4.50 (6,058件)
34,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 6,058件)次のページへ

4 2023-07-24

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
信頼性のジャノメミシン!
まだ使用していないのですが、、、。今までは母が使用していたジャノメミシンを借りていましたが、こどもが生まれ、自分で肌着を作りたくてこちらのミシンを購入しました。ミシンといったらやっぱり信頼のあるジャノメだろうと思い、購入を決めました。クーポンもあり、通常よりもお安くて助かりました。使うのが楽しみです!

4 2023-07-11

初めてのコンピュータミシン 追記あり
古いミシンからの買い替えです
ジャノメもコンピュータミシンも初めてですが使い方は以前のものと基本は同じなので難なく縫い始められました
自動糸通しはコツが掴めなくて最初は出来たのですが途中で糸が通らない時が続き少しイライラしてしまいました
音が静かです
11号帆布のバッグはスムーズに縫えます
追記 ここに書いた自動糸通しのレビューを読んでショップの担当者さんよりアドバイスのメールを頂きました
まさかすぐにメールをいただけるとも思わず大変感謝しています
アドバイスを基に、今日は百発百中で出来ました

4 2023-06-13

• 使いやすさ:4
色々な物を縫いたいです!
下糸巻き、上糸設定、自動糸通しの為の準備など、ミシンが久しぶりだったので、
説明書の注意を見ながら 結構時間がかかりました。慣れれば大丈夫だと思います。
糸調子がオートなのは助かります。音も静かな方だと思います。
配送時に[精密機械なので丁寧に扱って下さい]とシールが貼ってあり、安心しました。◎
まだ、全ての機能を確認する所まで使えていませんが、何か不明な点は、お店に質問したいと思います。
色々縫いたい物が多いので、これからどんどん使っていきたいと思います。(^-^)

5 2023-06-12

いい感じ
10年以上使ってたミシンにガタがきてしまって、セールでちょうどいい機会だと思い買い替えました
思っていたよりも外箱が大きくて少し驚きましたが、開けてカバーを取り出し本体を見ると程よい大きさの見た目も丈夫そうなミシンでした!
自動糸調子(もちろん自分でも調整できる)がやっぱり嬉しいです!
このミシンとも、長い付き合いになりたいです

4 2023-05-11

• サイズ:
  • 使いやすさ:
念願のミシン♪
前から欲しかった念願の自分のミシン!!
糸通し付きのミシン初めて使いましたが、一瞬で糸が通り感激です。
まだ、試し縫いだけですがとても綺麗に縫えました。

5 2023-05-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
これを買って良かったです
2年前に買った低価格ミシンの調子が悪かったのと、孫が生まれるので買いました。
娘のために買いましたが、忙しいとのことで私が使うことに。
早速スタイとトッポンチーノを作りましたが、洋裁の苦手な私でも十分満足できる仕上がりになりました。
ワイドテーブルとフットコントローラーもついてお買い得だったと思います。
まだ使い始めたばかりで沢山機能もついているので、使いこなすのに少し時間がかかると思うけれど、これから色々縫っていくのが楽しみです。

• mi22761569さん
  • mi22761569さん

5 2024-04-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
発送がとても早くて、すぐに使うことができました。付属のDVDを見ながら下準備ができたので分かりやすく、糸(色)を変える度に利用してます。
巾着を塗ってみましたが、仕上がりも綺麗でした。

4 2024-03-28

• 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
使いやすく、満足のいく買い物ができました。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
すぐに手元に届き始めることができました!
特典で付いてくるものも多く、「すぐに」「とりあえず」始めてみることができました。
高校の授業以来のミシンでしたが、使い方もわかりやすかったです。

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
説明が丁寧でわかりやすかったです。
付属品もたくさん付いていてありがたいです。

• 使いやすさ:5
40年使ったジャノメミシンが突然壊れ、他のメーカーはわからないので、同じジャノメで安心して使えそうです。

娘に。
娘の初めてのミシンになりますが、皆様のレビューを参考にこちらを購入させていただきました。
欲しい物もしっかりつけてくださっているし初心者の娘は大変喜び使いやすくて助かると言っています!
対応もしっかりされているショップ様のようですし安心だとこちらに決めてよかったです。ありがとうございました!!

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:3
とても丁寧な梱包で届きました。DVDも入っており初心者でも分かりやすそうです。使うのが楽しみです。

5 2024-01-07

• 使いやすさ:4
コンピューターミシンは、操作が難しいと思っていましたが、DVDを見ながら使ってみたら、簡単にできました。
ミシン収納ケースは、見た目いいのですが、すこし、入れづらい気がします。

5 2023-12-28

• 使いやすさ:5
今まで使用していたミシンが壊れてしまい初めてコンピューターミシン購入しました。
まだ試し縫いしかしてませんが、針に糸を通すのも楽ですし、糸のセットも番号がミシンに書いて有りとてもわかりやすく初心者にもオススメのミシンです。
これから小物作りが楽しめそうです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン