5 2019-02-13

軽い!
撥水性のあるターポリン素材で
他のメーカーのは
とても重たいのに
こちらの商品は【軽い】です
ファスナーもスムーズで
高校生の息子が
めちゃくちゃ気に入ってくれました
おまけに付けていただいた
ハンドタオルも
素材もデザインもよくて
こちらのお店で購入してよかったです!

5 2022-02-19

春から中学生になる子どもへ買いました。
3年間耐えてほしいです。

4 2022-01-17

今流行りのボックス型リュックを主人にせがまれて購入しました。
値段の割にちゃちな感じがしましたが主人いわく「まあこんなもんだろう」と。
30Lとのことですがそんなに大きく感じません。

5 2021-04-06

購入して正解!
高校生の息子の通学用に購入しました。
思った以上にしっかりしており 安心しました!
息子も購入した事を満足しています。
North Faceと迷いましたが、シンプルな物が欲しかったのでadidasにしました。
大きさ的に高校生〜大人が調度良いかと思います。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

4 2021-03-31

高校入学する息子に買いました。
30リットルなので教科書もジャージもしっかり入りました。

5 2020-08-31

高校生の息子に購入。思ったより、軽くてとても気に入ってます。今まで、普通のリュック(31L)のを使用してましたが、BOXタイプの30Lの方がたくさん入るような気がします。

5 2019-10-11

発送早かった!
中2の息子用に購入しました。
部活や習い事の遠征で使う大きなサイズが欲しくて探しました。
習い事は道具が多く、入ってもパンパンかな?と思ってたけど、めちゃくちゃ余裕でした笑
急いでる事を購入時に伝えてたらすぐに発送してくれました。

5 2019-03-30

子供の通学用に購入させて頂きました。
とても軽く大容量で、デザインも気に入ってくれました。
商品もとても早く届けて頂き有難うございました。

5 2022-01-05

通学、普段使い用
使うのが中2男子です。
野球道具入れたりするのに丁度いいサイズらしく、普段使用するのに、この大きさが必要だったみたいです。
多少の雨なら大丈夫そうです。
ファスナーも滑らかでしっかりしてます。
ポケットも必要最低限レベルの数ですが、余計な物が付いていないのはいいですね。ただただ物が引っ掛かったりするだけなので。
通学している期間はもってほしいですね。

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2021-12-30

クリスマスプレゼントであげました。
喜んで貰えました。
たくさん入りそうで良かったです。

5 2020-11-20

重宝しております
買って良かったです。箱型のリュックは今まで目に止まることはなかったのですが、デザインが目を引き、迷わず購入しました。
開け口もわかりやすく毎回中身がきちんと見えて良い品物に巡り会えました。

5 2020-06-24

とても容量が大きいので使い道がたくさん有り助かります。

5 2020-04-11

早朝注文してその日の午前中発送、翌日10時には我が家へ到着!ものすごい早さに驚きです。高校生の息子に購入しました。学校がお休みで実際にはまだ使っていませんが大きくて軽くて使いやすそうです。入学式で見た限りクラスの男子はブラックが多かったのでホワイトが目立って良い感じです。早くこのリュックを背負って学校へ行けるようになるといいな。おまけのタオルも嬉しいですね。

4 2020-03-31

息子の高校通学用に買いました。たくさん入りそうで満足です。耐久性はまだわからないけど、3年持ってくれることを願います

5 2019-12-12

セールになってる(泣)
約2000円も安くなってる・・・ショック・・・(^_^;
と、悔しい思いをしていますが、良い商品で高2の息子も気に入って毎日通学で使用しています。
ブラック×ブラックが欲しかったのですが、生産終了との事。残念です。
ブラック×ホワイトにしました。
荷物が本当に多く、教材の他、体操服やら部活のユニホームやら全部詰め込めて満足のようです。