【人気】【チェーンステッチにて裾上げ無料...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

175cm64kgの無職のおっさんですが31でピッタリでした。これからこのジーンズがどう変化していくのか今からとても楽しみです。次はスリムジムを買います。

5 2018-10-07

結構伸びるのでジャストサイズを
177cm64kgでW30
縫製がイマイチですが、それ以上にシルエットが良い。
2本目3本目が欲しくなります。

5 2018-03-16

身長174センチ体重65キロで32インチを購入しました!サイズもぴったりで、少し余るぐらいで大変満足してます。電話対応もとても親切で良かったです!

5 2015-09-18

身長 174cm 体重 68kg
普段はエドウィン503ブルートリップの29インチ、リーバイス501の30インチを履いています。
サイズを若干迷いましたがエドウィン503の実寸が約78cmのため、今回は30インチを選択。
結果ジャストでした。
履き心地は流石です。
他のショップよりも安く購入でき、満足です。

5 2016-04-28

初めてのNUDIE JEANS
今回初めてNUDIE JEANSを購入しました。サイズ感が分からず購入したのですがちょうど良かったみたいです。DRYデニムなので、これからどんな感じになって行くか楽しみです。

5 2015-08-08

w28
168/ 53 ジャスト
太ももがピチピチにならず、狙いどおりでした。
説明文どおりの寸法でしたので
とても良かったです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューかなり遅くなりましたが
とてもいいショップです。サイズ感もドンピシャだし、かなりヘビロテしてます。
また利用させてもらいます。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いていてとても良かったみたいです。チェーンステッチもいい感じです!

• greenoffさん
  • greenoffさん

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日届きました。170cm、63kg。30インチです。ウエストは手のひら1本入るくらいでちょうど良かったです。いつもはディーゼル28インチです。初めてのスリムですが適度な伸びもありはきやすくいいとおもいます。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
個体差がかなりある!
先日オリジナルステッチのTHIN FINN 11.5オンスのドライデニムを別のショップでこうにゅうしましたが、こちらの方が同じサイズなのにかなり細かったです!!!f(^^;
THIN FINNは定番で、いつも26インチを買うんですが、このタイプは持っていなかったのと、他のもっと安いショップでは28インチからしか在庫が無かったので、こちらで27を買いましたが、本当に「まるで裸体に描いたように」ピッタリでびっくりしました。
これからしっかりと育てていこうと思います。

5 2013-04-08

nudie jeans THIN FINN 購入
nudie jeans は今回2枚目の購入でしたが、THIN FINN は初めて履いてみました。サイズは29を購入ですが、私のサイズはW74 H90ですがジャストフィットでした。生地は若干ストレッチがきいていて屈伸しても動きはいいです。 商品としてはかなりいいと思いますので、はき込んでいきたいと思います。

5 2013-02-27

大満足です
対応の早さ、商品のクオリティーは十分です。
普段、32インチでデニムをはいていますが、ヌーディーも32でちょうど良かったです。ただ、洗濯すると縮むので、その余裕分はないかもしれません。
自分は、ヌーディーが推奨するように、半年以上、洗濯しないでとことんはき込むつもりですので、洗濯後のちぢみ度合いはまだまだ先になりそうです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
これまでヤコブコーエンやシビリア等のイタリアのジーンズを愛用していますが、初めてヌーディージーンズを購入しました。W31L32でしたが、いつもウエスト78cm、股下79cmのボトムスを穿いている私にピッタリのサイズでした。お店の方のアドバイスで、洗濯後の縮みを考慮してすそ直しをしなかったので、当面ロールアップして穿きたいと思います。

5 2016-01-20

かっこいい
ストレッチが少し入っているため、窮屈に感じません。もう一本欲しいです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
早い対応でありがとうございました。とっても 満足でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ