【国内正規品】 minnetonka kilty unbeaded.. .(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選びに悩みました!
受注番号219835-20130216-0856116215
パンプスのサイズ22.5cm。スニーカーは23cm。UGGなどのムートンブーツは、サイズ6。本当にサイズ選びに迷いました。
ショップに問い合わせをした所、売り切れだったサイズ6が実店舗に在庫があると言う事でHPを変更して頂き、サイズ5と6をオーダーしました。
結果、サイズ5が合いました。つま先も幅も余裕あり状態です。薄い靴下なら履ける位です。
キーリングは、ベージュ。赤を持っていましたが、この色も可愛い。ありがとうございました。
正規品、正規品とうたっているショップが多い中、それでも大丈夫??って思いませんか?
こちらのショップは、ミネトンカの公式HPより正規オンライン店が確認出来るアドレスがきちんと明記されていました。(正規品扱いと言っていて、書いていないお店多数。)
電話でのアドバイスも大変明確で、気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました。また購入を考えています。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!昨日注文して翌日の午前中に着き、親切で早い対応で嬉しかったです。ミネトンカはサイズ選びに本当苦労しますね。普段24.5〜25センチを履いていて、同じミネトンカのスウェードモカシンは、7.5でピッタリだったので違う店舗でこちらの7.5を買いましたがあまりにもキツいしつま先も痛くその上のサイズがなかった為返品に。
こちらで8を見つけたので今度こそはと購入しました。結果まだ部屋でしか履いてませんがちょっときつめのピッタリでした。レザーなので初めは固いしなじんで伸びたら調度よくなる事を願います。キーホルダーもとても可愛かったです!ありがとうございました!

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換が可だったので♪
ミネトンカの靴を買うのはこれで4足目。
キルティーアンビーデッドは2年振りの2回目。
甲薄の24センチ、物によっては23,5センチの私はサイズにすごく迷いながら注文するのですが、こちらのショップを選んだ決め手は『サイズ交換可』だというところでした。
持っている3足全てサイズ選択に失敗したからです。
今回、革が伸びることや皆さんのレビューをみて7を購入しました。
以前履いていた8に比べたらしまった感じはありますが、きつくはなくピッタリマッチ!!といった履き心地です。
この7を明日から履く予定ので必要はなさそうですが、サイズ交換可に安心して買い物ができました。
おまけのキーリングもすごく可愛くて大満足です♪
219835-20130525-0876357206

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で幅広足なので6.5でぴったり。
どのお店も即納は売り切れ。予約でも月末か一ヵ月後。やっと手に入れることができました。
初ミネトンカでUGGでは6なのでサイズ感が不安でしたが、
幅広足の私は6.5でぴったりでした。
薄手の靴下も履けました。もっとなじめばゆるくなりそうな気配も。
お店の方の対応も迅速で予定よりも1日早く、とても良かったです。
おまけのキーリングも予想以上にかわいかったです。
梱包をスタッフ2名体制で二重チェックしてるとこも安心だと思いました。
----------------
受注番号:219835-20130430-0122756218

• yurin3560さん
  • yurin3560さん

5 2013-06-01

大満足です!
普段パンプス23,5~24 スニーカー24とMかLか靴によって違う微妙なサイズです。ネットで靴を買う際よく失敗するのでサイズ交換が片道分無料なのにひかれました!US7を購入したところ案の定大きい(*_*)6,5にサイズ交換して頂きましたが返送したよく翌日の朝に交換分が届きました。その対応の早さにびっくり。6.5でちょうどくらい、6でもいけたかも。のびてきたら中敷きしいて履こうと思います。
なんといっても対応の良さに☆5つです。

5 2015-05-12

サイズ
箱も商品もとてもきれいなものが届きました。
幅広・甲高の足で、靴によって23.5〜24.0を履いているのでサイズに迷いましたが、皆さんのレビューと女性スタッフのデータを参考に6.5を購入しました。
履いてみると幅はちょうどいいけど長さが少し大きくて、歩く時に少しパカパカするので交換しようか迷いましたが、小さくて痛くなるのも嫌なのでこのまま履こうと思います。
サイズは難しいけど、とても可愛いです!

• sa7348さん
  • sa7348さん

4 2013-06-24

カワイイ!
ずっと欲しかったのですが、どこも売り切れ!!諦めて、類似のホワイトモカシンを買おうかと思っていましたが、どうしても本物が欲しくて購入しました!
ちょっと高いかな…と、思いましたが、間違いないお店のようだったのでお願いしました。
箱の潰れなどもなく、靴も問題なし!検品二回のサインに信頼感を持ちました!
履き心地ですが、普段のサイズ24センチ、幅広の足には少し窮屈かな。。。?フリンジブーツと同じサイズを購入しましたが、こちらの方が皮がしっかりしているので、少しだけ窮屈に感じるのかな?履いていくうちに足には馴染むと思うので、暫くは頑張って履きます!

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段から靴は24,5センチの甲高幅広足です。前回こちらのショップさんで594のキルティドライビングモック(サイズ8)を購入しました。今回もサイズ8で裸足で履いてジャストといった感じです。靴下(厚手)だとちょっと窮屈感がありますが毎日履いてたら馴染みそうな想定内のサイズ感です。デザインもソールがしっかりしていて歩きやすそうです。ドライビングモックの方はほぼ毎日履いていたので半年くらいで履き口の甲部分の縫い合わせがほつれてしまいました。(幅広足なので・・・。)今回は休ませながら履きたいと思います。フリンジがかわいいです。
受注番号 219835-20150211-109449815

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
完璧なる検品→納品に、感服
早い早い、とは聞いていたが、本当に早かった!到着するのが。
しかも、たいへんキレイな状態でフリンジに変なクセが付かないよう配慮され、その上オマケの品々もモレなく美しく収められ、まさに完璧な状態で手元に届いた。
サイズもバッチリ!仮にサイズが合わなくても、交換が可能なのは実に心強い。
商品について書くと、ミネトンカは必ず小さめを買うようにしている。
今回も、23センチ・B幅の足に22.5センチがピッタリ。
徐々に伸びる事を考慮すると、ベストの選択だったようだ。
今後、欲しい靴が有るときは、一度こちらのショップを覗いてから買うようにしたい。その位、安定感のあるお店だと思う。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ5
普段サンダルなどは22〜22.5を着用します。
店舗で試着し一番小さい5サイズでも大きかったので諦めて帰宅。
でも帰ってからも忘れられず、こちらの店舗で購入しました。
他の店舗はほとんど売り切れ、今年も人気なんですね。
サイズが大きめなのはわかっていたのでそれを承知のうえでの購入です。
室内で試し履きしかしてませんがゆるゆるです(笑)
伸びてくるとかなりぶかぶかになると思いますが楽さと可愛さが勝つので履きまくると思います。
サイズ感はスエードのモカシンと同様だと思います。
もう少し小さいサイズが出れば嬉しいです。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます
注文して次の日には発送していただきました!
ミネトンカは伸びるからと、他のショップさんのレビューにもたくさん書かれてたので、0.5サイズ小さいのを!と、7Hを購入しました!キツイかな?と思いましたが、靴下を履いて少し伸ばせば、大丈夫な気がします。まだ外履きしてないので、よくわかりませんが、サイズ大きいのを買って失敗した事があるので、長く履く前提で、履き慣れればちょうどよくなるだろぉと思います。
信頼できるショップさんで、キーホルダーもかわいいし、インソールもスプレーもついてるし、修理も対応して下さるようで、安心しました。
その時はよろしくお願いします!
大事に履きたいと思います!
早く履いてみんなに自慢したいです(笑)

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くない!
普段25.0〜25.5センチ(パンプス、スニーカー共に)、ワイズ22.2、足の長さ24.0、甲高の私ですがサイズ8がジャストでした。
いつもパンプスは指先が重なったり、痛くなるのを我慢して履いています。届いた商品を見ると細身で不安になりましたが、思ったより楽です。足にフィットしていますが、皮が柔らかく融通がききそう。しゃがんでも指の付け根や小指の横の骨が痛くありません。これは嬉しい!
旅行でも大丈夫そうです。足先は指が動くスペースがあります。デザイン的にも甲浅めで靴の高さも薄めなので、靴ズレの心配も無しだし。良い買い物ができました。
色違いも欲しいなー。

5 2012-05-25

白の8サイズ購入
普段24.5cm、ミネトンカのブーツはUS8を履いており、在庫のあった8サイズを購入させて頂きました。
夕方、足がむくんでいる状態で、素足で履いてもすこし余裕があります。
履いていくうちに伸びるようですので7.5がちょうどなのかも知れませんが、私の足は外反母趾気味なので、8だと足が痛くなることもなくいい具合だと思います。
お店の定休日に注文しましたが、翌日に発送して頂き翌々日には商品が到着しましたのでとても嬉しかったです。
オンラインでは初めての購入ですが、実店舗の方でも何度かお買い物させて頂いたことがあります。品揃えが好みでお気に入りでしたが、ますます好きになりました。
これからも素敵な商品を販売して下さい☆またお願いします。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!!
サイズにかなり悩んで買いました
普段23.5センチ、Mサイズをはいていますが、レビューを見てサイズ6を購入
確かに長さは素足でもきついです、夕方はいていたのでむくみを考慮しても、きっときついでしょう。でも足幅はちょうどいい感じ。逆につま先をつけてかかとを上げた時はすこし横があまるくらいです。
デビューまでしっかり皮が伸びるといいなあ

5 2013-07-02

やっぱりかわいい
ミネトンカ初購入しました!
やっぱりかわいいですね~
私の足はスニーカー24~24*5パンプス23*5~24でワイズD、踵細めでなんでも入るっちゃ入る足です。
今回は7を購入。
つま先若干当たりますが、皮なので伸びるのを考慮してかつサイズ上げは踵とワイズのバランスが悪そうなのでこのままいきます。
買って良かった~(´▽`)ショップさんも発送早くて助かりましたありがとうございます!