azuru169さんの【最大2000円クーポンあり】【ポイント10倍...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,060件)
販売期間
2018年08月16日16時00分〜2018年08月23日11時59分

• azuru169さん

• 静音性:5
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
以前使っていたものが壊れたので、レビュー評価の高いこちらの商品を買いました。
一度使ってみた感想としては、とても静か!でした。
以前使っていたものには無かった糸通しが付いていたので楽しみにしていましたが、最初は説明書を見ても、ちょっと分かりにくいかな…と感じました。でも、慣れればすごく便利だと感じました。

ショップからのお知らせ

商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報 (価格、セット商品、特典、付属品)と投稿内容が異なる場合がございます。 レビューよりご注文の際には、必ず商品ページとご注文画面にてご確認ください。 レビューの投稿や評価をありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン