ブラザー「ボタン穴かがり器 (モデル名:B...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

満足
購入した物と同じ物を6年程使っていました。シャツを制作中でボタンホールで終わり〜‼という所だったので早く発送してもらったのでシャツも完成しました。発送の知らせも親切、丁寧でした。また利用したいお店です。

• 小白さん
  • 小白さん

5 2012-04-12

ジューキのシュプールを使っています。今まではボタンホールだけ家庭用ミシンでしていましたが、30年使ってとうとう壊れてしまい、ボタンホールができなくて困っていましたが、見つけました。こちらの商品。直線専用でどうしてボタンホールができるのか半信半疑で使ってみました。
取り付けに手間取りましたが、家庭用ミシンよりきれいにできます。感激ものでした。こちらのお店に何度か問い合わせメールしましたが、そのたび親切にお答えいただき有難うございました。
ミシンもネットで買うと安いんですね。私のミシン、こちらのほうが3万ほどお安いです・・・次買う時はこちらにします。

5 2015-09-02

すぐに必要な商品でした。
早くに届いてたすかりました。
又必要な商品があれば利用します。

4 2014-08-23

有難うございました!
ボタン穴かがり器が無くてさがしていました。早速送って頂いたので使うのが楽しみです。自分用なのでまだ使っていませんが、これでてかがりしなくていいので安心です。有難うございました。

4 2012-05-05

鍵穴型のホールを購入するのに手間取っていたのですが、ご親切な対応で手に入れることができて良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他