【選べるケア用品1点付】伝説の逸品が復活...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革が硬い
レッドウィング9870クローンダイク7Dを購入しました。
8875 7Dを持っています。8875のオイルドレザーは靴ずれなく馴染みは早かったですが、9870はオイルの含有量が少なく靴ずれが起きてしまいました。週2回冬場しか履かないので馴染むのは来シーズンになりそうです。馴染んできたら、いい感じになりそうです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レッドウィングの通販は初でしたが、
商品はもちろん発送到着も迅速、満足です。
レッドウィングは10年に一足のペースで入手していますが、メンテを怠らなければ間違いなく次世代まで残せるものです。いいものですね。
参考までに、普段のスニーカーサイズはUS9半か10で、レッドウィングはワイズ関係なしに9がしっくりきます。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届きました!
サイズを悩んでおり電話で相談しました!とても詳しく対応も良かったです。包装もしっかりされており商品もとても満足してます!安心して購入できました。ありがとうございました。

• 利根鱒さん
  • 利根鱒さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履きの靴が25〜25.5cmで、25.5cmを買って概ねピッタリでした。
長さ方向に若干余裕がある感じですが、下のサイズだと幅方向にストレスがあると思います。
めちゃめちゃ気に入りましたので、大切にしていこうと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのREDWINGを 購入しました
さすがにかっこいいし 作りもしっかりしていて
これから どんなあじがでてくるか楽しみです
お店の対応も迅速で良かったです
ありがとうございました

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い買い物が出来ました
2足目のREDWING購入
デザインなどとても気に入ってます

• GR26さん
  • GR26さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着しました
お店の対応は迅速丁寧で大満足です。商品代金振り込みして翌日には商品到着しました。
商品サイズについてはワイズDという事で、ペコスブーツでワイズEの25センチを履いている私は25.5センチを購入。
爪先が若干あまりますが、横幅ピッタシで良い感じです。

• tkno8さん
  • tkno8さん

5 2015-09-28

到着しました
9870!履き込んで10年後が楽しみです。ゆっくり経年変化を楽しみたいと思います。

5 2015-11-20

本日届きました
革がかなり硬いので
ゆっくり履き慣らしたいです。
とても丁寧に対応してもらいました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-10-29

即納でした。
発注翌日に届きました。
まだ紐を通しただけで履いていませんが、
大事に育てていきます。

• heron9999さん
  • heron9999さん

5 2012-12-11

ワークブーツが欲しい
[受注番号]219835-20121209-0631580233
R/Wのブーツが欲しいと思っていたところこの商品を見つけました。結構悩んだのでだいぶ前に出ていたのは知っていましたが購入に踏み切れませんでしたが、ポイント10倍に惹かれて購入しました。8Hのサイズでちょうど良いサイズでした。中敷きも一番薄いタイプを入れたので少しきつい感じですが、特に違和感なく履くことが出来ました。Dワイズは結構ぎりぎりです。9だと足が前後に遊んでしまうのでこのサイズで良いと思います。革の感じがとても良いですね。これから履き込んでいきたいと思います。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
茶芯が決めてではない!
茶芯、茶芯って情報誌などでも取り上げられているこの商品ですが、レプリカに当時のアジは決して出せません。また、本当にこだわる方はヴィンテージを選びます。(デニムは別ですけど笑)皮、造りは現行モデルと変わりなく特別、丁寧に
造りました感はない。単にRWジャパンの販売拡大の為に過ぎません。
で私の決め手は7個すべてホールハトメです!ただそれだけの理由なのですぅうう!今後は当時ミドリ(株)にあった限定100周年ホーウィンレザーのプレーンで黒を個人的に希望!(モックトゥの造りでつま先だけプレーン)付加価値ってそうゆうもではないでしょうか?

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
受注番号[219835-20131013-031269229] ゴールドラセットを持っていたので、クローンダイクもずっと欲しいなと思っていた時のポイント10倍に引かれて購入しました。 やはりレッドウイングはカッコいいです。 いい色合いになるのが楽しみです。

5 2012-12-08

参考になれば…
文章が苦手なので、乱文で、すみません。
実寸のサイズは26か26、5です。つま先からかかとです。
革靴は26、5を履けますが、甲高幅広の足ですので、スニーカーなどは、28や28、5を履いてます。
今回は27、5を購入しました。
友人のを試し履き出来たので、このサイズにしました。
懐かしさがあって、アイリッシュセッター復刻版を選びました。

• iggy_iypさん
  • iggy_iypさん

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて利用しましたが、一番良いお店です
商品到着しました。初めてのお店でしたが、返信メールが定休日で一日遅れた事へのお詫びだったので「さすが!」と思いました(笑) 本品は、RWが5足目ですが、いつもの7.5sizeでジャストでした。靴紐もレザーと2種類選べて嬉しい! 何より、カタログが入っていたのに驚き、「今までが駄目だったのか?」と喜んでおります!ミンクオイルのプレゼントも確かに入ってました!また、是非利用したいお店でした!