5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです
2度目の購入です。とても柔らかくて履き心地が良いのと何にでも合わせやすいのでお気に入りです。
白いので汚れ防止にまめに防水スプレーをしているので外は綺麗なのですが、中が何となく汚れてきたので今までのは普段履きに、新しく購入した物はお出掛け用に使いたいと思います。
幅広の足ですが皮が柔らかいので長時間履いても疲れず痛くありません。おすすめです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかい皮です!
25.5センチを購入しました!普段は 26センチを履いてますが 売り切れていたのと 夏用に買ったので 分厚い靴下を 履かなければ 履けるかなぁ~と 思って買いました。少し きつめになりましたが 履いてる内に 皮も伸びて 足に馴染みそうなので 大丈夫でした!シンプルで 柔らかい皮で とても満足しています。次回は 商品を豆にチェックして 自分のサイズで 購入したいと 思います。ファンが 多くて 直ぐに完売するのが 解る商品と お値段てす。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
交換片道無料助かりました!
甲高幅広でコンバースは25cmを履いています。レペットは39か40です。他のレビューを参考に大きめの41を購入しましたが、さすがに大きすぎて40に交換して頂きました。靴下を履いてちょうどいい感じです!
皮が柔らかくて履きやすく購入して良かったと感じております。サイズ交換も楽天セールの忙しい時期でしたが、スムーズにしていただきました。ありがとうございました!

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて、楽しみです!
足のサイズは24センチで、40を購入しました。
皆さんのレビューを拝見して、大きめが良さそう&39が購入時に売り切れ&冷えとり靴下を履きたい!という理由から40を選びました。結果的に大正解!
普通の靴下だと、爪先は少し余りますが、気にならない程度です。そして、横幅はぴったり。
馴染んできて、靴下を重ね履きしたいと思います。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Awsome shoes
自分用に購入しました。白のスニーカーでシンプルなシルエットの物を探していたのですが、なかなか気に入った形のものがなく困ってたところにこのスニーカーを発見しました。すごく柔らかい皮でできてて、履き心地はまるでなにもはいていないかと思うくらい軽いくて足にジャストフィットします。
すごく良いものを購入できたと思います。

5 2014-06-24

冷え取り用
冷え取り靴下を履くため大き目の43を購入しました。
ニューバランスは26.5cmや27cmを履いていますが、幅が狭くて小指付近が痛くなります。
こちらは革なので馴染んでくれるといいなと思っています。
届いたらまたレビュー書き足します。

届きました。サイズは43で冷え取り用の靴下4枚はけました。
先の細い部分が余っていますが、歩きにくくはなさそうです。
見た目もニューバランスの27cmより小さく見えて満足しています。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24センチを履いています。
1サイズ大きめで…ということで、サイズ39を注文しました。
素足ではパカパカで、靴下をはいてもちょっとゆるい感じでした(脱げちゃうことはありません)
靴の中敷きを敷いてちょうどいい感じになります。
中敷きを使わないなら38でも良かったかもしれません。
靴自体は真っ白!柔らかい皮でとても履きやすいです。
きれい目のカジュアルによく合いそうだと思いました。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広さんには少しきついかも
足のサイズは通常23.5なのですが、横幅が広いので靴の形によっては24を履いています。
皆さんのレビューを参考に39を購入し、普通の厚みの靴下で履いてみました。
指先に少し余裕が出ますが、横幅は狭め。コンバースほどではありませんが、小指が気持ち窮屈です。
といっても柔らかい素材のこの靴で小指の形が分かるほど窮屈なわけでもないし、夜に試し履きしてジャストサイズという感じなので、このまま履いてみようと思います。
色や形は希望通りでしたので、これから足にフィットしてくることを祈りつつ★4つです。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくてはきやすい♪
かわいくても歩きにくかったり疲れるようでは、やっぱり出番はなくなりますよね。この靴は皮がやわらかくてとてもはきやすい♪ジャズを探していてたどり着いたのですが、充分満足です。
足のサイズはパンプスもスニーカーも24で、40を購入。靴下や厚手のタイツも大丈夫そうでちょうどよかったです。
子供がまだ小さいのでヒールNG、でもラフになりすぎない、という私の希望を叶えてくれる靴でうれしいです♪思いきって白黒両方購入してよかった!

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行のため、歩きやすくてオシャレな靴を探していました。私は通常23.5のパンプス等履きますが、幅広の靴なら23でも大丈夫な足です。
サイズを38か39ですごく迷って皆さんのレビューたくさん読みましたが、素足で履くつもりなので38にしました。先は1.5センチくらい余ってる感じで、丁度良かったです。
皮もやわらかくとても履きやすそうで、ガンガン歩けそうです!

4 2014-05-20

可愛いです!
幅狭、甲低で普段革靴など25cm、スニーカー25.5cmを履いていて今回41を購入しました。
少し余裕がありますが、紐を絞めれば問題なく履けます。
見た目の可愛さ、そして軽くて柔らかくて履きやすそうです。
紐が、ん?な感じだったので交換しようかと思ってます。
これからの季節、大活躍してくれそうです!

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー23.5cmの幅広甲高です。38と39で迷いましたが、レビューを参考に39を購入しました。
大きめかな?と心配していましたが、そんなことはなく、程よいゆとりと柔らかい革で、気持ちの良いはき心地です。指の先は少しだけあまりますが、指の形がくっきりでず良かったです。
素足でもソックスでもどちらでも楽しめそうです。この春夏に大活躍させたいと思います!

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23~23.5cmの間ぐらいで、普段は23.5cmの靴に中敷きを入れるとちょうどいいぐらいなので、今回サイズ選びに悩みましたが、38にして正解でした。土踏まずの辺り(紐を結ぶ辺り)はやや細めかもしれませんが、足の一番周囲のある辺りは広めのようなので、靴下をはいて履いてみても小指が当たることもなく安心しました。靴底の薄さも許容範囲でした。どなたかのレビューにもありましたが、紐がちょっと太いかな。

5 2014-03-14

コスパ含めバランスが良い
レペットのバレエシューズの人気と価格高騰に伴い、こういった本革の品がこの価格で手に入るのはなかなかありません。
履き心地も良く満足です。
アパレルのため職場で使っているのですが、一足目が汚れてしまったので二足目になります。
インソールに関しては気になる方は中敷を別途用意した方が良いかもしれませんね。
用途にもよるかもしれませんが、しかし1万円弱でこのクオリティはなかなかに良い買い物だと思います。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
repettoのjazzを使っていましたがはきつぶしたので探したところ、これしか見当たらなかったので、とりあえず買ってみました。repettoとほとんど同じですが、こちらのほうがしっかりしてるかも。中敷きがやや厚めで足への衝撃が少なそうです。
まだ実際に歩いてないですが、少しは長持ちしてくれることを期待してます。靴ひもがrepettoより太めです。
サイズは41。通常25センチ〜25.5センチをはきますが靴下をはいてちょうどいい感じ。

関連ジャンル メンズ靴その他