【ポイント10倍!更にサイドカッター付属】...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,370件)
販売期間
前のページへ16件〜30件 (全 1,370件)次のページへ

4 2018-09-28

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたものが壊れてしまったので、新しく購入しました。
これから活躍してもらいたいと思います(^-^)

5 2018-06-26

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに・・手頃な価格
30代の新米ママにプレゼントしました。手始めにこどもの巾着袋、と新居のカーテンを作るとか。
彼女からのレビューです。
「しっかりと梱包されて、すぐに届きました。取り扱い説明書のDVDも付いているので、初心者の私でもこれを見ながらすぐに始められそうです。
また、ミシンの簡易カバーが付いていて、ホコリよけに助かりました。」

5 2018-04-01

買い替え
使用していたミシンが壊れてしまったため購入しました。
はじめてネットでミシンを購入しましたが値段も安く大満足です!!
以前使用していたミシンが10年ほど前の物というのもありますが、このミシンはお値段以上のパワーがあります。
薄い布地は少し縫いにくいですが、頑張れば縫えます。
今までのミシンで苦労していた所も難なく真っ直ぐ縫えるので、もっと早く出会いたかったです(笑)
そして発送も早く本当に助かりました。
また機会があれば絶対に注文したいです(^^)

5 2018-03-20

• 使いやすさ:3
初めて、ミシンを購入しました。厚手の生地を縫うために購入しました。
いろいろなミシンを検討した結果、ミシン自体の重さがミシンにかける際に使用する生地を
支える際に重要ということで軽いミシンより、適度の重さのミシンを用意したほうがいいと聞きました。
このミシンの重さは適度にあって、生地を扱いやすかったです。DVDがついていて、使い方の解説があり、わかりやすく良かったです。

4 2018-11-15

• サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
丁寧に梱包してあり安心しました。
ミシンの使用は25年ぶりなので心配でしたが、糸のかけかたも説明書をみながらできました。
ハードケース基本のセットでついていたらなお良かったなと思いました。

• 20165ママさん
  • 20165ママさん

4 2018-10-18

早かったです
商品注文後2日で到着しました!
これから入園準備などで出番が増えるのでたくさん使ってあげたいと思います。
レビュー記入で保証延長とのことなので、よろしくおねがいします!

5 2018-07-20

満足
動作について何度か問い合わせしました。丁寧に対応していただきました。今まで使っていたミシンよりも
音も小さくスピード調整も良いです。

5 2018-07-06

• デザイン:4
使いやすい
簡単操作で 使いやすいです。
出しっ放しにはしないので、ハードケースケースがついていれば 尚更 良かったのですが…

5 2018-06-21

• 使いやすさ:5
コンピューターミシンを初めて購入しました。
ちょっと重いですが、とても使いやすいです。
お値段を考えればとても満足です。

5 2018-05-17

初心者
初めてミシンを購入しました!
ボビンやミシン糸の糸かけなど小学校の家庭科の授業以来でしたが説明書きも、わかりやすく普段は説明書を見ないし見ても わからない私でも理解できました。使い勝手も良いです!

5 2018-05-16

すぐに届きました
以前のミシンが壊れてしまい探していた所こちらの商品とおまけに惹かれて購入しました。操作も簡単でお値段以上です。ミシンカバーのみ代わりの物を作ろうと思います。ポイントもたくさん付いて大変満足です。

5 2018-04-22

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
誕生日のギフトで贈りました。ミシンを欲しがっていたのでとても喜んでいただけました。

5 2018-04-20

• 使いやすさ:5
二十年ぶりの新しいミシン
母の代から使っていたミシンが壊れたので、新調しました。
使用頻度が高くないと予想したことから、値段が手ごろで使いやすそうなものを選びました。
実際に使ってみた感想は昔のミシンとは違って使いやすいということ。
いろいろ作ってみたくなりました。

5 2018-04-09

本日届きました
初心者には大変便利なミシンでした!あつかいやすいです。

5 2018-04-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
かなり速く発送していただけて、正直驚きました。
注文して、数時間後には発送完了メールが届き、翌日には商品が届きました。
久々に使用したミシンですが、使用感も問題なく、使いやすくてとても満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン