【同時購入専用】【ベビーロック】「A6アタ...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

まだ使ってませんが
ミシンと同時に購入しました。後で買うとなると、割高になるようなので。

5 2019-09-24

アタッチメントをセットで購入。
まだ届いたばかりで使用していませんが、アタッチメントを後から購入するよりも、お得でした。
作るものの、ちょっとした出来映えを期待しています!

• pepe6241さん
  • pepe6241さん

4 2019-08-10

お誕生日プレゼントに!
まだ使っていないけれど使うのが楽しみと言っておりました。期待度で星4つ。

• nozo0223さん
  • nozo0223さん

5 2019-02-17

セットで購入しました。
同時購入で購入して良かったです!とりあえず揃っているので安心です。

3 2019-12-05

ミシンとセットだと少し安く買えるということで購入しました。これまでの経験上すべての押さえ金を使うことはないかと思いますが、使いそうなものを単品で購入するより安く購入できました。

3 2019-10-15

これだけそろっていれば安心です。使いこなしたいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリー押さえ