人気商品Whitehouse Cox ホワイトハウスコ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

やっぱり名作。
身長165でパンツがたいたい29〜30インチなので、サイズ30でピッタリでした。当たりが柔らかいので、腰骨に当たっても痛くならないのが気に入りました。バックルは真鍮そのままの方が良かったですが、編み込みの丁寧さは素晴らしい。やっぱり名作ですね。

5 2017-02-25

オンオフともに使えてオススメ
ホワイトハウスコックスのベルトは、以前より2本持っていましたが、メッシュベルトは今回初購入。肉厚でしっかりした革を、カチッと編み込んで堅牢に作られていますが、さすが同社の代名詞のベルトなだけあって佇まいが上質で上品です。ブラックを購入したこともあり、オンオフともに汎用性が高く、とにかく使い勝手が良くオススメです。ショップの対応もとても丁寧で、リピートしたくなりました。

5 2017-08-19

黒!
黒の34を購入。ウェスト80ちょいくらいでちょうどかなと感じました。
光沢感もあり、オンでも使える質だと思います。
もともと別のカラーとサイズで注文しましたが、交換頂きました。
木曜日指定でお店にお返しし、翌日の金曜日には到着しました。
商品もお店もグットです!

5 2017-08-16

革の質感が最高です!
以前から欲しかったネイビーの在庫があり購入させていただきました。思っていた以上に編みこんだ革の質感、ネイビーの深みがよかったです!さすがホワイトハウスコックスと思わせてくれる一品です!

5 2017-07-22

作りが良い
欲しかったHAVANAの34がようやく見つかったので、即ゲットしました。
非常に作りの良いベルトです。
安価なメッシュベルトにありがちな、すぐ伸びる、切れるというようなことが無さそうな感じです。
主にONで使っていますが、赤見がかった革靴の色に合わせています。バッチリです。

5 2017-04-01

プレゼント用に購入しました。
お店の方がとても親切で急なサイズ変更にも対応して頂けました。

5 2017-03-11

すばらしいベルト
肉厚でしっかりした高級感のあるベルトです。今回ショップの方にサイズの交換をしていただいたのですが対応も素早く、ありがとうございましたm(__)m

5 2016-02-13

存在感あります
全体の印象としては、肉厚でガッチリしています。ベルトを触る度に感じる、しっかりとした存在感が堪りません。革の厚みは3mm、編み込んであるので、ベルトとしては8〜9mm 程でしょうか。バックルの輝きもとても美しいです。30インチを購入しましたが、長さはほぼ表記通りです。30インチのズボンで32インチを推奨されてますけど、あまり気にしなくていいと思います。ウエスト76cm 位のズボンで、このベルトを使用していますが、ベルト穴から剣先まで21cm 程度残ります。32インチを選んでいたら、かなり長く残ってしまったと思います。 総合的に大変満足しています。後は経年変化と耐久性ですね。 因みにHAND MADE IN ENGLAND の刻印が押してあるので、正規品に間違いありません。

• Keita3407さん
  • Keita3407さん

5 2016-06-26

とてもいい商品です。
また、ショップの対応は、最上級だと思います。
注文した翌日に商品は届いて、ちゃんと検品も二人の手書きチェックがあり、今までのネットショッピングでは、一番だと思いました。
商品もいい品で、ショップの説明通り、普段は28か29incのデニムで30incを購入してちょうどいい感じでした。

5 2016-03-14

メッシュベルト
セレクトショップで売っているのと同じ品質でしたがサイズは確認しておいた方がいいです。

4 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
10倍ポイントに1000円オフクーポンで大変お得でした。
ラッピングは有料でしたが、ホワイトハウスコックスの袋にはいっており、高級感がありました。
色はベーシックなハバナにしましたが、明るめな茶色でした。
オンでも使うならブラックが良いかもしれません。
バックルはつるんとして品質の良さを感じさせます。
メイドインイングランドの刻印もあり、大変上質な印象。
でも、やっぱりお高いですね^^;

5 2016-05-07

高いだけのことはあります。
値段が値段なだけ大変良いです。しめた感触も安物とは段違いのしっくり感があります。

5 2016-03-28

すぐに届きました!
文句なしに良いとおもいます。この値段で買えるのであれば十分です。

5 2015-12-20

満足!
ブラックで気に入り、ブラウンも購入しました。しっかりした造りで非常に満足しています。この2本が壊れるまで、しばらくベルトは買わなくてすみそうです。

5 2014-04-19

今回はネイビーを購入
今回はネイビーを購入しました。これからの季節ホワイトパンツに合わせたいと思います。