1件~5件 (全 5件)
  • solarsisterさん
  • solarsisterさん

5 2023-04-06

満足
風合い、肉厚感も想像通りで満足のいく一品。

5 2023-02-23

Made in Englandの別メーカーのメッシュベルトを2本・15年ほど使っており、
そろそろ新調しようと思っていたところにあのニュース。
WHCのスタッズベルト(36)を使っていて丈夫で質感も気に入っている事もあり、
こちらのメッシュベルトを購入させて頂きました。
ニュートンを購入しましたが、思っていたよりマットな仕上がりで使いやすそう。
革の質感ももちろん良く、長く愛用できそうです。
38サイズを購入。
デニムをワンサイズアップの少し落とし気味で履いて腰骨やや超え程度です。

5 2019-09-22

長さ
この長さの編み込みベルトでこの色のベルトが他では求められませんでした。
お陰でようやく手にする事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-07-22

作りが良い
欲しかったHAVANAの34がようやく見つかったので、即ゲットしました。
非常に作りの良いベルトです。
安価なメッシュベルトにありがちな、すぐ伸びる、切れるというようなことが無さそうな感じです。
主にONで使っていますが、赤見がかった革靴の色に合わせています。バッチリです。

5 2012-03-24

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。