• panda0127さん
  • panda0127さん

5 2020-05-11

これから末永く使います
なかなか自分に合うサイズがなかったので、見つけたときはこれだと思い購入しました。配送日を確認せず購入してしまい後でご迷惑をおかけしましたが、素早い対応をしていただき助かりました。サイズ感もジャストで満足しています。
当方のサイズは、ニューバランスのスニーカー25センチメートル、クロケットのキャベンディッシュ25ハーフ、で今回はUK5.5にしました。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
路面店に行ってサイズを確認したところ、普段はスニーカー類で24.5cm、革靴で24〜24.5cmなので、パラブーツは5.5かなと思っていたら、5がぴったりでした。しかし、好みの色でサイズ5が無かったので、ネットで探したら、このお店にあり、「小さいサイズはなかなか無いですよ」と路面店の方に言われていたので、直ぐに注文しました。素早い対応していただきありがとうございました。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストサイズ!!
シャンボードのサイズ選びをネットで調べると、26.5センチでUK7を
お勧めしているお店とUK7.5 をお勧めしているお店がありますが、
足の実寸が26.5センチの私は、UK7がジャストサイズでした。
UK7.5だと大きすぎるかもしれません。
購入の参考にしてみてください。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スーツスタイルにも合います
梅雨の時期の、ビジネスシューズとして購入しました。
足元に適度なボリュームが出て、スーツスタイルにも合います。
毎日磨いて、これからの経年変化が楽しみです。
また、ショップの方には、商品に対する細かい問い合わせやサイズ交換にも丁寧迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きごごちが良いですね
今まで、オールデン、クロケットが中心でしたが、パラブーツの履きごごちが一番のようです。色違いを揃えていきます。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント用です
息子がほしがっていたので誕生日も兼ね
プレゼントしました。
サイズもぴったりですごく気に入ってもらえました。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初パラブーツ
初のパラブーツのシャンボートでしたが落ち着いた感じでで凄く格好いいです。
サイズですが、普段のブーツ(Redwing)と同じサイズで大丈夫でした。
また、最初に到着したシャンボートに少し傷がありましたが、迅速な対応にて交換して頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早速使用してみました。
スニーカー、コンバース8.5、レッドウィング8Dですが、今回7で正解だったようです。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重宝しています
スーツのときはさすがに難しいですが、綿パンならばジャケットにネクタイでも問題なく履けますし、何より雨のときに助かります。大雨はさすがにしみ込むものの(その場合には靴以前に全身がずぶ濡れになる)、大抵の場合には靴下まで濡れることはありません。何より滑りにくいのがよいです。長く歩いても疲れにくく、本当に重宝しています。一足目を履き潰したので、随分久しぶりに二足目ということで購入しました。

5 2014-09-22

Paraboot
普段用にCHAMBORD CAFE 購入しました。いろいろとあわせやすく重宝しそうです。

5 2014-08-09

範囲
219835-20140802-103450807
買おう、買おうと思ってやっと購入に至りましたが、今現在、すごい人気なんですね。知らなかったです。
カフェを選んだ理由は、広範囲に使えると思ったからです。
ブラックとかなり悩みましたが、ピスネームのあるパラブーツの場合、ドレスでの使用は、ブラックでも出来ないと個人的に思ったのと、カジュアル重視での使用となると、ブラックより、服装にアクセントが付け加えやすいと思ったからです。
色の変化も楽しめますし、マルーンほどカジュアル感が強くなく、お薦めの色ですよ。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ