hanahana0215さんの【最大2000円クーポンあり】ジューキ(JUKI)...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
期待以上のミシンでした。
家庭用ミシンからの買い換えです。力強さ、縫い目の美しさ、どれも期待以上のものでした。
配送の迅速さ、連絡の決め細やかさ、ショップの対応も私の予想をはるかに越えて素晴らしいものでした。
ミシンのパーツ購入や、メンテナンスでもお世話になりたいと思えるショップでした。
その時もどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン