ランドセル 女の子 かわいい パールマカナ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na19831さん
  • na19831さん

5 2019-09-26

かわいい
少し前にイ○ンに見に行きましたが気に入る物がなく、何となくネットで探したらこのランドセルを見つけました。
娘が一目惚れして水色にしましたが、色もきれいで柄もとてもかわいいです。
すぐに発送して頂き、またギフト指定にしていませんでしたが、ギフト包装してくださっていました。娘喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

無事に届きました
来年入学する末娘に購入しました。事前に問い合わせした際も迅速に対応していただき、商品も購入してすぐに届きました。ありがとうございます。娘も大変喜んでおり、入学を楽しみにしています。ランドセルも作りがしっかりしていながら重々しさがなく、刺繍がとても可愛いです。6年保証はありますが大事に使用して欲しいとおもいます。

5 2019-06-26

パールアクアを購入しました!
実物もとても綺麗な色で刺繍も上品で可愛らしく娘が大喜びしています!
配送がとても早くて、買ってくれた祖母も喜んでいます(^^)こちらで購入して本当に良かったです。

5 2019-06-15

めちゃくちゃかわいい!
娘の入学用に、購入!紫は譲れなかったため色々探しましたが中々お値段とデザインに満足するものがありませんでしたが、こちらは画像を見て即決。無事に届いてから実物を拝見したら画像よりもかわいく大満足です!!ありがとうございました!

5 2018-10-18

おしゃれで高級感があります
エメラルドグリーンのランドセルをかなり探して「これだ!」と思い購入。
光沢のある高級感あふれる材質で、色も想像以上に良く、刺繍が本当に素敵です。

5 2018-09-17

メール対応が早くていい!
注文して二日で納品。色々見た中で娘が選び購入、とっても気に入ってました。刺繍も可愛かったし納得です(^_^)v

4 2018-02-01

可愛い
パープルを購入しました。
色合いも刺繍も可愛く大満足です。
ひとつ気になる点は、上の子のランドセルより開閉がしづらい‥‥気がします。

3 2018-08-31

来年新一年生になる孫へのプレゼント
未だ、現物を見ていないので普通で!!本人は悩んで悩んでこの色に決めたようです。私には抵抗のある色ですが悩んだ末の色なので余計な口出しはしませんでした。