4 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラック☆ミニ。何にでも合います!
彼へのプレゼントに購入しました。
クリスマス過ぎて発注したのですが、発送が早く年末年始のお休みまでに間に合いました!
普段の靴のサイズは26.5cmですが、甲高幅広でショートブーツでも履くのに苦労する足のため、今回はミニの27cmを選びました。
サイズは今ジャストな感じなので、これからムートンが落ち着いたらまたちょうどイイ感じになりそうです。
ブラックミニはデニムとの相性はもちろん抜群ですが、カーキのカーゴパンツをブーツインしたスタイルがかわいくてとても良いと思います。
そして、何と言ってもあったかい!
年末年始のお休みに大活躍しました。
プレゼントが偽物だと悲しいので、定価で少しお高い気もしましたが、信用してこちらのお店を選びました。

5 2013-11-04

満足です。
無名の(サーフショップで購入)ムートンブーツを履いていましたが
だいぶ汚れてきたので、今回はUGGを購入しました。
ムートンブーツはレディースのイメージが強いですが、
メンズが履いてもおしゃれですよ・・・
カジュアル系のファションにはGOODだと思います。
海外ではもともと室内用に履かれていた物ですから
基本、裸足で履いています。
UGGは内側のボアがしっかりしているので、個人的には真冬でも大丈夫です。
ただし汚れ等が気になりますので、おろす前に防水スプレーはしておいたほうが良いと思います。
甲高幅広の足ですが、(ナイキのスニーカーが26cm)
UGGもUS8(26cm)でピッタリでした。
ただし厚手のソックスを着用して履く方は、ワンサイズあげてもよいかもしれませんネッ。

4 2012-12-12

あこがれの…
あこがれのuggブーツをついに手に入れました。札幌市に住んでいますが、北海道の寒さでも、足下はぽかぽか。履き心地も想像以上。とくに足首のところがとても柔らかで、足が自由に動きます。大変満足です。

しかしながら、苦言も一つ。圧雪路や、昼の日差しで雪が解けた後、日没後の寒さで路面がテカテカになった時には、このソールの形状では滑って怖いです。北海道生まれ、北海道育ちなので、足下が滑ることにはなれているので、なんとか、歩いていますが、雪道を歩きなれていない方には、このブーツで極寒の雪の大地を歩くのはとても無理でしょう。もし、2月のさっぽろ雪まつりにこのブーツで、北海道デビューを果たそうとしている方がいらっしゃったら、はっきり言って、無謀です。折角の暖かさと履き心地です。ぜひ、雪の大地にふさわしい、ソールを開発、もしくは他社から導入して、製造してください。豪州だって、雪は降るだろうに…、と思う日々です。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
絶対本物という安心感
冷えとり靴下の重ね履きをしているので、6枚履きで26cmでふんわり余裕です。UGGの公式サイトにショップが載っていたことと、取り扱っている商品に最新モデルがあること(さすがにそんなにクイックに偽物は作れない)で、安心して買い物できました。「偽物かも…」と思いながら履くのは絶対嫌だったので。極寒の日もぬくぬくです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
北海道ですが商品購入後2日で届きました。
丁寧な対応有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2015-12-12

旦那に
ふだん26センチくらいの靴を履く旦那用に。
入り口はきつめだったようですが問題ないようです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
正規代理店のため、とても信用できるショップだと思いました!商品も早く届きました!ありがとうございます!又ょろしくお願いします!

5 2015-11-18

初アグ。
足のサイズは27センチ。
普段のスニーカー等は27.5を履いている。
今回購入サイズはus9で少し履きにくいけど履いてしまえばピッタリ。
サイズを大きめに購入すると履いてる時に歩き難そうで個人的にはオススメできない。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安心の正規店です。
やはり冬の定番はこの靴です。
暖かく一度履くとやめられなくなります。
この冬も、この靴で乗りきります。

• azuuu5886さん
  • azuuu5886さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文の翌日届きました!
どこで買うか悩みましたが、正規品と信じて購入しました。試着してもらったかんじ、問題はなく、やはりuggのムートンはかわいーです!

5 2015-10-11

最高
注文してから届くまで早かったです。
これからの季節活躍しそうです
ありがとうございました

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
家族へのプレゼントでしたが、かなり履くのに苦戦していました。
履いてしまえば余裕があるようですが、履き口が狭いようでした。
きっと、すぐに伸びると思いますが、新しいうちは、悪戦苦闘することでしょう。

5 2014-12-01

あったかい!
どの色にするか悩みましたが、ネイビーにして大正解でした。
とても上品な色合いなうえに、とても暖かい。
買って良かったです。

5 2014-11-28

まんぞくです
思ったよりも
早かったので本当に良かったです!!
満足してます!

• GONE2965さん
  • GONE2965さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのUGGを購入しました。UGGのホームページで正規代理店と確認したのでネットで買いました。まだ届いてないですが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他