【メール便ネコポスで発送】 WESCO : ウエ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-05

変身
メッチャ
雰囲気変わって新なブーツになりました。

• china7457さん
  • china7457さん

5 2016-11-21

やっぱりメーカー純正品は間違いない!ダナーライトの付属品、ナイロン紐がダサダサで全体の見栄えが悪く見ていられないので、最初からこちらの革紐に交換しました。やっぱり、見栄えがぜんぜん違うダサい付属品の紐はこちらの革紐に交換をぜひお勧めします。

5 2011-05-03

趣味
革紐は他のJobmasterにも使用してますが、非常に良い品です。OILの含まれ具合も良く、すぐに馴染み、ナイロン紐ではこうはいかないですね。雰囲気も変わりオススメですね!

5 2016-11-18

ブーツ購入のついでに
白と黒を購入したのですが、結構綺麗な色してて満足です

5 2015-11-09

純正レースに物足りなさを感じたら変えてみるだけでガラリと変わるし一度試してみる価値はあります。

4 2015-07-14

ちょうどいい長さと太さです。
長さも太さも丁度良く、色も良いです。 気分で色を変えたくなります。

5 2015-06-09

印象がガラリと変わります。
レッドウッドのブーツ用にネイビー購入。
写真にもありますが、GOODです。

• buymajinnさん
  • buymajinnさん

5 2014-08-16

大満足してます。
とても商品から気持ちが伝わってきました。
靴ひものような細かい商品でも
丁寧に梱包されており、気持ちが良かった。

• dragonickさん
  • dragonickさん

4 2014-07-07

色落ちしますので、バーラップ系の薄い色に使用される方&気にされる方は気をつける必要が有ると思います。

5 2014-06-23

革がいい!
NAVYの革ひもを探していましたが、大満足でした。

4 2014-04-29

白を購入
長さは十分あり、太さも均一でとても良かったのですが、オイル分が、少し少ないので、オイルを入れてから使用しないと粉が出るのでご注意を。

5 2014-02-19

ベストカラー!
NAVYカラーの革紐を探していたので大変満足しています。NAVYカラーのワークブーツに使用したいと思っています。

4 2013-09-30

使用中の他メーカーのレザーシューレースが切れそうなので購入。こちらは丈夫そうです。

5 2013-04-30

予想通りでした。
皮だと結びづらいだろうと思っていましたが予想通りでした。永く使って柔らかくしたいと思います。長さも十分すぎるくらいで満足しています。

5 2013-04-07

ブーツがカッコよくなりました。
他の色もほしくなりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他