5 2012-12-09

US6を履いた感想
幅回り23.0cm、甲回り22.5cm
普段スニーカーは23.5、パンプスは23.0を購入しています。
ミネトンカのスエードアンクルブーツも持っておりUS6を履いています。
110デニールのタイツ着用でもUS6で長さも幅もちょうど良いです。
どこかが当たるとか締め付けられている感じはありません。
始めは少し脱ぎ履きがきつい感じがしますが革が馴染んでくれば気にならないと思います。
革が柔らかいので包まれているようで、それでいて裸足のようでもあり履いていて気持ちが良いです。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめです
普段24.5を履いてるので、US7.5を注文。早速届き履いてみると履き口が小さくて入りにくい・・・。
すぐに8.5に交換を願いましたが、8しか無いとの回答。
仕方ないので8に交換してもらいました。
0.5しかサイズが変わらないのに今度はゆったり。
一点一点手作りだからしょうがないのでしょうか。
デザインはとてもかわいく生地もしっかりしています。
フリンジも一本一本厚みがありピシッとしています。
何にでも合わせやすいしこの冬は履き倒そうと思ってます!

5 2012-10-25

リピ♪
ダスティブラウンを持っていてとても履きやすいので色違いも欲しいな〜と思いブラックを購入!ポイント10倍と送料無料、レビューを参考にこちらのショップに決めました!サイズはダスティと同じ6にしました。履いているうちに伸びるので最初はぴったりかきついくらいでちょうどいいと思います。本当に軽くて楽だし、ダブルフリンジのボリュームがちょうどよくてかわいのでおすすめです♪

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカブーツ!
モカシンを持っていて、とても履きやすいのでブーツも欲しく、こちらで購入しました。
普段24センチでモカシンはUS6を購入し、伸びてちょうどよくなったので、こちらは中敷きを入れたかったのでUS7を購入したかったのですが、品切れとのことでUS6、5を購入しました。
少しキツいですが、また伸びてくることを期待して履いています。
またこちらで購入したいです。
本当にありがとうございました!

5 2014-12-20

かわいい
彼女のプレゼント用に購入しました。足の甲が少し広めでサイズが心配でしたがきついところもなく問題ありませんでした。とても可愛いと喜ぶ顔が見れて良かったです。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
MINNETONKA
嫁さんのクリスマスプレゼント用に購入。
普段のスニーカーサイズは23.5cmですが、US7サイズを購入しました。
靴下を履いて、ちょうどの履き心地との事で本人は大喜びです。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
はじめ6.5を注文し、履いてみたら横幅がキツく、かかともあたって痛いので7に交換してもらいました。たくさん履きます!

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段24.5cmサイズの靴をはいている彼女に、US8サイズをプレゼントしました。
サイズ的にはちょうどとのことでした。

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サクサク歩ける♪
足にフィットします。
だから、サクサク歩けちゃう♪
お出掛けが楽しみです。

5 2011-09-26

レアなsize5を注文♪〜θ(^0^ )
リアル店舗でもサイドジップのsize5は見掛けなかったので、何気なく検索して辿り着いたこちらのshopさんで注文してみました!送料代引き手数料無料でかつポイント10倍でレビューを書いたらオマケ?にミネトンカのキーホルダーが付いて来るのが、決め手でもありました!キーホルダーのオマケ付きはかなりお得だと思います(^O^)しかもポイント貯めてるんでポイント10倍はかなり嬉しい(≧∇≦)もっとお安いshopさんもありましたが、やはりsize5は売り切れが多く、信頼にかけるようなレビューがあったり平気で偽物を売っている怪しいshopさんもあるみたいなので、レビューも良さ気で信頼出来そうなこちらで初めてのミネトンカ注文しました!リアル店舗でバックジップのsize5は試着していて、かかとだけのヒール付き中敷き敷いても丁度かまだ余裕がある位のサイズ感だったので、きっとサイズは大丈夫かと思います♪足小さいので、ミネトンカ買うなら絶対size5が良かったので妥協してsize6注文する羽目にならなくて、こちらで希望の色size注文出来てホント良かったですo(^-^)o届くのが楽しみです(≧∇≦)
台風の影響か?予定より1日遅れましたが、無事届きました!きちんと検品もされていて、オマケも超可愛くトープは思ってた以上に合わせ易そぉな色味で気に入りました!sizeはやはり小足な私には爪先1cmは余ってるっぽいですが、幅広なので横は馴染むまでキツい位なので丁度良かったと思います。リアル店舗で試着したバックジップのよりキツく感じあまりヒールの高さある中敷きは無理そぉですが、多分誰も試着していなく本当に真新しい新品だからだと思います…これから定期的に履いて自分の足に馴染んで行くのが楽しみです(⌒〜⌒)

5 2011-09-26

超イイ!!
念願のミネトンカ☆フレンジの折り曲がりもなく、丁寧な梱包でした。箱もしっかりしてて、ちゃんとシールも半分のみ箱に張ってありました。偽物が出回っているとのことで心配はありましたが、ここのは本物だと思います。店頭で同じのを見ましたが私的には大丈夫だと思っています。色はブラウンで定番色を選びましたが、予想通りの色です。サイズは普段24.5cmで、8を買いました。他の人が書いてるように幅が少し小さめです。横広豊満タイプは靴下のことを考えて大きめでもいいのかと思いましたが、履いてるうちに伸びるかもと期待してます。横チャックなので着脱も楽です。スウェードなのでチャックがないと面倒だと思います。本当に買ってよかったです。色違いでまた買いたいと思ってます。

5 2011-09-30

以前から気になっていたミネトンカ。色々見ていたらダブルフリンジがかわいい。偽者も多いときき、実店舗もあるこちらで購入。買って正解でした。TAUPEを選びましたが、あわせやすい色で大満足です。普段だいたい22.5で5.5ではピッタリでした。すこし小指が窮屈ですが、だんだん伸びてくると言う事なのでしばらく履いて慣らします。キーリングには期待してませんでしたが、しっかりとしたよいものでした。

4 2011-10-02

普段23.5、UGGはUS6なので、US6.5のBLACKを購入しました。靴下をはいてすこしきつそうですが、タイツならジャストサイズです。US7と迷いましたが、6.5で、あ違いなさそうです。0歳の子供を連れて出かけたりするので、ペタンこは大活躍。サイドジップもうれしいポイントです。

5 2011-10-03

旅行に履いて行きたかったので、それまでに届くといいなぁと思って注文したら、
2日後に届きました!梱包もきちんとしていたし、発送前にチェックした方のサインもしてあって、きちんとしたショップの印象を受けました。
おまけにポイント10倍&ミネトンカの可愛いキーホルダー付き!
正規品であると私は信じています。
サイズは普段は23cmなのですが、外反母趾で幅広甲高なのでサイズ7、ブラウンを購入しました☆
初めは少し幅が狭く感じましたが、履いていくうちになじんでくると思うし、
とってもラクでした。
商品、ショップ共に買って大正解でした!

5 2011-10-02

トープの7.5サイズを購入しました。
8月下旬に店頭で見て「かわいいな〜」と思っていたのですが、
気温が下がってお店を回ったところ、時すでに遅し・・・
ネットでも売切れ店舗が多かったのですが、こちらで購入できて良かったです。
普段は24センチ、幅広です。
サイズ7と7.5で迷いましたが、この先、厚手の靴下を履くであろうことを考え、7.5を購入しました。
素足で履くとつま先1センチ位は余りますが、靴下を履けば問題ありません。
今後、なじんできて革が伸びることも考えられますが、
ブーツなので多少大きくなっても問題ないと思っています。
商品はもちろんですが、おまけのキーリングもとってもかわいかったです。
また、配送もスムーズに対応いただけて満足しております。

関連ジャンル レディース靴ローファー