【ポイント2倍】★驚異の27万台!楽天ラン...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (28,981件)
前のページへ31件〜45件 (全 28,982件)次のページへ

5 2019-09-14

注文番号:219813-20190907-00249829
以前同じメーカーのものをレンタルして子供の入園グッズを作りました。レンタルは手軽で良かったのですが後から作り忘れ、ほつれたりしてまた縫い直したいとか色々出てきてやはり手元にミシンがほしくて、スーパーセールを狙って今回購入しました!
質問にも丁寧に答えていただきとても早い対応でした。ありがとうございます!

• len1218さん
  • len1218さん

5 2019-09-14

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お手頃のミシンを探していました
ミシンをあれこれ探して、手芸屋さん屋、ミシン屋に行って調べていました。学生以来、初めて使用するので、糸通し、ボビン巻き、針入れなどスムーズにできるものでないと、性格的にやる気がなくなってしまうと思い慎重に選びました。値段、簡単操作CDなどついていて、初めて使用した方からの簡単でしたレビューが沢山あったので購入しました。商品は5日ほどで来たのでが、まだ使用してませんが明日からの連休で使ってみるのが楽しみです。ありがとうございました😊。

大満足!
届いて早速、娘のお弁当袋を作ってみました。
糸の通し方の説明が丁寧に書いてあり、初心者でも一人でミシンの準備ができました。特に下糸のセットが簡単なのは嬉しいですね。
縫う時も何も問題なく、とてもスムーズで、本当に使いやすかったです。
他のショップでもっと安い他社のミシンもあり、どっちにするか悩みましたが、こちらを選んで正解でした!
これからこのミシンで色々と作るのが楽しみです♪

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
配送早くて良かったです!
デザインもシンプルで使いやすく満足です⭐

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
いいです
まだ使用していませんが、色々なものがついてこの金額は買いだと思います。使うのが楽しみです。

• ゆみ9244さん
  • ゆみ9244さん

子どもの小物作りに
産休に入り子供のスタイなどを作りたくて購入しました。ミシンを使うのは何十年ぶりで中学生以来?ボビンのセットの仕方とかすっかり忘れてましたがわかりやすい説明書もついていてすぐに作り始められました。
操作も楽だし商品到着も早くて大変よかったです。

• kens_0423さん
  • kens_0423さん

良い商品です
扱いやすく非常に重宝しています。良い商品です。

• yuU0x0さん
  • yuU0x0さん

使いやすいです
発送がとてもはやく、早速作品作りに励んでいます。
音も比較的静かで、説明書がわかりやすいのでミシン初心者でも問題なく使用できます。
ありがとうございました!

• 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の入園準備の為、購入しました。
久しぶりのミシンで糸の通し方などできるかどうか不安でしたが、分かりやすく書いてありすぐに使えました。
これから、色々作ってあげるのが楽しみです。
配送の方も指定した日時にきちんと届き、梱包も丁寧で良かったです。

• 使いやすさ:5
軽くてコンパクト、機能も充分。もっと早く買えば良かったです!

満足です
赤ちゃんの小物や服を作りたくて購入しました。ミシン初心者ですが分かりやすく、問題なく使えています。買って良かったと思えました。

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
重さは多少ありましたが、そのほかは難なくスムーズにこなせました。
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、スタイやおもちゃを作りたいと思います。

簡単!!
増税前に購入しました。ミシンのイメージは下糸やら上糸やらややこしいイメージしかなく、縫い始めのスピードとかもいきなりガガガッと進むものだと思っていましたが、このミシンはほんとに簡単!!簡易の説明書もあったので、簡単に下糸上糸のセットができました!
ガガガッと進む事もなく、速さも調整できるので安心しています。
これから何縫おうかワクワクしています。

• 使いやすさ:5
初めてのミシン購入です。
使い方DVDを見ながら、準備や操作も簡単に出来ました。
ただ、ちょっと使っただけでは糸の調整具合が分からないので、これから勉強しながら覚えていきたいと思います。
デザインもシンプルで私好みでした。

5 2019-09-11

• 使いやすさ:5
初心者ですが、使いやすいです。
また、フットペダル付きと5年保証はうれしいです。
増税前に購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン