4 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
とても気に入りました。
普段のサイズが24cm。甲が高く横幅もあり、靴選びにはいつも苦労するのですが、この靴は問題なしでした!
色も派手すぎず、気に入りました。若干ソールが薄めなので、長時間歩くのには向いていない気がします。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ、デザインばっかりでした。
履きやすく、デザインもまずますで満足です!

4 2011-09-14

満足です!
普段、スニーカーは24.5〜25を履いています。今回、38でちょうどよかったです。
革がとても柔らかくとても履きやすいです。
ただ、柄が左右だいぶ違いがあり、違和感があります。履いていれば気にならないのかもしれませんが・・・。
値段の割に作りはしっかりしています。
ピンクなど他の色も欲しくなりました。

• 1me-jiさん
  • 1me-jiさん

5 2011-07-19

かなり気にいりました★
履きやすいしデザインかなりサイコーです☻
オススメ間違えなしです?

4 2010-04-13

ひょう
アクセントにヒョウ柄の靴を探していたところ、スニーカーほどカジュアルではなく絶妙な商品が見つかり購入。
ただ、実商品はかなりクオリティにむらがあり、右と左で色合いや毛羽立ち方の違いがありました。
ヨーロッパもののためデザイン重視で仕方ないとのことです。
ただ、この価格でこのデザインは使い勝手抜群でオススメです。

5 2017-04-08

息子へのプレゼント
色、形、作り、全て予想以上で、とても満足でした。
軽く柔らかくて履きやすそうで、価格のわりに、しっかりした作りです。
サイズは、普段27.5か28cmで、44を購入しジャストでした。

5 2016-09-29

注文から発送までが早く梱包も問題なしです。

5 2015-05-24

良いですね。履き倒してます。柔らかいんで長時間は足が疲れます。

• Andy0948さん
  • Andy0948さん

5 2014-08-29

ヒョウ柄が美しい
スウェードということもありますが、他のヒョウ柄の靴と比較し美しさはワンランク上の気がします。大事に履きます。

5 2011-07-31

気にいりました
想像よりも細めの作りでした。普段、スニーカーで24cmを履いているのですが37でちょうどよかったです。

5 2011-07-17

旦那の誕プレ
うちの周りの店ではデッキシューズが数少なく、これを見付けて即買いしました〓〓絶対知り合いとかぶらないと思います〓旦那も凄く喜んでました〓

4 2011-07-15

イイ!!
初めて靴を通販で買いましたが、
サイズ感もよく、買って良かったです!

5 2011-06-15

大阪のおばはんとは違うで!
豹柄でも大阪のおばはんの着る下品な豹とは一味違うで〜!ジーンズやクロップにばっちりや。色目があんまし濃かったら下卑た感じになるんやろうけどコレは少し色目が薄いし作りが細めやからスマートな感じ!ま、こんな柄やから好き好きが
有るやろうけど変わってて好みです!

• JIN7999さん
  • JIN7999さん

5 2010-06-30

個性的なデッキが欲しかった。
少し画像の商品より色が薄い気がしましたが、この値段なので大変満足な商品です。
レオパード柄なのでモードに着こなすことが出来ると思います。
人と違う物をお探しでしたら、これおススメです!!

3 2012-06-05

一昨年買ったのが入らなくなってしまったので1サイズ上を購入しました

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ