72,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • うさ9797さん
  • うさ9797さん

5 2021-05-26

• 使いやすさ:5
試し縫いをしましたが、問題なく動いています。
これからもこちらのミシンで色々縫うのが楽しみです。

5 2021-05-22

• 使いやすさ:5
家庭用ミシンからの買い替えです。縫い目は断然こちらのミシンが綺麗です。音の大きさも気になりません。慣れるまでは糸調子の調整が大変そうですがとても満足しています。

5 2021-05-15

• 使いやすさ:5
本当に買って良かったです。
今まで使っていた家庭用ミシンに比べたら仕上がりの美しさが格段に変わりました。
値段に躊躇し買い渋っていましたが、もっと早く買っていれば良かったです。
頻繁に使う身としては機能も最小限でいいので満足しています。

5 2021-05-09

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:5
大変満足してます。直線縫いが期待通りでこのミシンにして良かったです。スキニーパンツの裾上げもちゃんと縫えて感動です。

5 2021-05-01

• 使いやすさ:5
以前に商品について問い合わせしたところ、とても親切に対応して頂いたのでこちらでの購入を決めました。注文してからすぐに届きました。商品はパワーもあり、使いやすいです。思い切って購入してよかったです。

5 2021-03-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
母が何十年も使っていたミシンが壊れて、新しいものを探していたのですが近所の店では気に入ったものが見つからず、、、でしたが良いミシンに出会えて大満足。思っていたより音や振動も大きくなく、パワーもあって使いやすい様です。
[受注番号] 219813-20210301-00610834

5 2021-03-16

• 使いやすさ:4
目飛びもなく、大変使いやすいです。ただ、ボタンホールの設定が少し面倒です。重さもしっかり安定感があり、これからの裁縫が楽しみです。

5 2021-03-11

• 使いやすさ:5
ミシン目がとてもキレイで、音も思っていたより静かだったので大満足です。

5 2021-03-04

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
家庭用ミシンからの買い換えで購入しました。パワーも十分で縫い目も揃っていて大満足です。糸調子も簡単で調整はしやすかったです。薄物の縫い上がりも今までよりしっかり縫えています。対応する生地の種類が増えたため、帆布等の重なる部分も簡単にできそうです。創作意欲を刺激するミシンでした。

• ぱん8349さん
  • ぱん8349さん

5 2021-02-27

• 使いやすさ:5
パワーがあって、音が静かで、縫い目がキレイです!今まではコンピューターミシンでしたので、職業用を使いこなせるか不安で迷っていましたが、シンプルな機能で縫いやすいのでもっと早く購入すれば良かったです!

5 2021-02-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
思っていたより振動や音はなく、それでいてパワーがあり厚地もがんがん縫えます。これまで使っていた家庭用ミシンとの差に驚きました。

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
購入してからすぐに発送の日程を知らせて頂き安心できました^_^
今まで使用していた家庭用ミシンには自動糸掛けがあったので不便かと思いましたが、問題はなかったです。
今まで縫いにくかった厚手の生地もどんどん進むのでミシンがますます楽しくなりました!

5 2021-02-02

• 使いやすさ:5
久しぶりに購入する職業用ミシンでしたが、自動糸通しは必要なかったこと、自動糸きりも以前から使わなかったこと、工業用針が使用できること等で選びました。直線ミシンはシンプルなものが良いと思います。押さえのセット等も購入するとシンプルなミシンでたくさんのことができますので、セット購入して良かったです。ウェブサイトの説明もわかりやすくお店の対応もとても親切でした。届いた時の梱包もとても丁寧でこちらで購入して良かったです。大切に長く使い続けたいと思います。

• njp315さん
  • njp315さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-01

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
インターネットでミシンを買うのは不安でしたがやはり最初に届いたものは下糸を巻く軸が回転せずすぐに連絡をして交換してもらいました。案内も親切で対応も早かったです。これから故障の際にもこのように対応してもらえるとわかり安心して使うことができました。ミシンはシンプルで力強いです。油をさす場所に穴が空いていてわかりやすいです。手入れをして長く使いたいです。ハンカチを一枚縫って仲良くなりました。

5 2021-01-13

スムーズでバッチリ
ミシンの使い勝手もよく、馬力もあり、流石、ジュウキのミシンです。色々作る人には、もってこいです。価格も他社より安く大満足花丸です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン