たにくん1543さんの【最大2000円クーポンあり】ジューキ(JUKI)...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
試し縫いしたところ上糸調子が合わず問い合わせをしたら親切丁寧に対応して頂きました。
糸調子ダイアルの金属部分がくっついていて開かず糸が入らなかったため糸調子が合わない事が分かりました。たまにある事だそうです。
お店の方の言う通りに対処したところ、張り付いていた金属部分が剥がれて開き、糸が入り解決しました。
家庭用ミシンと比べて馬力があり大変満足しています。
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン