいです。
このスニーカーは一日中歩いても足が痛くならなくて気に入って履いてます。
そろそろかなぁって時はまたリピします!

5 2023-08-20

ありがとうございます。
この度は問い合わせに対して、親切に対応していただき感謝しています。お返事をしたつもりだったのですが、送信出来ていなかったのでこちらで改めてお礼申し上げます。
先日、無事に商品が届きました。大切にしますね。

4 2015-03-20

履き心地のいい靴
無事届きました。注文から発送までがすごく早くて、対応がいいなと感じました。届いた靴は底が厚くて履き心地がいいなと思います。
まだあまり出歩いていないのですが、気に入っています。
サイズが22.5なのですが、22-22.5のサイズを選んで、素足でも少し窮屈な感じでした。靴下履いたらもっと窮屈なのかなと思うと、ワンサイズ上でも良かった気もします。(22-22.5ってサイズ感が難しいですね)

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに悩みました。私は右足23.5左足23センチと左右で足のサイズが微妙に違います。
スニーカーはいつも23センチを購入するのですが、レビューを読んで37を購入しました。
結果ちょっと大きめなので36でも良かったかもしれませんが、36にするとジャスト過ぎて履いたり脱いだりが大変だったかも?!なので37で良かったかなと思います。
コンバースは足が痛くてはけないですが、こちらはクッション性が凄くあってめちゃめちゃはきやすいです!
スペルガを今まで履いていての買い替えですが、横幅はスペルガの方が広いので幅広さんは注意した方が良いかなと思います。作りもスペルガよりは小さい作りです。
クッション性もこちらの方が優れています。
お値段で悩みましたが、履きやすさの違いに納得です。

5 2017-02-16

スプリングコート
コンバースは24.5を履いています。こちらは、39だと普通〜厚い靴下を履いてちょうどよいです。素足では大きくてゆるゆるです。なので、素足用に38を追加注文しました。意外にも素足で、歩行中、小指がこすれる時があり、サイズ選びがちょっと難しいスニーカーに感じました。シルエットが少し独特の形状をしているためかもしれません。クッションが快適ではあります。キャンバスのローカットなので、フチや縫い目で靴ずれができてしまいましたが、早く慣れてお気に入りの靴にしたいです。

5 2017-07-11

スプリングコート
リピートです。ゴム部分に特徴があるため軽量ではないですが、ふかふかして快適に歩けるスニーカーです。コンバースだと半日歩くと足が痛くて疲れてしまいますが、スプリングコートはほとんど疲れません。ふだんパンプス24.5cmで、ミュールサンダル24cm、コンバースオールスター24.5cm、ナイキ25.5cmで、こちらは39がベストです。素足だとゆるめで、フットカバーを履くと快適なサイズ感です。38では小さいです。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アジア製に切り替わると知って、この機会に購入しました。
スニーカーは普段24.5cmを選んでいますが、こちらも同じく38でぴったりでした。
靴紐に黒いシミが付いていたので焦りましたが、予備の紐が入っていたので問題ありません。
実はミントの香り(?)のインソールが変なガムみたいな匂いで気持ち悪くなるのですが
履いている分には気にならないかな。

5 2015-04-18

春らしく可愛いです
愛用していて3足目です。
インソールが厚く歩きやすいと思います。
甲高の方は、0.5センチ大きめを買うのをオススメします。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届いて嬉しいです。ずっと欲しかったスプリングコートのスニーカーだったので、少し大きめかもしれませんが、手に入って良かったです。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした。
現在スペルガを愛用していて、今回スペルガをリピするか、スプリングコートに浮気するかを悩んでいました。
レビューを見て、スプリングコートを一度は履いてみたいと思い購入しました。
サイズについては悩みましたが、スペルガと同じ36をチョイス。他の方のレビューを見ると、みなさん大き目を買われているようなので少し不安でしたが、履いてみるとピッタリでした。
そして履き心地が素晴らしく良かったです。レビューに『他のスニーカーは履けません』と書いてらっしゃる方がいましたが、なんだか頷けます。
大事に大事に履かせてもらおうと思います。

5 2015-03-24

やはり
履きやすくて大好きな靴です。何年か前に形違いで履いていました。履くのが楽しみです。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5、パンプスは23を履いています。
厚手の靴下をはく事を考えて少し大きめの37のブラックを購入。程よいゆとりがあり、このサイズでよかったです!
履き心地も良く、歩きやすいです!
値段は高いですが、買ってよかったです!
発送も早くてよかったです!ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー