5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて可愛い!
気に入りました(^^)
40を購入しました。足先に少し余裕がありますが、大きすぎることはなく、丁度いいサイズでした。
ネットでの購入が初めてだったので、実物を見てない心配が大きかったのですが、買って良かったです!
ソール部分も薄く感じないし、何より革が柔らかくてフワフワで履き心地がグッドです!履き潰したら、きっとまたリピート買いすると思います。
秋には黒も買おうと思ってます!
検品も梱包も丁寧にされており、商品も綺麗で安心できるお店だと思いました!

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地満点!!おしゃれ!!
レペット ジャズを購入予定でしたが、サイズが無く、たまたま見つけたこちらのシューズを試しに購入。注文して2日後には自宅に届きました。日帰り旅行に早速はいていきましたが、革がとても柔らかく、靴擦れすることもなく、とても歩きやすかったです。気に入ったので、色違い、素材違いでもう2足すぐに購入。おしゃれ度をアップするために、カラフルな靴ひももチョイスしました。これはかって損なし、間違いなしのシューズです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
熟考を重ねてサイズを選びました。普通は、靴下をはいてEEサイズで24センチ。UKサイズ5(おもにクラークス)。なので38と39とで悩みました。白だし、あんまり長くてもめだつかなーーと思い38をたのみました。が、おっとどっこい細身なのですよね。ああ、靴の中で足がたてじわになってるー。ひもをできるだけゆるめてもダメ(涙)。こんな時、交換してくれる(気軽に)のは助かりました。39にしてもらいました。革はやわらかくておしゃれだと思います。

• hp3さん
  • hp3さん

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高で、普段はニューバランスM1400の24センチ、コンバースオールスターの25センチを履いています。
39サイズを購入しましたが、横幅がかなり窮屈でしたので、41サイズに交換していただきました。このサイズだと幅がぴったりで、長さは少しあまりますが、靴紐をきちんと締めれば中で足が動くことはありません。
全体的に薄い作りですが、ソールはある程度しっかりしていますし、普段使いに調度良いと思います。
交換を含め、商品の発送は非常に迅速に対応してくださいました。

• ti2004さん
  • ti2004さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回、スムースレザーの黒を購入して気に入ったので、夏らしい白を追加購入です。購入した42はアディダスやナイキでは26.5cm相当といった感じです。
アッパーの素材がとても柔らかいので、気持ちが良い反面頼りない感じでもあります。
ソールが薄いため地面の感触がダイレクトに伝わって来ますが、この靴で悪路を歩くことはないので問題はありません。ただし、クッション性は低いので、長く歩くなら他の靴を履いて出かけますね。
自分が購入したものは左右の革の違いはほとんど感じられず、傷もありませんでした。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5cm辺りの靴を履いています。
ただ外反母趾なのと、薬指が長くて長時間歩いていると
その部分に足が擦れて痛くなる場合があるので、靴探しにはいつも苦労してます。
皆さんのレビューを見てサイズは41にしました。
足の形が出るかと心配でしたがほとんどわからないし、
何よりかなり柔らかくて軽くて足が痛くなりません!
薄めの靴下で余裕があるくらいです。
今回は白にしましたが、黒も欲しいと思いました。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
子供の公園遊びでもスニーカーでなく少しおしゃれ靴がほしくて選びました。公園用なので高いのは履かなくなりそうだし安っぽいのは嫌だし...レビューを見て決めました。高級感はないけれど安っぽくなく、そして皮の柔らかさが抜群で履いていて気持ちがいいです。長時間は履いてないのでソールの薄さがどう影響するかは分かりませんが、おすすめできるお品だと思います。
普段パンプスは25cmのデカ足ですがサイズ40がぴったりでした。

• yokoko178さん
  • yokoko178さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー(コンバース)24cm、パンプス23.5〜24cm。甲薄、幅細、指長です。購入したサイズは39インチ。素足で履くと若干余裕がありました。靴ひもで調整するか中敷を入れるかの対処となりますが、概ね満足です。この余裕だったら38サイズもいけたかな?気が向いたら買ってみます。【219835-20130309-0425109104】

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより小さめです。
BLOCHと迷ってこちらのダナッサを購入。
パンプスなら22.5〜23センチ、ローファーなら23〜23.5センチの足で
幅・甲のサイズは普通。
レビューを参考にしながらはじめは37をお願いしましたが
ジャスト過ぎたため、38と交換していただきました。
ゆとりがありますが、中敷を入れてクッション性を良く
出来ますし、レースアップを細く、足先を長く見せたいので
38サイズが気に入っています。

4 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく まっっ白です。コーディネートが足元で決まります。想像してたより、よいですね。ただ、なかのインソールのつま先側がちょっとめくれてきてますので−1です。
が、見た目、履き心地ともに満点です。サイズは普段は36ですが、皆さんのレビューにあったとおり、ワンサイズ上(37)を選びましたら、ジャストでした。私は靴下はくとキツいかも。
意外と何にでも合いそうで、買ってよかったです♪
そして、発送の速さにビックリしました。

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽チンです
見た目はレペットのジャズとかなり酷似してると思います。
皮が柔らかく、軽くて履きやすいです。
ただ、ソックスをはいて履く場合を考えて、ワンサイズ大きめにしたら、素足で履くとかなり大きかったです。ひもで調節してますが・・・。
柔らかいので、足に馴染んでくると共に、どんどんのびていきそうなので、
普段履いているサイズで大丈夫かな、と思います。

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインは素敵、実用性は…
スニーカーとおじ靴の中間くらいの靴を探していたので、デザインはぴったりで気に入り、夫にもオシャレだと褒められました。
実用性は、本来室内履き用ということもあり、長時間歩き向きのソールではなく、隙間も少しあるようなので雨の日に履くのは向かない感じです。

• lotas000さん
  • lotas000さん

5 2017-07-30

愛用してます
履き潰して2足目です。
カラー、軽さ、レザーのテイスト、好みです。
次も買うと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントに
ネイビーと白を購入しました。どちらも上品で良かったです!見た目は値段以上です。

4 2015-08-05

レペット
レペットのjazzを長年愛用していたのですが、なかなか買えなくなったので
こちらを注文してみました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴その他