4 2018-05-05

思っていたよりは明るい
動画撮影の補助光として購入。立てて置いても安定しているので使い勝手が良い。小物のブツ撮りのトップライトとしても使っている。安く購入できたのもよかった。三脚取り付け用のパーツと本体の取り付ける部分が華奢な感じがして不安。接続用のパーツの種類がもっとあるといいと思う。

5 2018-03-16

むちゃ明るい!花見に最強コスパ!
花見だけの為に使おうと、バッテリーを買わず電池だけでいこうかと考えましたが、バッテリーともう一台購入検討してます!
めっちゃ明るい!

• YY6589さん
  • YY6589さん

5 2018-02-13

使いやすい。
軽くて明るくて便利です。ダイヤル式で明るさを調整できるのも良いです。

5 2018-01-17

good
カメラのバッテリーと単三電池両方使えるのがいいです

4 2018-01-07

良い商品です。使い勝手もよく撮影時には重宝しています。
価格も安く販売されていたのが購入の動機となりました。

5 2017-12-13

とても良かった
夜景と人物撮影用に購入。
おかげで綺麗に撮影できました。

• kwest1030さん
  • kwest1030さん

5 2017-02-14

明るいです
乾電池利用で、想像していたより明るいので良かったです。

• tanchantosさん
  • tanchantosさん

4 2017-01-30

重宝してます
ブツ撮り用に購入。何かと重宝しています。
しっかりした撮影をしたいならこの照明だけでは足りないですがちょっとした物を撮るなら十分ですね。
光量はまあまあといったところです。
電池の消費は結構早いのでエネループは必要になるかと思います。

4 2015-12-15

充分です
手作り商品の撮影用に、購入しました。充分な光量があります。これでお天気を待たなくても、よくなりました。惜しむらくは、充電器とのセットだったらよかったなと思いました。

5 2015-10-20

価格のわりにしっかり光る
結構明るいです。
この値段でこれだけ光れば十分です。
ただ今回商品写真用に購入したのですが、一灯だと少し暗いかな。もうひとつあればばっちりだと思います。
安いのでまた購入するかもしれません。

4 2015-09-24

コスプレ撮影用
テストで何度か点けただけですが、小さいのに結構な光量です。
持ち運んで使う事が多いので、嵩張らずに詰められるので
多灯撮影にも良さそう
暗所での人物撮影だと一番少ない光量でも眩しそうです。

5 2015-09-14

光量いいかんじ
外に持ち歩けるように購入しました。いいかんじです。
ただ、光量がもうちょい弱いところからスタートできればよかったなー!とは思いました。場所離しておけばいいだけなんで構いません。
持ち歩きとかもしやすいと思います。

4 2015-08-05

明るいは明るいのですがあまり遠くには光が届かない感じ。

4 2015-08-01

明るい
とても明るく、使いやすいと思いました。
とても良い物を買ったと思います。

5 2015-06-25

明るい
ものすごく明るくてびっくりしました。ボタンで明るさの調整ができる所もすごくいいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーストロボ