【選べるケア用品1点付】【 Irish Setter ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1983mmさん
  • 1983mmさん

5 2018-12-18

スニーカーは27.5を普段履いてますが
このブーツは27でジャストでした。
履き心地も良くて、新品なのに履き慣れたブーツみたいでした!
経年変化も楽しみです。
大切に使っていきます。

• teri teriさん
  • teri teriさん

5 2019-06-25

大喜び!
レッドウィングが大好きな夫への誕生日プレゼントとして購入しました!
犬タグーと、大興奮、仕様変更した刻印も、かっこいいー!!!と、普段はあまり感情を出さない夫が大喜び!!
買ってよかったです(^^)

5 2019-01-07

これは良い‼️
文句なし!ワイズが「E」なんで爪先に余裕あり。紐が二種類付いてます。

5 2018-12-28

主人用に購入しました。
昔から欲しかったみたいで、届いてすぐに履いていました。自分に馴染んでいくのが楽しみみたいです。

• y3nakazaさん
  • y3nakazaさん

5 2018-12-10

念願の!
高校生くらいからずっと憧れていた一品です。昔は高嶺の花でしたが、今ではリーズナブル??
ポチッと購入してしまいました。
普段サイズは8ですが、これは作りがちょっと大きめです。見た目のサイズ感はちょうど良いので、インソールや靴下で対応しようと思います。

• zabieru914さん
  • zabieru914さん

5 2018-01-03

早急な対応びっくりしました。
子供も毎日使用してます。僕もとても懐かしく、品質もとても良かったです。また機会があれば是非購入したいと思います。

• yoko kazuさん
  • yoko kazuさん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常のスニーカーよりは1cm小さいサイズを購入しました。
おかげで想像通りの大きさでした、0.5〜1cm小さめの購入をお勧めします。

• Klondikeさん
  • Klondikeさん

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
完全に衝動買いなのですが、とてもかっこよく本当に買ってよかったです。私の足のサイズは24.5〜25.5(メーカーによって違います)で、この茶芯は24.5(US6.5)を購入しました。近くのセレクトショップでは25.5(US7.5)からしかサイズがなく、履いてみると完全に大きかったのですが、今回買ったものはぴったりでした。
この茶芯は他のものに比べ経年変化が色濃く出る商品だと思うので、これからが楽しみです。長く愛用したいと思います。

• TOFU2540さん
  • TOFU2540さん

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
品質、対応完璧です
実は今回、9874を注文し届いたあとから9870に交換を依頼。
それを快く受け入れてもらい、かつ片道の送料を負担していただきました。
大変好感の持てるお店だと感じました。
品質については正規店ということもあり、問題ありません。
サイズについてですが
セッターのようなモックトゥよりもハーフ〜1サイズ上げることをオススメします
もしくはベックマンと同等かハーフサイズ上げるかで問題ないと思います

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
信頼度抜群の対応
少し値の張る商品だけに届くまで不安でしたが、届いた商品を確認すると不安は一切なくなりました。
2名体制で検品されていて、その検品書が商品に同封されています。(手書きのサインまでされています)
靴本体はもちろん、楽しみにしていたアイリッシュセッターの箱も綺麗な状態で届きました。
商品自体について
普段の革靴、スニーカーは28.5cmを履いていますがブーツは28cmを購入。ジャストサイズです。私の足は幅広ですが、Eワイズのため窮屈さも感じません。
オマケでミンクオイルを頂いたので、大切に手入れをして履いていきます。

5 2012-11-02

RWコレクション追加
当方、ハーレーダビッドソンに乗るときは、いつもレッドウイングです。長年愛用している875、8166(ともに半円犬タグ)から始まり、ベックマン黒、茶、それとエンジニア等を愛用しています。今年は復刻が出ており、9875、9871を、春先に購入し、今回は黒の9874を追加購入しました。こちらは長年愛用していると、下地の茶色がでるとの事で、ブコの革ジャンJ100のような経年変化が楽しみです。またサイズは、当方はビジネスシューズは26.5cm、ナイキ、アディダスのスニーカーは作りが小さいので、27.5cm〜28cmを選んでいますので、参考にしてください。またレッドウイングは、中に必ず中敷きを入れて履いています。そうすると十数年履いても、中は綺麗なままでよいです。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
アイリッシュセッターは初めて購入したのですがとてもいいです。
まだ履きはじめたばかりなので固くて疲れますが長く使いたいと思います。

• k2c716さん
  • k2c716さん

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
念願のアイリッシュセッター、衝動買いをしてしまいました。
見る角度で少し茶色に見えるところが気に入りました。
スニーカは26.5〜27.0ですが、26.5を購入して少し余裕がありましたが、中敷きを入れてぴったりです。
これから長く付き合っていきたいと思います。

4 2017-02-04

初のレッドウイング
茶色系や赤色系などと悩んだが、この9874の魅力に惹かれ購入。エイジング前の新品の状態で既にカッコよすぎ。これから手入れもして、この出会いを大事にしたいと思う。
履くにつれ使用感が出るとまた渋い感じに絶対なるのは間違いない!
革紐がいい感じなのと革の硬さも口コミほどじゃなそう。
サイズは普段靴より0.5小さいのにした。1小さくてもいけたかもだけど、紐でぎゅっと絞めれるので踵も浮かなくなるので問題ない
むしろ、爪先かつかつより良いかも。
この9874が活きる服のコーデをするのがこれから楽しみです!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文日から次の日には商品が届きました。
届いた商品に特に気になる様な箇所も無く、良いものでした。
足の長さ26.5cm、幅廻り25cm、甲廻り27cmでニューバランスM1400 Dワイズでは27.5cmを履いています。8179 Eワイズを近所の靴屋で試着した時は8.5で幅が少しきつめに感じましたが、購入した9874 Eワイズでは8.5で幅、長さ共ぴったりでした。個体差が多少あるのでしょう。
他の方々も言われている、皮が硬いというのは、思っていた程では無い様に思います。
他にオフロードブーツ等はもっと皮が硬いものも多いです。
おまけでミンクオイルとブラシも付けて頂けてお得でした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク