【即納・土日祝営業】 【ご希望で純正レザ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • 大切に使います
  • レビューが遅くなってすみません。今回のお取引において、ネットショップの対応の良し悪しをはかる迅速さ・丁寧さに関して、レベルが高いと感じました。(あくまで自分の中のものさしですが…)他の方が書かれているように、発送前の商品のチェック体制がしっかりしていることが納品書などを通して伝わります。商品の到着までも問題なく、迅速でした。これらのことが違和感なく行われていて、他の良いと言われて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 良い品
  • 商品が指定日より1日遅くつきました。ネイビーを注文しました。他の所でネイビーは中は黄色だとあったので当然黄色だろうと思っていたら、外見と同じネイビーでした。物はいいものだと思いますが、表示されてる写真が少ないすぎて、情報が足りません。そんな安い買い物ではないので、もっと多くの情報を載せた方がいいと思います。物自体は良いと思います。まだ皮は固めですがこれから馴染んで使いやすくなる ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

発送が迅速です。
入金して次の日には手元に届きました。
強いていうならばチャックのところが、最新の金属製のものでしたら最高でしたが、写真と同じものなので全く問題ないです。

4 2016-04-27

高級感があり、仕事でもプライベートでも両方で使えると思います。

5 2015-08-21

大切に使います
レビューが遅くなってすみません。
これらのことが違和感なく行われていて、他の良いと言われているショップより一段階レベルが高いと感じました。
今回購入したWhitehouse coxの財布ですが、自分は地方に暮らしており、周囲には売っておりません。
札幌などに出向いて現物を確認してはいましたが、色々と事情があり、今回はネットショッピングで購入することとなりました。
ブランド品の真贋に関して、現物やリアルショップを確認できないネットショッピングでは、いつも不安は拭いきれないのですが、ショップHPがしっかりしていること・実際のショップの存在を確認できたこと・なにより上記のようなご対応で、本当に安心してお取引ができました。
ポイントも10倍つけていただき、至れり尽くせりです。
地元であれば、実際にお買い物をしたいなぁ、と思わせるお取引でした。
長々とすみません。ありがとうございました!

4 2014-02-28

色合いも画像通りで満足です。
これから色合いが変わっていくのが楽しみです。
ただ、財布が入っている箱が一箇所凹んで穴があいていました。
家族へのプレゼントだったのでまだ良かったのですが、
これでは贈り物には困ってしまいます。
商品チェックした人のサインがちゃんと入っていたのに、これはないなぁと
少しがっかりしました。

• haitamaさん
  • haitamaさん

5 2015-08-04

予想通り!
注文してから届くまで早く、商品自体も予想していた通りのクオリティでした。とても大人っぽく、革の質も上質のため、これから長く使って行けそうです。またレビューでもらえるレザーバームも非常に良いものだと思いました!

5 2015-05-19

良かったです。
注文から商品到着、ラッピング希望も、全てスムーズにご対応いただき安心できました。
色はネイビーにしました、上品な色です。
良い革でエイジングを楽しめそうで、とても気に入ってもらえました。
レザーバームのプレゼントも嬉しいです。

5 2015-04-29

夫はの誕生日プレゼントに購入。
こちらの前も形は違うけどWhite House Coxを使用していたのでリピートです。
届いてすぐは硬くて使い辛そうでしたが、だんだん馴染んできたみたいです。
ネイビーを購入しましたが、色も艶も想像通りで素敵でした。

4 2014-12-29

喜んでくれました。
プレゼントで購入しました。最初は硬いけど、使ってると馴染んでいくような気がします。
おまけのレザーバームを塗り、多少手に馴染んだと言っていました。

5 2014-09-28

使いやすく、スタイリッシュで良い。
馴染んでいけばもっと使いやすくなりそうです。

5 2014-08-23

最初は皮が硬いのでカードを入れたり、お札を入れたりするのが大変でした。これから長く使っていって馴染ませていこうと思います。

5 2014-08-10

素晴らしい品です。
今まで使用していた某イタリアのブランド物とは、
比較にならない素晴らしい財布です。
大切に使用していきたいと思います。

4 2014-07-05

配送希望日と違う日に届いたのが残念でした。物は良かったです。

4 2014-06-21

良い色合い
注文してから商品が2日で届き、素敵な速さで嬉しかったです。
プレゼントのラッピングも財布も高級感があります。
財布を使用して数日の評価ですが、多少お札がはみ出てしまうのとカードが数枚入れると窮屈なのが残念です。
しかし、色合いや高級感、コンパクトなのでポケットに入りやすい点は良いです。

5 2014-06-11

素早い対応ありがとうございました。
注文から商品到着まで、全てスムーズにご対応いただきました。

5 2014-05-14

触り心地最高です。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。実物を見ないで買ってしまったけど、実物は想像以上でした。プレゼント用にして頂けて良かったです。