2015/08/07
    ちっちゃい
    レビューを参考に39を購入しましたが、ちっちゃすぎて窮屈でした。特に横幅。製品そのものとお店の対応は申し分ないので、サイズ交換してもらう予定です。
    注文日:2015/08/05
    2015/08/05
    サイズはOK、少し歩く時だけの使用
    パンプス22.5cm、カジュアルシューズ23.0cm、スニーカー・ブーツ23.5cm幅広甲薄です。サイズ38で夏向け靴下をはいて少し余裕があるくらいでした。構造上ひもがあるからといってジャストには締まりません。かといって履いているうちに伸びてしまう感じではありません。履いた感じは、クラウンジャズよりは多少底が厚いですが、やはり長は歩くには不向きです。車で移動して少し歩く時に限りはいています。
    注文日:2015/06/18
    2014/02/21
    汚れありでした
    右足のつま先に茶色の汚れがついていました。返品も手間だったので消しゴムで消したら薄くなったのでこのまま使いますが、これで良品として検品済みなのはいかがなものかと。あと紐が安っぽいですね。
    注文日:2014/02/17
    2012/06/26
    多少のしわと小さい斑点は通常の範囲内と手紙付きで商品が送られてきましたが、見てみると小さい斑点はあまり気になりませんが、しわは右足には全く無く綺麗な状態で左足には試着してできたようなしわがあり、またヒール部分には一箇所ボンドのような物が付いていてべたつきます。さらに、内側に約半分程度、皮が張ってありますが、三分の一剥がれていました。きちんと検品されているのか疑問です。 シルエットは綺麗で履いてみるととてもいいのに、残念で仕方ありません。 ブロックのレースアップシューズを履いていますが、比べると作りは雑ですね。
    注文日:2012/06/25