【フットコントローラー付き】ブラザー コ...(ミシン買うならミシンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,162件)
41,738円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
とにかく静かです!
とにかく静かです。
が、使い始めて2週間…故障でしょうか。
針が動くと変な音がして縫い目もおかしいです。布も食い込むようになり電子音がしてストップします。
お客様サポートに電話してみます。

2 2014-02-05

• パワー:1
  • 使いやすさ:3
まあまあ満足です
【仕上がり】
糸調子がいまいちでした・・・デニム生地だったからかな。
【パワー】
実演販売でやっていたのを見て、家に帰ってからネットで探しました。
デニム4枚でも余裕で縫えますってことだったので買ったのですが、厳しかったみたいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン