4.55 (10,636件)
45,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いミシンとは段違いです!!
(妻より)
満足です。今まで、結婚祝いに戴いた定価2万円台のミシンを使用していましたが、生まれてきた赤ちゃんのためにスムースニットで洋服を作ろうとしたら、大切な布がボロボロになるという惨事に。。思い切ってJP710Nに買い換えました。ピンクが好きなので、白とピンクのコントラストが可愛らしく、気分がいいです。
肝心の使い心地は、ミシンがいいとこんなにも作業が楽なのか!!と感動もの。
DXセットと、送りジョーズを選びました。この送りジョーズがまた・・ニット縫いに大活躍で、洋裁初心者ながら、赤ちゃんのモンキーパンツも上手に縫えました。
付属品収納用ポーチも、ミシンに慣れる練習にはもってこいでした。
赤ちゃんの普段着、レインポンチョ・・創作意欲は膨らむばかりです^^
こちらのお店のサービスも安心です。

5 2014-03-14

満足◎
妊婦で時間を持て余していた為旦那におねだりして購入!
すっかりハマってしまいました^_^
色々なサイト等見比べて一番お得だったのでここのショップさんを利用させてもらいました。
色々付属品が付いてきてすごく良かったです♩

• celeslockさん
  • celeslockさん

5 2014-09-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
初めての美新購入
【デザイン】シンプルなデザインですが、初めての方でも使いやすいようにボタン等も配置されていてよかった。
【サイズ】衣服を縫う家庭用としては最適のサイズでした。
【静音性】スピードをあげてもほとんど騒音がなく、深夜でも快適に利用できます。
【仕上がり】縫い目の調整等も楽で、初心者でも綺麗に縫えました。
【パワー】4枚かさねなどで塗っても、糸や針をそろえれば楽に縫えるほどパワフルでした。
【使いやすさ】付属の取扱説明書が非常にわかりやすく、使用方法DVDもついているため、初心者でもすごく使いやすいです。
【その他】全体的に、初めてのミシン購入としては、非常によい商品に出会えました。

• hige1999さん
  • hige1999さん

5 2014-07-23

大満足!
【デザイン】
申し分ありません。
【サイズ】
想定していたサイズ内です。コンパクトミシンに比べるとやや大きいサイズではありますが、使い勝手を考えるとちょうど良いと思います。
【静音性】
気にならない程度です。
【仕上がり】
使い始めて間もないですが、今のところ問題なく使えております!
【パワー】
厚めの記事を試してないので、まだ何とも言えませんが他の方のレビューを見る限り特に不便はないのではないかと思います。
【使いやすさ】
初心者でしたが、DVDが付いていたので、ゆっくり再生させながら真似してやってみています。DVDの方はやはり上手ですね(笑)

• ayuki0101さん
  • ayuki0101さん

4 2013-10-04

• デザイン:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
糸通し機能が使いにく
使いやすいと妻が言っています。最新型と言っても基本的な機械の仕組み構造等、昔のミシンとさほど変わっていないような気がしますので、そこが使いやすさが良いのかもしれません。
また糸通し機能が使いにくいです。針穴にレバーの引っかけ部が入りにくいので、慣れるまでコツが入ります。そのままレバーを下しただけでは針穴に一回も入りませんでした。
あとラッピング希望にしており、無料なのでさほど期待していなかったのですが、これがラッピング??と思うほど品疎な感じでした。ギフト梱包についてに書いてありますので要確認でした。

5 2013-06-19

【デザイン】
良いと思います。
【サイズ】
そんなものかな?実家にある母の年代モノのに比べるとちょっと小さいくらいかな?と思います。
【静音性】
うるさすぎないのが良いと思います。子供がいるので夜にでも出来るのがありがたいです。
【仕上がり】
きれいに縫えてると思います。ただ、自分の技術がないので直線縫いがうまくいかなく、おまけを直線用針板にすればよかったかな・・・と思いました。
【パワー】
分厚い記事を縫っていないのでわかりませんが力がありそうに見えます。
【使いやすさ】
ミシン初心者&不器用&面倒臭がりなので、いまいち上手く使いこなせる自信がありません。
もっと簡易的なのでも良かったかな…とおもう半面、子供が幼稚園等に上がったときにいろいろな機能があると便利なのかも、とも思います。
ですが、私のような不器用&面倒臭がりの人はもっと値段の安い簡易的なものでも良いのかもしれません。
色々使いこなせずに終わりそうで…(汗)
【その他】
こんなに購入なミシンを買ったので頑張る気持ちが沸いてきます。
何だかんだ言って色々やってみたいことがあるならこちらのミシンはとても良いのかもしれません。
フットコントローラーは迷った挙句コードリール式にして良かったです。更に高額になったので夫にいい顔はされませんでしたが。
あと、ボビンがいっぱいありすぎてビックリしました。私は多分こんなに使わないと思うのですが…
ネガティブな事ばかり記入していますが、購入したことについてはかねがね満足です。

5 2013-04-02

• 使いやすさ:5
しっかりしてます。
デザイン
シンプルイズザベストの最たるものです。
「余計な機能は要らないから、実用的なミシンが欲しい。」だったら迷わず購入して良いと思います。
サイズ
サイズはコンパクトでGOODです。
但し、結構重く、ずっしりきます。
まあ軽いミシンは壊れやすいので、及第点なのでしょうけど。
静音性
可もなく不可もなく。
仕上がり
縫い目が美しい、と謳っていますが、その通りと感じます。この価格帯にしてはコストパフォーマンスが高いですね。
パワー
ブラザーと比較すると、ジャノメの方がパワーがあると思います。あまり厚物は縫いませんが、期待してます。
使いやすさ
糸通しも簡単で不便はありません。
本当に実用的でシンプルで満足しています。

• ANJ1230さん
  • ANJ1230さん

4 2013-03-04

• 使いやすさ:5
ミシン初心者ですが、子供の入園グッズ作成を期に購入しました。
【デザイン】
ボタンの数も多すぎず表示も見やすいです。
【サイズ】
それなりに重さはありますが、安定感があり使いやすいです。
【静音性】
私自身さほど気になりませんが、多少音はあります。
【仕上がり】
シーチングやキルティングを使用し袋物を作成しましたが、縫い目もキレイに仕上がりました。ただ化繊布のような薄い素材のものは糸調子がきつめなのか少しつった感じになってしまいます。(ちなみに糸調子ダイヤルはオートではなく1を使用)
【パワー】
パワーは十分にありシーチング生地6枚重なった所でもスイスイ縫う事が出来ました。
【使いやすさ】
糸の掛け方から基本操作ととても使いやすくてビックリしました。これからも億劫がらず色々なものを作成していきたいです。

• pikotan6さん
  • pikotan6さん

5 2013-02-14

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
子供の幼稚園の入園を機に購入しました。今まで1万円くらいの物を使っていましたがさび付いてきてしまってお蔵入りに。
今回かなり悩みましたがこちらのN710 フットコントローラー付を選びました。値段がもう少し安ければなおいいのですが・。
届いたときは大きな箱で届いてこんなに大きいの?と思いやる気がうせてしまいしばらくシューズクローゼットに置いてしまいましたが、開けてみたらそこまで大きくもなくお家の棚にも収納することができました。
縫うのはまだですが2週間以内にレビュー投稿しないといけないので取り急ぎ見た目だけではありますが。
見た目はシンプルで飽きこない感じなので長く使えそうです。これから子供の持ち物をたくさん縫ってあげたいと思います。

5 2012-07-21

初めてのミシン購入
デザイン、サイズ共に良しです。アパートなので大きさもこのくらいでいいなと思いました。ただ、ハードケースはかぶせるタイプなのですが本体の取っ手が丸出しになる状態で隙間に埃はたまる感じ。
ケース自体はしっかりしているので安心感はあります。
音も静かです。
早速、腹巻をぬいました。超初心者です。かがり縫いを説明書片手に挑戦。
少し上糸がゆるんだりしてしまいました。腕の問題かも。。。
自動糸通し、何度もDVDを見てコツを掴むまでは仕組みが分からず。
触らないと忘れそうだと思いました。
初めてのミシン購入で、中学の頃依頼もう20年くらいミシンなんて
触っていません。今回は娘が保育園に通い、私も妊婦で何か挑戦したいと
思ったのがきっかけでこのミシンに決めました。
お値段に迷いましたが・・・失敗はないミシンだと届いて実際に触ってみて
思いました。これからも頑張ります

5 2015-02-28

• 使いやすさ:5
念願のマイミシン、シンプルなデザインで気に入っています。
フットコントローラーもコードリール式なので収納もしやすいです。
ただ、なかなか時間がとれずまだ使えてないので使用感はわかりませんが、早く子どもたちや友達にハンドメイドのものをプレゼントしたくて毎日わくわくしています。
また必要に応じて押さえや付属品を追加購入しようと思っています!

• Sin_Sanさん
  • Sin_Sanさん

5 2014-05-06

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすい!
自分のミシンは初めてですが、初めてのミシンには十分すぎるくらい、でも長く使いたいと思っているので良い品だったと思います。
機能が分かりやすく、フットコントローラーや押さえなど、自分でオプションを選択できるのも、別に買う必要がなかったので届いてすぐ塗ってみました。
これから大事に使いたいと思います。

• magna2000さん
  • magna2000さん

4 2014-04-03

• デザイン:4
プレゼント
妻にプレゼントしてあげました。
とても気に入っております。

5 2012-09-01

満足です
【デザイン】シンプルで飽きのこないデザインが気に入りました
【サイズ】大きすぎず小さすぎず丁度良いです
【静音性】音が静かでビックリしました
【仕上がり】とてもキレイでびっくりしました
【パワー】まだ厚い布で試してないのでわかりませんが、期待出来そうです
【使いやすさ】とても使いやすいです
【その他】説明DVDがわかりやすく良かったです

• u5piiiさん
  • u5piiiさん

5 2012-07-12

• デザイン:
  • サイズ:
ハッピーです♪
【デザイン】普通♪
【サイズ】ナイスなかんじ♪
【静音性】思っていたより静かで、子供たちも起きませんでした♪
【仕上がり】初心者でしたが、すいすい縫えて楽しかったです♪
【パワー】初心者なので、標準が分かりません。。。
【使いやすさ】抜群です♪
【その他】これからどんどんのめり込んで上手になりたいと思えました♪

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン