2015/10/21
    まだ使っていませんが・・・
    使ってからコメント入れたかったのですがなかなかできないです。前のミシンが壊れてしまったので購入を考えコンピューターミシンにしたのですが初めてなので時間があるときにじっくりやりたいです。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/08
    jt6272さん
    難しい
    学生時代以来ミシンは触ったことがなくすごく苦手です。でもいろんなものに挑戦してみたくて初めて購入。 取説みてもDVD見ても私には難しく心が折れそうです。 頑張っていつかはちゃんとしたものが作れるようになりたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/07/16
    DR PLOYさん
    【レビュー投稿期間が短い】
    レビュー投稿期間で商品保証を2年延長となるので実際に商品をいろいろ使ってみてレビュー投稿できず、レビュー数は多いが皆さん内容が乏しくなる傾向にある。 投稿期間をもう少し長く設定して欲しいところ。 というわけで母へのプレゼントに購入したが高齢のため取説をじっくり読んで使用するまでに至っていない。 母が使用して私も使用感をチェックして再度投稿を更新します。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2015/07/13
    届きました。
    注文して2日後に届きました。Sセットで注文したのですが、セットの内容まで把握してなかったので、届いた商品の確認に手間取りました。一緒に明細も入れてもらえたら助かります。メールでの明細も本体価格とオプションが合算されてて分かりにくかったです。。。 商品自体はポイント還元で安く買えて満足してます。
    注文日:2015/07/11