春財布【ご希望で純正レザーバームプレゼン...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 良い革財布
  • 受注番号:219835-201 31016-0315 925204ラウンドジップタイプの財布を購入するのはこれが始めてです。思った以上程は大きくなく、手のひらに収まる感覚です。基本的には鞄の中に入れておくべき財布だとは思いますが、一時的にズボンのポケットに突っ込む分には問題ない感じ。もう少し開くと使いやすそうですが、これは今後長く使っていく中で評価が変わっていくかも。札入れ、小銭入れのサイズに関しては文句な ・・・(続きを読む
  • ミヤサン3297さん
  • 3 2014-02-15
  • 初めてのWHC
  • 初めてWHC買いました。色はアンティークです。今まで柄物のブランド財布を使っていたのでシンプルな感じがカッコイイです。まだ馴染んでないからでしょうがカード入れがかなり硬いし糊付けがかなり粗くて機能性としてはちょっと期待ハズレ。見た目は気に入っているのでエイジングを楽しんでいきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • gx715255さん

5 2016-09-23

初長財布
折り畳みからこちらの長財布にして大正解でした。使いやすいです。
初めはカードを入れる所がかなり固く、ラウンドファスナーも開け閉めしにくかったですが、使っているうちになじんできました。これから革がどう変化していくのかも楽しみです。色はブラックとネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。色もお気に入りで長く使えそうな財布で大満足です。

5 2017-01-08

最高
発送も早いですし、丁寧で助かります。
ホワイトハウスコックスは初めてでどうエイジングしていこうか考えながら使用していきたいと思っています。

4 2016-02-09

Newtonを購入しました。
色合い、革の質感がとても良いです。
札入れがほんの少し長手に大きければ…
星4つにさせて頂きました。

4 2016-01-20

ネイビー
ネイビーを購入しました。
いい色だと思います。気に入りました。
機能は、やはりカード入れはかなりきつめです。強引に8枚入れました。
時間が経てば少しは取り出しやすくなるのでは・・・
中の小銭入れのzipについてる皮の部分が、
外側のzipを閉める時にひっかかります。
もう少しzipが滑らかだと良かったですが、潤滑油でも塗ります。
大事に使って行きたいと思います。

5 2016-05-18

素晴らしい!
キャメルを購入しました!
これから10年、20年使おうと思うので色の変化が楽しみです。

5 2015-11-26

初めての長財布 実物を見ないでの購入だったので少し不安でしたが予想以上に良かったです 色はネイビーを選択 ポイント10倍 いい買い物ができました

• erasure73さん
  • erasure73さん

5 2015-11-03

とても気に入りました
そろそろ本革の財布が欲しいなと思っており、手の届く値段だったので購入しました、実物を見てかなり気に入りました、
まだ使い始めなので少し硬さはありますが、使っていくうちに自分に馴染んでくるのかなと思ってます、とてもいい買い物ができました

5 2015-09-02

旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。あまりブランドが全面に出てるのは好みではなく、質の良いものを使ってほしかったのでこちらに決めました。シンプルながら高級感があり長く使えそうで、本人もとても気に入ったようです。皮ならではのいい味が出てくれることにも期待してます!

4 2013-10-18

良い革財布
受注番号:219835-20131016-0315925204
ラウンドジップタイプの財布を購入するのはこれが始めてです。
思った以上程は大きくなく、手のひらに収まる感覚です。
基本的には鞄の中に入れておくべき財布だとは思いますが、
一時的にズボンのポケットに突っ込む分には問題ない感じ。
札入れ、小銭入れのサイズに関しては文句なしです。
カード類は……買ったばかりの現時点ではキツくて辛い。
でも革製品ですし、使い込んでいく中でこれも変わっていきそう。
現時点での不満点は逆に使い込んだ後への期待点でもあります。
レザーバームのサービスも何気に嬉しい。
これから大切に使っていこうと思います。

5 2015-01-06

色は迷ってアンティークにしましたが、とても落ち着いた色でとてもよかったです。オンオフ問わずに使えます。到着時には血筋が目立っていたので、失敗したかと後悔もしましたが、布で拭くと目立たなくなり、逆に独特の風合いに満足しています。また、レザーバームも付いており、非常によい買い物をしました。大切に使っていこうと思います。

5 2014-09-24

楽しみ
ニュートンを購入。同じ色の三つ折り財布を2年使っていて、いい感じの色に変化してきているのですが、ジーンズのポケットに入れていたため、インディゴの色移りが激しくついてしまっています。それはそれで味があって気に入っていますが、このロングジップはバッグに入れて綺麗に変化させて行きたいです。今から楽しみだ。
実物見て買って良かったと思ったので星5つ!

• augen55さん
  • augen55さん

5 2014-07-21

かっこいい
「長財布欲しいけど、ポケットに入らないし、持ち運ぶのがちょっとなぁ・・・」
と思っていましたが、届いて、手にとってみて、「かっこいい!!!」。
持ち運びの面を差し引いても余りあるかっこよさ。
買ってよかったです。飾り気のない、シンプルなデザインが気に入ってます。
色はネイビーにしました。ビジネスシーンにもなじむ風合いです。

5 2014-05-15

最強に、気に入りました!
ホワイトハウスコックスのレッドと決めていて、今回はオールラウンドジップにこだわりました。
ポイント10倍!レビュープレゼントもあり!ここで買うしかないでしょー!という、思いでした~♪
質感、大きさ、何から何まで気に入りました!!!
馴染むまでの固くて少し使いにくい期間もまた、いいレザーの楽しみですよね。これからどんどん渋くなっていくのもまた楽しみです!

5 2014-04-02

ついにキターーー!
今までホワイトハウスコックスの三つ折り財布を使っていましたが、初めて長財布を購入しました。大きさは思ったほど大きくはなく、手にしっくりと馴染む感じです。まだまだ革は固めでカードが少し取り出しにくいですが、これから柔らかくなることを願っています。また、色はネイビーを購入しましたが、これからどんな感じに変化していくか楽しみです。

• life_takeさん
  • life_takeさん

5 2014-03-05

バッチリです。
商品が届いて開けた時にオイルが表面に結構乗っていますので、多少すり込んだ方がいいかもしれません。
次に他のレビューで書かれているカードポケットのタイトさですが、確かにクレジットカードを入れると両サイドがきつめですが、数回の出し入れでかなり慣れます。
また結構容量はありますが、ジップ式なので多くを入れるとかなりキッチリとしてしまうので、ジップを閉める時に多少不安感がありますので入れ過ぎにはご注意を。