2019/07/18
    サザンロッカーさん
    固体差かな?
    ホワイトハウスコックスのメッシュベルトは、他店購入含めて二本目です。ネイビーを注文したのですが、表面にヒビ割れの多い品物が届きました。出荷時の検品は通過したといことは、この位は良いのか、、でも、元々持ってる物は、購入した時そんな状態ではなかったもので。長いことストックされてて、こうなったのかどうかは分かりませんが、品物の良さを知ってるだけに残念でした。色は気にいっています。 ブライドルレザーフードがオマケにつくショップで購入すれば良かったです。
    注文日:2019/07/15
    2014/12/13
    hiroshi777さん
    受け取って感じたこと。
    発送や対応はスムーズ(普通)だと思います。 商品を手にして思ったことは、革の質がちょっと柔らかく、つやつや感がないと感じました。 同じ商品を以前保有していた時期もあり、かつ最近ユナイテッドアローズで同じ商品を触った感じだと「バリ硬、つやつや」という感じです。(以前保有の際はビームスでも試着) 本物だと思いますが、保管方法が違うのか、展示品だったのか、B級品なのか、この違い何なの?と思いました。
    注文日:2014/11/22