【楽天カード&エントリーでさらにP9倍! 1...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

5 2019-04-17

中学校に入学した息子に購入しました。
大きさも荷物の多いい時にピッタリなサイズで
しっかりしてるし長く使えたら良いなと思っています。
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-09-16

高校通学用に購入しました。部活用品も十分収納できて、日々の通学には満足してます。

5 2019-06-14

高校生の娘の通学用です。もう一回り大きいサイズを買うつもりでしたが、念のため店頭で見たら大き過ぎて背負った感じも可哀想な感じでした。23リットルは少し小さいかと心配でしたが、見た目よりたくさん入って使いやすいとのこと。背負った時のバランスもちょうど良い感じです。縦型は初めてですが、荷物が多くてもスッキリ見えますね。軽くて作りもしっかりしていて満足しています。

5 2019-04-22

配送がとても速い!!
大学生の娘のために購入しました。お店を見て回りこのリュックが良いとあたりをつけていて、楽天で検索・・・こちらのショップに行きつきました。ポイントと送料無料な所が気に入りポチ。配送がとても速くてびっくりしました。娘も大満足で毎日使用してます。良い買い物ができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• 采ママさん
  • 采ママさん

5 2019-04-12

通学用に
高校生の娘に。
辞書や教科書の他、お弁当を持って登校するのに大きめのサイズを購入しました。
派手過ぎず、大き過ぎず、縦型なので物が入れやすく使い勝手がいいようです。
男の子ならもうワンサイズ大きいものも良いかもしれません。
ショップの対応が最高に有難く、とても早いお手配を頂き驚きの最短で受け取ることが出来ました。
感謝です。

5 2019-04-10

よききよきき
本体はもちろん、梱包もしっかりしておりよかったです。

5 2019-04-06

購入品は届きました。目的のものが早く届き大変満足です。また利用したいと思います。

5 2019-04-02

高校生になる娘が雑誌を見て欲しがっていたのですが近隣の店舗では売っていなくて諦めていたみたいなのでこっそり買ってプレゼントしました。
31日の夜に注文し2日の朝には届き、プレゼント用にラッピングもして下さったのでとても助かりました。
入学式にはこのカバンで行くと今から楽しみにしています。有難うございました。

5 2019-03-31

とても早い対応 ありがとうございます!
ネイビーピンクを、3月30日に注文させて頂いて、次の日の31日に届けて頂きました!
最短で、お願いしたところ、迅速な対応をして頂いて本当に感謝です <(_ _)>!
ロゴのピンク色ですが、実物はショップの写真ほどビビットカラーではなく、落ち着いた少し渋めのピンク色でした。
高校生の娘が使うのですが、娘が色がイイ!と、とにかく喜んでいました。
デザインもさることながら、しっかりとした丈夫な物で買って良かったです!

5 2019-03-28

使いやすい大きさでデザインも気に入りました。

5 2019-03-14

リュックが欲しく
色々探してたら、いいのが見つかり購入しました。

• K子269さん
  • K子269さん

5 2018-10-25

良い感じ〜♪
主人と2人乗りバイクで遠出するために購入しました♪
結構荷物が入るし、リュックを背負うけどバイクの後部座席に乗るので
全く重さを感じなく乗れるので大きさもGOOD!!!

5 2019-10-06

良かった。
高校生の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってくれました!ラッピングも可愛かったです!!

5 2019-09-08

娘の部活用として購入しました。いっぱい入って満足してます。

5 2019-08-17

娘(六年生)に
大きいカバンが欲しくてかいました。
たくさん荷物がはいるので満足。