5 2019-11-16

ブラックの次はミリタリーグリーン
ショップで買ったブラックがとても気に入り今回ミリタリーグリーンを購入。178センチ、65キロでMサイズで若干余裕がある感じですが袖丈を考えるとSサイズよりMサイズです。高額品なのでネット購入は心配でしたが全く問題ありませんでした。

5 2016-02-03

身長172.体重55キロ
サイズSを購入しましたが、SSでもよかったかもしれません。
ですが大変満足してます。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
オススメです!!
カナダグース・ジャスパー・アースブラウン ・サイズS。着心地・防寒性・機能面・シルエット、全ての面でパーフェクトな逸品です。当方、174cm・65キロ・ソフトマッチョな体型ですが、カナダグース・ジャスパーはサイズSでジャストです。程よくタイトに着こなせます。とても気に入ったので、色違いでブラックも購入しました。素晴らしい商品ですので、オススメです!!

5 2015-09-04

届きました!
思ってた以上に格好良かったです、今から冬が楽しみです。
物もいいし何年かはアウターはこれでいけるでしょう。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
177センチ75キロ、胸囲はヌードで96〜98センチ。
サイズMを購入しました。
シャツ一枚でジャストサイズ、ジャケットを着用するときつい感じでした。
張りのある生地で、軽さもOK。これからの季節、大活躍間違いなしです。

5 2014-12-25

長く着られる一品
伸長167cm体重63kg
野暮ったくならないようにXSを選びました。
モコモコし過ぎずタイトめで選らんでも肩、腕周りは動かしやすいです。
丈もモッズコートより少し短いイメージで定番の形ですので長く着ていられると思います。
ここ数年はダウンの希少価値が上がり値段もここ数年でだいぶ上がりましたが後悔無い品質とかっこよさです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
163cm 58kgですが、XSでピッタシでした。中に少し厚手のセータを着ることもできますし良い買い物でした。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
最高!!
待ちに待っていたジャスパーが届き、さっそく試着。私は178センチ、体重70キロ、胸囲97、ウエスト80、ヒップ95でガッチリ体型だと思いますが、Mサイズでジャストフィット。小さくもなく、大きくもなく、カットソー一枚だけでも綺麗なシルエットだし、まだニットも着れるぐらいなので、スーツの上とかでも十分かなと。
何より、軽く暖かい!!しかも生地も強度があり、これ一着あれば、ほかのダウンはいらないってぐらいです!!
本当に満足の一着でした!!
長く愛用していきたいと思います!!

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
カナディアングース ジャスパー
シルエットがとても気に入ってます。普段アウターはワンサイズ大きいサイズを着ていますが、ジャスパーはジャストサイズがオススメです。

• Red Ribonさん
  • Red Ribonさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
身長180cm/体重73kg前後のがっちりした体形でLを購入しました。
Mとも迷ったのですが、街に出かけてショップに並んでるものを両方着比べてみてLにしました。
Mだと、少し厚手のニットやスーツ、ジャケットを着たときに少し苦しそうだったのですが、Lだと問題なさそうです。
冬でも、シャツとカットソー程度であまり厚着せずに着用するのであればMでもOKだと思います。ただ、その場合もチャックを閉めるとき腰回りのところが少し窮屈に感じるかもしれません。ダブルジップになっているので閉めた後、下側のジッパーを少し上げてやればそこは回避できると思います。
Lサイズに関しては、上記のような心配事はなく、楽に着れそうです。
もちろん、ダブダブで大きすぎることもないです。

5 2014-10-15

満足の一言!
お店の対応かなり良いです!!
172cm 68kg sサイズがジャストでした!スーツの上からは厳しい感じです、すでに来年もまた買おうか悩んでます。笑

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
商品が届きました。身長170体重59kgでxsを注文しましたが、大正解でした。インナーもある程度着れました。タイトにまとめる方には、オススメのサイズです。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高です
お店の対応も商品も申し分ないです。183㎝82㎏でXL購入しました。少し大きめですが、ゆったり着られます。タイト目に着たい方はLで充分だと思います。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
日本人向けに作られているとの事で、袖も丁度良く形もかなりきれいです!!主人はかなり細いので、なかなかサイズがないのですが、これはかなりおすすめです!!持っているモンクレよりは暖かくないかもしれないけれどとても良い買い物が出来ました!!

5 2013-12-13

良い
170cm60kgで、sを購入。部屋着、薄着ならジャスト!あったかい。気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット