4.82 (2,324件)
218,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,324件)次のページへ

5 2023-08-24

• 使いやすさ:5
初めてのロックミシンです。ベビーロックの糸取物語が比較的簡単に扱えるらしいと知り、調べていく内に 衣縫人と言う機種を知りました。衣縫人 bl5700EXSの性能を調べる内に、衣縫人を買いたいと気持ちが動きました。価格の問い合わせに直ぐ回答を頂けて、びっくり価格を提示されました。内容はとても分かりやすく、丁寧な対応で嬉しかったです。bl5700EXSが衣縫人の中の最高峰で有る事、様々な便利な機能が備わっている事、糸調子はさほど難しくはなさそう…と言う事が決めてでした。初心者ですが、この素晴らしいロックミシンに出会えて本当に良かったと思います。この最高の機能をとことん使いこなせる様になりたいと、今からワクワクしています。ロックミシンの購入を考えている方に是非、ミシンジャパンさんに問い合わせて見て欲しいと思います。機種も価格も素晴らしいですが、何より気持ち良い対応が嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2023-09-24

素晴らしい
★5つじゃ足りないです。本当にいい買い物をさせてもらいました。ありがとうございました。子供服が作りたくて、つい最近洋裁に目覚め、ニット生地が縫いたいのでロックミシンが欲しくなりました。こんな素人にこんなに簡単で綺麗にニットが縫えるなんて感動です。迷われてる方は是非、問い合わせてみると良いと思います。予算内でお釣りが来ました。本当にありがとうございました。

5 2023-06-29

• 使いやすさ:5
10年以上糸取物語を使用していましたが、買い替えを思い立ちこちらの機種に決めました。押え金レバーが右側にあるsakuraも使いやすいかなあとも思いましたが、大きさを考えて、コンパクトなこちらにしました。特典の透明押さえがとても使いやすいです。

5 2024-02-18

大満足!
祖母譲りの50年超の年代物ミシンを使っていましたが、やっぱりロックミシンが欲しいと思い購入しました。カバーステッチもできる複合機タイプと迷いましたが、複合機よりも衣縫人の方が小回りが効いて縫いやすく、結局専用機に買い替えたという情報が複数あったのと、価格的にも複合機1台と専用機2台買うのとほぼ変わらないというのが決め手となり、衣縫人に決めました。
いつも使っている家庭用ミシンが古過ぎるせいか、まず軽さにビックリ!(古いミシンは本体がオール金属製なので10kg超)
音も全然静か!早い!スムーズ!新しいミシンって良いですね。
この軽さなら持ち運びや場所交換もしやすいので、複合機にしなくて良かったと思いました。
大変と言われる糸のセットも年代物家庭ミシンと変わらない位とても簡単ですし、購入して大満足でした。

4 2023-10-22

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:
無事受け取りました。部品の確認はしましたが、諸事情により試運転は10日間先になりそうなので、使ってみて再度記入いたします。
★ ☆ ★ ☆ ★
1本だけ、糸が部品にからんでいましたが、慌てず落ち着いてしたら外すことが出来ました。その後試運転してみました。以前使っていたものに比べると、とても静かでした。糸替えも試してみたかったのですが、数年前に買った糸の保管状況が悪く(ネ〇ミにやられました)買いなおさないとないので、また今度ですね。使い心地は、本番やってみないとわからないのですが、開封しただけの時の★3つから、★4つに変更させていただきます。

5 2023-08-28

• パワー:4
219813-20230825-0689248680
長年使っていたベビーロックの調子が悪くなり買い換えました
ベビーロックの中で自動糸調節の機種と迷いましたが
長年使っていくうちに調節の利くこちらの機種に決めました
今まで糸通しが憂鬱でしたが、らくちんの自動糸通し機能に大変満足しています
かなり高額の価格設定なので不安でしたが、大幅値引きとのことで問い合わせたところ
その不安も払拭され安心して購入することができました
値段の面で躊躇されている方、ぜひ気軽にお問合せしてみてください
とても親切に機種や価格の比較等,親切にお提案いただけます
おすすめします

5 2024-01-30

買い替え
家族の看病で中々使えず、使ったらまたレビューします(^^)

• emi犬さん
  • emi犬さん

5 2024-01-17

• 使いやすさ:5
ありがとうございました!
この度はお世話になります!
注文後すぐに届きました!ありがとうございます!
中古にしようかずいぶん悩みましたが、問い合わせにも迅速丁寧にご対応いただき安心して購入することができました!
届いてすぐに使える状態になっており電源を入れて早速試し縫いをしました。
快適なミシンライフ送れそうです!
ありがとうございました^ ^

5 2024-01-11

• 使いやすさ:5
30年使用している3本ロックを持っていますが、部品の在庫も無いとの事で、今回こちらのロックミシンを購入しました。
購入前から丁寧な対応をして頂き、安心して購入させて頂きました。
こちらでの購入は2回目となります。
糸調子もされているのですぐに縫う事が出来ました、想像通り綺麗です。
有難うございました!

5 2023-11-28

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
3本ロックを持っていましたが、子どものニットソーイングをやりたく購入に至りました。
本店のオンラインショップで問い合わせをしたところ楽天店舗も同額との事だったので、ポイントも付く楽天でお願いしました。
想像以上の大幅値引きで他店と比較する事なく即決しました。
問い合わせのスピードも早く、丁寧で誠実なお店だと感じました。迷われている方は一度問い合わせをしてみるといいと思います。ちなみに見積もりの有効期限は2週間です。

5 2023-08-20

• 使いやすさ:4
安定の衣縫人、間違いない機種
糸掛けが必要なロックミシンから乗り換えです。糸調子がアナログなのが決め手です。
使用感はとても良いです。糸目もキレイだし刃のロックや細かさの調整もしやすい。安定の衣縫人です。
ショップさんは針側の方は汚れにくいので開かなくても殆ど問題ないと仰っていましたが、機械のメンテ性は良いに越したことないと思うのでそこは気になります。あとセットの巻ロックとかの設定シール、もう少し直感的に分かりやすいと助かります。

5 2023-08-17

• 使いやすさ:
ずっと欲しかったロックミシン。価格を問い合わせたところ、機種ごとの細かな違いなども詳しく教えて頂きました。
もとのお値段は何だったんだ?と言うくらい割引があります(笑)
ジグザグミシンは伸びたりぐちゃぐちゃになる事も多かったのですが、とにかくキレイに早く縫え感動しています!
手作りの幅が広がるのでワクワクしています♪

5 2023-06-29

• 使いやすさ:5
3本糸ロックミシンを使用していましたが、ニット生地を上手に縫いたくて4本糸ロックミシンを検討していました。購入しやすい価格を提示していただき、高機能のロックミシンを手に入れることができました。商品には糸がセットされていたので、すぐ縫い始めることができました。仕上がりが美しく、このロックミシンを選択して大正解でした。また糸の交換も説明書とQRコードからの動画でわかりやすく、簡単に交換ができました。同時にアタッチメントも購入しましたので、いろいろな縫い方にチャレンジしてみたいと思います。

5 2023-04-26

• 使いやすさ:5
思いきって買って良かったです
ずっと前からロックミシンが欲しかったのですが値段が高いためなかなか買わずにいました。
価格を問い合わせてみるとすぐに返信があり思ってた以上にお値引きがあったので注文しました。
慣れるまでは難しいかな、と思いましたが始めから糸がセットされておりすぐに試し縫いや練習ができました。
糸の色を変えるときにベビーロックのYouTube動画を見ながら糸通しをしてみましたが、スムーズにできました。
生地の端処理やニット生地の縫製が簡単にできるのでこれから色んな物を作るのが楽しみです。

4 2024-03-12

• サイズ:
  • 使いやすさ:
本日到着しました。ロックミシンは初なのですが
わからない場合も対応していただけるということで
こちらのショップでの購入を決めました。
発送も早かったです。
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン