ランドセル 女の子 アウトレット ハートプ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2018-10-15

かわいい水色です。
長女はフィットちゃんでした。比べてみるとこちらの重さが僅かに重いです。娘に色とデザインで好きなのを選んでもらいました。刺繍がいっぱい入って豪華な感じですが、ランドセルの色味が薄いパステル系なので品もありました。フィットちゃんは6年間荒っぽい娘が使っても傷が少なく綺麗でした。耐久性などは使ってからですが、フックや中のベルトの飾り、各パーツの可愛さがいい感じです。特にランドセルがどうとか、高学年になっても持てるものとか、落ち着いたデザインを選ぶのは好みもあるし娘が言うには誰も気にしていないらしく、子供が選んだものでいい。と思いました☆

5 2018-06-17

刺繍たっぷりランドセル!
来年入学する娘に買いました。娘の希望で刺繍がたくさんあるランドセルを探していましたが、店頭で気に入るデザインが無く、こちらを見つけました。
購入したのはレッド。ネットでの購入なので色味が心配でしたが、とても落ち着いた赤で上品!6年生までずっと使える素敵なランドセルでした。そして軽い!細身の娘でも大丈夫そうです。
包装もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• makucatさん
  • makucatさん

5 2018-04-19

注文して翌日に届きました。また、特にお願いはしていなかったのですが、プレゼント用に包装してくださっていました。子供がとっても喜んでいました。
入学までほぼ一年あり、正直この商品以外にも素敵なランドセルが見つかるんじゃないか、、と思いましたが、娘の一目惚れで、どうしてもこれが良い、絶対6年間大事に使うと懇願され、購入しました。刺繍も色もステッチもとっても素敵です。良いランドセルに巡り会えました。

5 2018-03-11

早い 梱包もしっかり
パッションピンクを購入(^^)
刺繍もはっきりわかってかわいいです。さらに発送が早くてびっくりしました。

5 2018-11-11

大満足!
発送もとても早く娘も大変気に入ってます♪

5 2018-06-26

(*^-^*)
ネット購入不安でしたけど色もデザインもキレイで、この、お値段で購入出来て良かったです♪娘もとっても喜んで登校しています(*≧∀≦*)♪有難うございました♪

5 2018-06-17

とても親切
半年程前から気になってましたが、まだ娘が小さい為取り置きできるか聞いたところ、快く応じていただけました。
今回購入させていただき、翌日には届き、プレゼント用に包装までしていただけてました。

• ま9346さん
  • ま9346さん

4 2018-03-03

かわいかったです。
デザインがかわいく、値段も安かったです。色々な種類があったので子供と一緒に好みのランドセルを選べました。満足しています。

4 2018-02-04

ピンク
四月の入学に向けて かなり 遅れて探し始めましたが 予算的にも デザイン的にも
希望の物が購入出来て 良かったです(⋈◍>◡<◍)

• ゆい8545さん
  • ゆい8545さん

5 2018-06-16

落ち着いた赤〜❤
昔ながらの(?)しっとり落ち着いた赤に、ブラウンのパイピングで、刺繍もギラギラしてなく、上の子供が羨ましがるほど。6年生までちゃんと使えそうです。
すぐ届き発送も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2017-11-02

⭐ピカピカの1年生⭐
来春、新1年生になる娘へサックスを購入。
娘の希望で水色にピンクか、紫の縁取りで探していたところ御社のHPにたどりつきました。
型落ちとありますがサイドの刺繍も可愛くて、
一目で娘のお気に入りに♪
目立った傷や汚れもなく、喜んでおり
6年間大事に使うと張り切ってます。
受注から発送までありがとうございました!

5 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年度、新一年生になる娘へ。
アウトレットと書いてありましたが、とても可愛く、不具合はなさそうです。
まだまだら先、来年の春ですが、娘はとても大喜びで、早く背負いたいとノリノリです!
発送も明日楽だったのであっと言う間に届き、とてもよかったです。

5 2016-10-07

マーメイドモチーフを購入しました、アウトレットということでわずかなボンド跡?がいくつかありましたが使用には問題ありません、とても可愛くて娘も喜んでいます