1件~10件 (全 10件)

4 2022-05-23

念願のホワイトハウスコックス
念願のホワイトハウスコックスのメッシュベルト。紺、茶色は他社ブランドで所持しているため、色は黒を選びました。32mmの幅が絶妙でスラックス、チノパンにとても合います。ジーンズにも合わせやすくキレイ目にハマります。イマイチな点、表革はツルツルコーティングなので乾燥に注意しないとぺりっと剥がれそう。黒だけなのかな?

4 2019-07-31

ウエスト76cm、30インチ購入
ユニク■のズボンはいつも76cm(30インチ)、今回はP-1127/32mmは30インチ・ブラックを購入しました。ビジネス用なので横に垂らしたり、長く巻きつける事はしません。
新品購入時は少し短いかなと思いましたが、編み込みメッシュのぶんは伸びるので、何度か締めなおして、2日後にはベルトの剣先がスラックス(感動パン■)の左ポケットにギリギリ届くか届かないぐらいです。普通のビジネス用ベルトの真ん中の穴ぐらい、ちょうどいい長さです。
※1年間使ってみましたが革自体は経年劣化で伸びた様子もなく、2日後とほぼ変わらない長さです。
ブラックなのでそこまで主張せずカジュアルさも抑えられて良い感じです。
掲載画像に裏側はブラウン系とネイビー系の2種類ありますが、届いたのはネイビー系でした。

4 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
10倍ポイントに1000円オフクーポンで大変お得でした。
ラッピングは有料でしたが、ホワイトハウスコックスの袋にはいっており、高級感がありました。
色はベーシックなハバナにしましたが、明るめな茶色でした。
オンでも使うならブラックが良いかもしれません。
バックルはつるんとして品質の良さを感じさせます。
メイドインイングランドの刻印もあり、大変上質な印象。
でも、やっぱりお高いですね^^;

4 2014-06-06

大変に良い
使い初めでまだ革が固いですが、1枚革のしっかりした造りで大変良いです。
先端部のシンプルなデザインも1枚革のためか かっこよく気に入っております。

• lupin3thさん
  • lupin3thさん

4 2013-11-10

ずっと欲しかったベルト
雑誌等で見かけていてずっと欲しかったのでようやく手にいれました。長く使い味を出していきたいです。

4 2012-05-12

期待とおり
よいです。今後経年変化で味のある色になっていくのが楽しみです。

• babymammyさん
  • babymammyさん

4 2012-04-11

シンプル
ずっと憧れていたホワイトハウスコックスのメッシュベルトをやっと手に入れることが出来ました。シンプルなので夫とも共有でき、今後長く活躍してくれるでしょう。良いものを長く大切に使いたい自分にはぴったりの買い物。ポイント10倍でお得感一杯でした。

4 2015-04-30

すぐに届きましたw
今回初めての購入になりましたが、注文して翌々日には商品が届き
ました。商品もとても良いもので、これから長く使っていきたいと
思います。

4 2013-09-07

確かに物は良い。
触った感じでもう安物とは違う気がします。
革もしっかりしており良い商品だと思いました。

• atsusukeさん
  • atsusukeさん

4 2012-07-29

ネイビーを購入しました。メッシュベルトは幾つか持っていますが、Whitehouse coxのものは初めてです。革が厚いので馴染むまで少々時間がかかりそうですが、丈夫でいつまでも使えそうです。