【ポイント10倍】【サイドカッター付属】ジ...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,370件)
  • 5 2018-10-01
  • 妹がジャガーのミシンを使っていて、ジャガーは金属部品が多くコストパフォーマンスが高い、と話していたので、ジャガーで選ぼうかなとなんとなく思っていました。洋裁をやっていた為初心者向けの機能はそんなになくてもよかったので、とにかくシンプルなものが欲しかったものの、ほとんどの物が花柄やピンクで正直これしか選択できなかったのですが、使用した感じは昔の高いミシンと遜色ないので、こちらにしてよかったです。洋服を作ることもほとんどないので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • 使用前
  • まだ使用してませんが、買った次の日に15パーoff(   ・&#7620 ;-・&#7621 ; )悲しいですね! レビューを書くと5年保証に!ありがたい! ・・・(続きを読む
  • あんな9897さん

5 2019-03-16

静かです!
子供の進級準備でAmaz…の激安コンパクトミシンを買ったら裏糸がぐちゃぐちゃでまったく使い物にならず、急遽こちらをレビューみて購入!
素人ですがセットもすぐできて、すぐ使えました!
とにかく袋に形さえなれば〜!!と、藁にもすがる思いでした!!
私は低いテーブルで使うので、フットスイッチもワイドテーブルも買ってませんが、とりあえず問題ないです。
あと、ミシンは重いにこしたことないです!安定感が違います。
※ショップレビューも書きますので五年保証お願いします!

4 2019-10-05

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
以前使っていたミシンが壊れた為 買い替えました。以前の物より軽く使いやすいです。値段もお手頃で良い買い物になりました。

• hahatiti0さん
  • hahatiti0さん

5 2019-09-14

• 使いやすさ:5
今まで使っていたミシンが不調になり、古いということもあり買い替えでこちらを選ばせていただきました。シンプルで使いやすかったです。

4 2019-09-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
使っていたミシンが故障したので新しく購入しました。自動糸調子がついて、お値段もリーズナブルだった為購入しましたが、音も静かでしっかり縫うことができました。まだ1度しか使ってませんが、満足しています。

• sacco0054さん
  • sacco0054さん

4 2019-06-30

• 使いやすさ:4
知り合いに重さがあるミシンの方がいいと言われてこれを選びました。
詳しくないのでなんでかはよくわかりませんが、普通に使いやすかったです。

5 2019-06-29

• 使いやすさ:5
初心者ですがすぐに使えました!
ミシンは30年ぶりなのでとても心配でしたが、付属のDVDと取扱い説明書を見ながら、操作できました。
操作時の音も静かで、夜も使えますし、本体に糸の掛け方の解説がシールで表示してあるので、いちいち説明書を出さなくても分かりやすいです。
たくさん練習して、楽しみたいです。

• 19842016さん
  • 19842016さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-27

20数年ぶり
子供の幼稚園用品用に購入。
小学校以来ミシンを触ったことがないですが、何とか使えそうです。

4 2019-04-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
プレゼントとして贈りました
すごく喜んでくれました

5 2019-03-17

• 使いやすさ:5
初心者でもできました!
息子の保育園入園準備のために購入しました。ミシンを使うのは小学校か中学校以来だったのでドキドキでしたが、なんとか使えました!まだミシン自体に慣れていないのであたふたしながら使っていますが、慣れたらもっと簡単に使えるかなと思います。デザインもシンプルなものを探していたので気に入っています。

4 2019-03-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
久しぶりのミシンでしたが、凄く使いやすかったです!

5 2019-02-18

• 使いやすさ:5
この度は配送もすごく早くて助かりました!ありがとうございます。
初めてミシンを購入するので、簡単操作のものにしました。

5 2019-02-12

• 使いやすさ:
注文してから届くまでがとても早かったです。
デザインもシンプルで気に入りました。まだ使ってはいないんですが、使うのが楽しみです。

5 2018-12-15

• 使いやすさ:5
何十年ぶりかのミシンでしたが、説明書とDVDで、無事にカーテンのすそ上げが出来ました。満足です。

4 2018-11-15

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
丁寧に梱包してあり安心しました。
ミシンの使用は25年ぶりなので心配でしたが、糸のかけかたも説明書をみながらできました。
ハードケース基本のセットでついていたらなお良かったなと思いました。

5 2018-10-01

• 使いやすさ:5
洋服を作ることもほとんどないので、主に子どもの物を作っていますが、これで充分です。
しいて言えばケースがビニールのようなものではなく、もうちょっとしっかりしたものが最初からついているといいなと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン