【期間限定1,000円OFFクーポン 6/21 20:00...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

ランドセル
注文後翌日に配達早くて、ランドセルもすごく可愛い、娘も気にいってます!ありがとうございました

5 2018-06-17

とても親切
半年程前から気になってましたが、まだ娘が小さい為取り置きできるか聞いたところ、快く応じていただけました。
今回購入させていただき、翌日には届き、プレゼント用に包装までしていただけてました。

• ゆい8545さん
  • ゆい8545さん

5 2018-06-16

落ち着いた赤〜❤
昔ながらの(?)しっとり落ち着いた赤に、ブラウンのパイピングで、刺繍もギラギラしてなく、上の子供が羨ましがるほど。6年生までちゃんと使えそうです。
すぐ届き発送も丁寧でした。ありがとうございました!