2020/06/17
    大変満足です。
    商品受け取りました。 入学おめでとうのシールや可愛い包装、お手紙などネットで買ったので買った実感が無かった娘が、届いて中を開けた瞬間、すごく喜びました。プレゼントして下さったカバーも、一緒に買い忘れてしまったね。と言っていたところだったので、すごくすごく喜びました。本当にありがとうございました。来年背負って行くのが待ち遠しく、大切に使うと大喜びでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/14
    2022/01/08
    zun.930さん
    誕生日♪
    昨日頼んで、本日(娘の誕生日)に届きました!夏前にお店で試着してからの一目惚れ。他のランドセルも見ましたが「絶対にピーターラビット!」でした。 箱もそうですが、ラッピングも可愛くて娘も大喜びでした。3カ月後にはもう小学生!このランドセルを大切に使ってもらいたいです。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/06
    2021/09/01
    akiyan-0-さん
    周りがみんな買っていて出遅れたのですが発送も早く、丁寧でとっても可愛いランドセルが届きました!娘も一番欲しかったのを買えて喜んでました!6年間しっかり使ってもらいたいです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/29
    2020/08/18
    あっさとリリたんさん
    すっごくかわいいランドセルです!家族全員大絶賛でした。カバーもおそろいで大喜びです。9月から入学したいと言い出しています。あわてて買いに行かなかったおかげでこちらに出会えたのでラッキーでした!
    注文日:2020/08/06