• imo88さん
  • imo88さん

5 2015-03-02

とても歩きやすいです
靴によって22.5〜23.5と幅のある足サイズです。
レビューを参考に、37サイズを購入しました。
最初靴下を履いた状態で右足が入らず、左足だけすぽっと入りましたが、靴紐の調整で右足も難なく収まりました。
幅はぴったりですが案の定少しだけかかとつま先が余り、中敷を入れたところぴったり!!
すこし靴底も固めなので、中敷を使いたい、靴下をはく、幅広の方はワンサイズ上が良いと思います。
最近ネットで買った別のイタリア製のデザインブーツも、UK36サイズでは幅が狭く痛かったので、外国サイズが初めての方も窮屈な靴がイヤな方はワンサイズ上がお勧めです。(幅狭の方は通常で大丈夫かもしれません)
お店の連絡も早く、商品もとても良いデザインでした!!
近く寄った際は、また実店舗にもお邪魔してみたいと思います。

5 2014-08-29

歩きやすい
普段23.0なので、36か37でずっと迷っていましたが
秋から靴下をはいて使用したかったので思い切って37を購入。
結果、厚手の靴下でなくてもぶかぶかする事も無く、これから寒くなってきて厚手の靴下をはいてもちょうどよさそうなジャストサイズでした!
このタイプでヒール6センチはなかなか無かったのでとても気に入ってます!

• R&M0701さん
  • R&M0701さん

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
秋に向けて、ブーツより軽い、スニーカーよりきれいめに履けるものを探し、悩んでこちらに決めました。
オックスフォードシューズは初めてなので、コーデを考えるのが楽しみです。今年は靴下や膝丈スカートを合わせたいです。
エナメルも、高級感あり、コーデ格上げしてくれます。
大活躍の予感です(^ ^)

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い到着でした!!!
普段23で、足小さめなんですが、レビューみると大きめの方がいいということで37を購入。幅が狭めだったので37買って正解でした!!!履いてみるとキレイめにもカジュアルにも履けてかわいいです!!!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスもスニーカーも23.5で、今回サイズ37を購入。
タイツでも靴下でもどちらでもいけるサイズ感で調度よかったです。
商品は、艶感と細身のシルエットとヒールの高さが理想通りで、
かなり気に入りました。
購入して本当に良かったです!

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く履いて出かけたい!
レビューを読んでサイズをずっと悩んでました。
だいたい23.5cm・37ですが、靴によってはそれでは小さいときもあり・・ レビューを読んで小さくて痛くなるのは嫌だったので、37ではなく38を購入。
横幅は締め付けられる感じはなく丁度良いですが、踵に少しゆとりがあります。冬は厚手の靴下履けば大丈夫そうだし、薄手の靴下の時は中敷を入れて調整します^ ^
インスタでこの靴を履いてる方の写真をみて、ずっと欲しかったので購入できて嬉しいです^ ^
女性らしいラインでとても可愛くて、早く履いてでかけたいです!
商品も注文からすぐ届きました!

• yukari0813さん
  • yukari0813さん

4 2014-11-18

到着
普段は、スニーカー24センチ パンプス23.5〜24センチ(中敷き必須)です。
今回はレビューを参考に38を購入。
結果、夜に試着で大きいです。幅広・甲高では無いので、37でも大丈夫だったかもしれませんがヒールのある靴は全て前すべりして爪先がとても痛くなってしまう足なので、大き目をいつも購入しています。そこを考慮するとこのサイズでも良かったのかもしれません。
37にサイズ変更して小さかったら困るので、中敷き入れてこのまま履こうと思います(笑)
くるぶしに硬い皮が当たってしまうので、どうしようかと悩み中です。
匂いがきついのも−1です。
商品自体はとても可愛いですよ(*^^)v

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプス23.5〜24cm
スニーカー24.0〜24.5cm
いつも37と38で迷い、物によって決めるという感じです。どちらも履きますが、38は大きくてカカトが浮き歩きにくいことが多々あります。でも今回はレビューを見て&とても浮腫みやすいので少し大きめの38にしました。結果、バッチリです!一般的な38より少し幅が狭めのように思います。
6cmの太いヒールが安定して歩きやすく、どんな服にも合わせやすいのでこれから重宝しそうです?(^o^)/
買ってよかった☆

5 2014-03-11

良い買い物ができました
普段の靴のサイズは23.5cmなのですが、私の足の幅は広めなのでサイズ38(24-24.5cm)を購入しました。履いてみたところ幅はピッタリでした。縦幅はつま先の方が少し余りますが歩いてブカブカすることもなく、フィット感があるのではき心地がよかったです。梱包も丁寧で、検品がしっかりなされていることもわかり、安心しました。商品到着も早かったです。なによりとてもかわいいのでとても気に入ってます!

• あや3320さん
  • あや3320さん

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ23cmで今回36を購入しました。
レビューでもありましたが、先の方が細めになっているので、幅広の方は大きめを買った方が良さそうです。37と迷って36にしたのですが、足を入れた時はちょうどよかったですが、長時間履いていると少し痛くなることがあります。
でも、とても気に入ってて毎日履いてます。
身長が低いので、このデザインの靴でヒールがあるものが見つかって本当に嬉しいです☆

5 2013-09-06

パンプス23.5、スニーカー24.0、38購入
決して細身の足ではなく、ぽってり足でどちらかといえば幅広の甲高だと思います。
初めてのジェフリーキャンベルなので皆さんのレビュー参考に37or38悩みに悩んでたら38しか残ってなく・・・38購入。
37でもいけると思いますが靴下も履きたかったから結果38でよかったです。
タイツだと少しゆとりある感じになりますがパンプスではないので脱げることはありません。気になれば中敷きいれて調整すればいいし。
程よいヒールで歩きやすいし買ってよかったです。

• rimichinさん
  • rimichinさん

5 2017-09-17

カッコイイ
レースアップシューズ探していましたが、エナメルの高級感もあってとてもカッコイイです。
仕事用に買いましたが馴らしてかっこよくパンツに合わせて履きたいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました。靴下履いた方が痛くないです。慣れてくれば大丈夫かな?ヒールがあるので150センチない私には助かります!サイズもあって良かったです。

5 2015-10-08

大満足!
デザインの良さ、歩きやすさの点で2回目の購入をしました。この商品は足幅が狭めの作りなので、足幅の広い私は24~24.5cmを購入してぴったりのサイズでした。とてもお気に入りです!

• xihihihixさん
  • xihihihixさん

5 2015-09-25

形が良い
シルエットも良く、安っぽくないです。買って正解でした。
堅めなので、ワンサイズ大きい38にしましたが、靴下はいてちょうど良いサイズです。

関連ジャンル レディース靴ローファー