【最大2000円クーポンあり】ジューキ(JUKI)...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAN3148さん
  • RAN3148さん

5 2019-07-20

素晴らしい
以前こちらのお店で格安のミシンをお得に購入し、愛用していましたがレベルアップしたくなり思い切って購入しました。
やはり段違いの性能!素晴らしいです。本当に買ってよかった。
購入にあたっては、一緒に購入した押さえなどのオプションセットに重複があることなど(重複があってもセットがお得なので重複は承知で購入しました)親切にお電話でご連絡いただしました。
サポートもしっかりしていて頼りになるお店です。

5 2019-07-09

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:5
子供が服飾学校の為、古い家庭用ミシンでは…となり、レビューを色々読み思い切ってこちらを購入しました。まだ軽くしか使用していないようですが、使いやすそうですし、これから活躍してくれると思います。
発送も早く、アフターサービスもしっかりしていそうなのでこちらで購入して良かったです。

5 2019-07-04

• 静音性:3
買い替えてよかったです
家庭用ミシンから買い替えです。
サブテンションを付けると、30番のポリエステル糸がトラブル無く縫えるようになりました。
ありがとうございます!

5 2019-05-21

• デザイン:4
買ってよかったです
2年前にキルスペを購入し、毎日のように使用していますが、縫い目の綺麗さを求め、こちらのミシンを購入しました。
やはり縫い目は職業用ミシンの方が綺麗です。パワーがありますが、音は想像していたよりも静かでした。糸通しや自動糸切りが無くても全然苦ではありません。むしろ無くて良かったです。買って本当に良かったです。

5 2019-05-17

• 使いやすさ:4
思っていたよりも重たくはなく、音もこのくらいであれば気になりません。針運び、布の送りともスムーズで、家庭用ミシンとは比べ物になりません。取り扱い説明書は、30SPやDXと兼用ですし、家庭用ミシンほど親切な書き方ではないため、最初戸惑いました。機能の有無がわかりにくいため、シリーズのスペック一覧があると親切かもしれません。付属のカバーは糸縦棒の位置が合っていないので、使えそうにありません。

5 2019-05-04

• 使いやすさ:4
買って良かった♪
家庭用ミシンが壊れたので、念願の職業用ミシンを購入しました。とにかく買って良かったです。パワーが家庭用ミシンとでは全然違います。厚みがある物も楽々縫えます。縫い目もとても綺麗で洋裁が増々楽しくなりました。あえて言うなら、袋縫いが出来ない事くらいです。小物の袋縫いはとても縫いづらいですが、総合的にみても大満足です!

• 373Cさん
  • 373Cさん

5 2019-03-27

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
パワーがすごい!
初めて職業用ミシンを購入ということで、ちゃんと使いこなせるか不安でしたが、大丈夫でした。パワーがあるので厚地もスイスイ縫えて楽しいです。迷っていた期間が長かったので、もっと早く購入していてもよかったと思いました。

5 2019-03-17

• 使いやすさ:5
期待以上のミシンでした。
家庭用ミシンからの買い換えです。力強さ、縫い目の美しさ、どれも期待以上のものでした。
配送の迅速さ、連絡の決め細やかさ、ショップの対応も私の予想をはるかに越えて素晴らしいものでした。
ミシンのパーツ購入や、メンテナンスでもお世話になりたいと思えるショップでした。
その時もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

• 静音性:
  • 使いやすさ:
まだ使ってませんが満足
これから使うのが楽しみです
使ったらまたレビューします

5 2019-03-09

• 使いやすさ:5
10年使用していた安い家庭用ミシンが壊れてしまい、今の使用頻度と縫うものを考えると、職業用…と選択しました。
糸掛ができるか、糸調子を合わせられるか、重さは実際にどうか、音はうるさすぎるか…など心配なことがたくさんありましたが、そんな心配はどこへやら、買ってよかった!の一言です。
サブテンション仕様にしていただきましたが、説明書をきちんと読めば糸掛も糸調子も問題なし。重さは家庭用に比べればもちろん重いですが、出し入れが出来る範囲の重さ。音はかなり静かで、もしかしたら今まで使っていた家庭用の方がうるさかったかも、というほどです。
もちろん、縫い目の美しさ、スピード、縫うときの滑らかさ、パワーは言うことなし。
糸切りや自動糸通しなどの機能はついていないですが、今までの家庭用でもそうだったし、シンプルな方が壊れにくいとの考えで、特に不便さはありません。針が工業用というのも満足しているところです。
保証も5年ということ、あす楽ですぐに届いたことなどから、こちらでお願いしてよかったです。
今まで以上にミシンが楽しいです♪
[受注番号]219813-20190306-00070805

• さり1410さん
  • さり1410さん

5 2019-02-02

• 仕上がり:4
親切な対応
家庭用ミシンからの買い換えです。
家庭用ミシンでどれがいいかチャットで尋ねたところ、私の中には候補がなかった職業用を提案していただき、そこではじめて職業用ミシンを知りました。
まだ設置したのみなので、使い心地は分かりませんが、期待を込めて☆5です。

5 2019-01-29

大満足です。
家庭用ミシンからの買い替えです。
結論から言うと大満足。パワーが全然違いますね。
今まで苦戦していた厚みあり部分もガシガシ塗 縫ってくれます。
自動糸切りミシンを教室で使用したことありますが、なくてもいい機能かな、と私的感想です。
このお値段でこのクオリティ、買って損しなあた商品です。

5 2018-12-26

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
専門学校の時に使っていた物が欲しかったのであって良かったです!

5 2018-12-12

• 使いやすさ:5
長年使用していた職業用ミシンが壊れたので購入しました。
すぐに使用したかったので、すぐに発送していただいて助かりました。
シンプルな機能なので使いやすく、
パワーもあり、厚地も綺麗に縫えて大満足です。

5 2018-11-27

• 静音性:
  • 使いやすさ:
子供の入園、入学用品を作る程度でしたので、家庭用ミシンで満足していましたが、キルティングなど厚地を縫うのが難しく…。ついに職業用ミシンに手を出してしまいました。
まだ到着したばかりで使用前ですが、発送も早く梱包もしっかりしていました。
長く使って行きたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン