mipolin3427さんの【2020年5月新発売!!】【アンティークブラ...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月09日08時00分〜2020年07月09日23時59分
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mipolin3427さん
  • mipolin3427さん

5 2020-06-02

買うならやっぱりJUKIかな
ミシンを購入するにあたり、ジャノメミシンで同金額で購入できる皮を縫えるミシンと比べてみましたが、別サイトの口コミでJUKIミシンの方がパワーがあるのでそちらの方が良いとの評価を見かけ、運良く新発売HZL-1000Bを見つけて即購入しました。以前はジャノメ→ブラザーを使っておりましたが、噂通りJUKIのミシンは今までで一番使いやすく力が全然違いますね。とても満足しております。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン