• solarsisterさん
  • solarsisterさん

5 2023-04-06

満足
風合い、肉厚感も想像通りで満足のいく一品。

4 2022-05-23

念願のホワイトハウスコックス
念願のホワイトハウスコックスのメッシュベルト。紺、茶色は他社ブランドで所持しているため、色は黒を選びました。32mmの幅が絶妙でスラックス、チノパンにとても合います。ジーンズにも合わせやすくキレイ目にハマります。イマイチな点、表革はツルツルコーティングなので乾燥に注意しないとぺりっと剥がれそう。黒だけなのかな?

5 2023-02-23

Made in Englandの別メーカーのメッシュベルトを2本・15年ほど使っており、
そろそろ新調しようと思っていたところにあのニュース。
WHCのスタッズベルト(36)を使っていて丈夫で質感も気に入っている事もあり、
こちらのメッシュベルトを購入させて頂きました。
ニュートンを購入しましたが、思っていたよりマットな仕上がりで使いやすそう。
革の質感ももちろん良く、長く愛用できそうです。
38サイズを購入。
デニムをワンサイズアップの少し落とし気味で履いて腰骨やや超え程度です。

5 2019-09-22

長さ
この長さの編み込みベルトでこの色のベルトが他では求められませんでした。
お陰でようやく手にする事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-13

存在感あります
全体の印象としては、肉厚でガッチリしています。ベルトを触る度に感じる、しっかりとした存在感が堪りません。革の厚みは3mm、編み込んであるので、ベルトとしては8〜9mm 程でしょうか。バックルの輝きもとても美しいです。30インチを購入しましたが、長さはほぼ表記通りです。30インチのズボンで32インチを推奨されてますけど、あまり気にしなくていいと思います。ウエスト76cm 位のズボンで、このベルトを使用していますが、ベルト穴から剣先まで21cm 程度残ります。32インチを選んでいたら、かなり長く残ってしまったと思います。 総合的に大変満足しています。後は経年変化と耐久性ですね。 因みにHAND MADE IN ENGLAND の刻印が押してあるので、正規品に間違いありません。

• yo_tr_voさん
  • yo_tr_voさん

5 2015-03-23

予想通りの商品でした。
やはり、ホワイトハウスコックスのメッシュベルトは秀逸ですね。今回は、ネイビーを購入しました。次は、ハバナかダークブラウンを購入しようと思います。

5 2017-08-19

黒!
黒の34を購入。ウェスト80ちょいくらいでちょうどかなと感じました。
光沢感もあり、オンでも使える質だと思います。
もともと別のカラーとサイズで注文しましたが、交換頂きました。
木曜日指定でお店にお返しし、翌日の金曜日には到着しました。
商品もお店もグットです!

5 2017-08-14

やっぱり名作。
身長165でパンツがたいたい29〜30インチなので、サイズ30でピッタリでした。当たりが柔らかいので、腰骨に当たっても痛くならないのが気に入りました。バックルは真鍮そのままの方が良かったですが、編み込みの丁寧さは素晴らしい。やっぱり名作ですね。

5 2014-12-08

とてもいいです
リピートです。以前は茶色を買いました。
今回は 黒色にしました。とても 綺麗な色で気に入っています。

5 2014-11-23

大変よい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2014-04-19

今回はネイビーを購入
今回はネイビーを購入しました。これからの季節ホワイトパンツに合わせたいと思います。

5 2014-03-15

ホワイトハウスコックス良いです
初めてのホワイトコックスハウスです。予想通り皮の質感が良くてこれからガンガン使用します。これからの経年変化を楽しみます。

5 2019-04-07

WHCのベルトは10年ぶりに買いました
メッシュベルトは初めての購入となりました
はじめ、ダークブラウンかニュートンで迷いましたが、これからの季節、明るい色の茶系のローファーの使用頻度が高くなるのに伴いますので、ニュートンに決定しました
サイズ感は、通常、パンツのウエストが82を履きますので、32かなとも思いましたが、他の購入者のレビューを参考にした結果、ワンサイズアップの34に決定
商品到着後、試着しましたが、34でベストでした
使い込んでいくほど味が出そうな革ですので、長く愛用させていただきたいと思います
カジュアルでもフォーマルでもどちらもいけそうです

5 2014-11-05

やっぱり素敵なSHOP
二度目の購入です。
こちらのわがままにも親切丁寧にご対応いただき 、感謝感激です。
3本目も絶対このお店で!

5 2014-08-05

初ホワイトハウスコックス
ベルトは厚みがあり、しつかりとした造りで好感が持てます。ネイビーを購入しましたが、派手すぎず、地味すぎずいい塩梅です。使い込んでいないのでまだまだ固いですが、味が出てくるまで楽しみです。