人気商品Whitehouse Cox ホワイトハウスコ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 存在感あります
  • 全体の印象としては、肉厚でガッチリしています。ベルトを触る度に感じる、しっかりとした存在感が堪りません。革の厚みは3mm、編み込んであるので、ベルトとしては8〜9mm 程でしょうか。バックルの輝きもとても美しいです。30インチを購入しましたが、長さはほぼ表記通りです。30インチのズボンで32インチを推奨されてますけど、あまり気にしなくていいと思います。ウエスト76cm 位のズボンで、このベルトを ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-18
  • 固体差かな?
  • ホワイトハウスコックスのメッシュベルトは、他店購入含めて二本目です。ネイビーを注文したのですが、表面にヒビ割れの多い品物が届きました。出荷時の検品は通過したといことは、この位は良いのか、、でも、元々持ってる物は、購入した時そんな状態ではなかったもので。長いことストックされてて、こうなったのかどうかは分かりませんが、品物の良さを知ってるだけに残念でした。色は気にいっています。ブラ ・・・(続きを読む
  • サザンロッカーさん

5 2019-04-07

WHCのベルトは10年ぶりに買いました
メッシュベルトは初めての購入となりました
はじめ、ダークブラウンかニュートンで迷いましたが、これからの季節、明るい色の茶系のローファーの使用頻度が高くなるのに伴いますので、ニュートンに決定しました
サイズ感は、通常、パンツのウエストが82を履きますので、32かなとも思いましたが、他の購入者のレビューを参考にした結果、ワンサイズアップの34に決定
商品到着後、試着しましたが、34でベストでした
使い込んでいくほど味が出そうな革ですので、長く愛用させていただきたいと思います
カジュアルでもフォーマルでもどちらもいけそうです

4 2019-07-31

ウエスト76cm、30インチ購入
ユニク■のズボンはいつも76cmで今回、P-1127/32mmは30インチ・ブラックを購入しました。ビジネス用なので横に垂らしたり、長く巻きつける事はしません。
着けてみると新品時は少し短いかなと思いましたが、メッシュで伸縮性があり着けていると伸びるので締めなおして、普通のビジネス用ベルトの真ん中の穴ぐらい。
ブラックなのでそこまで主張せずカジュアルさも抑えられて良い感じです。
掲載画像に裏側はブラウン系とネイビー系の2種類ありますが、届いたのはネイビー系でした。

5 2019-01-26

サイズ交換してもらいました
BLACKの36を購入しましたが、いざつけてみると、ちんちくりん…
事前に他店舗で試着してたけど、チェックが甘かった💧
すぐさま連絡を入れて、38に交換依頼。
お店が近いので郵送ではなく、実店舗での交換を希望しましたが、迅速・丁寧に応対して頂きました!
試着したら、良いサイズ、そしてカッコいい👍
長く愛用したいです、ありがとうございました。

5 2019-09-03

スーツにもあうと思います。ジーパンのサイズと同じものを買いました。

5 2019-08-25

WHCのベルトは10年ぶりに購入しました
また時間をかけて育ててみたいと思います

5 2019-08-22

つけ心地よく厚みも好みで異なる色の追加購入を検討中!

• Ugopapaさん
  • Ugopapaさん

5 2019-02-23

流石
ニュートンを所持しており長めだったので、サイズダウンして購入。サイズ感、質感は流石のバッチリでした。この後、Dブラウンも追加購入してしまいました。おススメです。

5 2019-01-21

素晴らしい!
名品と聞いていましたがここまで良いとは正直思いませんでした。
革の質感・デザイン共文句のつけようがないです。
末永く愛用させてもらいます。

5 2019-01-08

良かった
迅速な対応でした!クリスマスギリギリに頼んだのに翌日には届きました!ラッピングも可愛く、サイズ変更も迅速かつ丁寧でした!
ありがとうございました!

5 2018-07-19

肉厚でしっかりしていて、しなやかさもあり、とても高級感のあるベルトです。色々とお実店舗をまわってメッシュベルトを探していましたが、気に入った物を見つけられず、ここで見つけて衝動的に購入してしまいましたが、満足な一品でした。

• mf60cさん
  • mf60cさん

5 2018-03-27

誕生日プレゼントとして購入しました。
穴がないタイプのベルトなので、サイズ調整が楽だと喜んでもらえました。

5 2016-02-13

存在感あります
全体の印象としては、肉厚でガッチリしています。ベルトを触る度に感じる、しっかりとした存在感が堪りません。革の厚みは3mm、編み込んであるので、ベルトとしては8〜9mm 程でしょうか。バックルの輝きもとても美しいです。30インチを購入しましたが、長さはほぼ表記通りです。30インチのズボンで32インチを推奨されてますけど、あまり気にしなくていいと思います。ウエスト76cm 位のズボンで、このベルトを使用していますが、ベルト穴から剣先まで21cm 程度残ります。32インチを選んでいたら、かなり長く残ってしまったと思います。 総合的に大変満足しています。後は経年変化と耐久性ですね。 因みにHAND MADE IN ENGLAND の刻印が押してあるので、正規品に間違いありません。

• yo_tr_voさん
  • yo_tr_voさん

5 2015-03-23

予想通りの商品でした。
やはり、ホワイトハウスコックスのメッシュベルトは秀逸ですね。今回は、ネイビーを購入しました。次は、ハバナかダークブラウンを購入しようと思います。

5 2014-04-19

今回はネイビーを購入
今回はネイビーを購入しました。これからの季節ホワイトパンツに合わせたいと思います。

5 2014-03-15

ホワイトハウスコックス良いです
初めてのホワイトコックスハウスです。予想通り皮の質感が良くてこれからガンガン使用します。これからの経年変化を楽しみます。