ランドセル 女の子 アウトレット ハートプ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

とても親切
半年程前から気になってましたが、まだ娘が小さい為取り置きできるか聞いたところ、快く応じていただけました。
今回購入させていただき、翌日には届き、プレゼント用に包装までしていただけてました。

5 2018-10-15

かわいい水色です。
長女はフィットちゃんでした。比べてみるとこちらの重さが僅かに重いです。娘に色とデザインで好きなのを選んでもらいました。刺繍がいっぱい入って豪華な感じですが、ランドセルの色味が薄いパステル系なので品もありました。フィットちゃんは6年間荒っぽい娘が使っても傷が少なく綺麗でした。耐久性などは使ってからですが、フックや中のベルトの飾り、各パーツの可愛さがいい感じです。特にランドセルがどうとか、高学年になっても持てるものとか、落ち着いたデザインを選ぶのは好みもあるし娘が言うには誰も気にしていないらしく、子供が選んだものでいい。と思いました☆

• サナklvさん
  • サナklvさん

5 2019-03-08

可愛いし、大満足です♪
ピンク色のランドセルを購入し、注文した日の夕方に発送され、次の日に届きました。
娘も楽しみにしていたので、凄く早くて嬉しかったです。
ランドセル自体もピンクの色は濃いめで刺繍も凄く可愛いくて、軽く、しっかりしています。
4月から学校に背負って行くのは楽しみみたいで、買って良かったです。

5 2019-01-12

可愛いし文句なしです(*^^*)
とてもお安いので、レビューを見て色々調べてから購入しました。
結果、とても満足です!!サックスを購入したのですが、綺麗な水色で、箱を開けた瞬間可愛い♪と声がでました。
上の子のランドセルは5万位したのですが、柄のデザインが違うだけで大きさも性能も全くと言って良いほど同じです(*^^*)上の子もこちらで買えば良かったと思いました。
何かあった際はまた利用させて頂きます。

5 2018-06-17

刺繍たっぷりランドセル!
来年入学する娘に買いました。娘の希望で刺繍がたくさんあるランドセルを探していましたが、店頭で気に入るデザインが無く、こちらを見つけました。
購入したのはレッド。ネットでの購入なので色味が心配でしたが、とても落ち着いた赤で上品!6年生までずっと使える素敵なランドセルでした。そして軽い!細身の娘でも大丈夫そうです。
包装もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

5 2019-05-10

まだラッピングから開けていませんが、来春の入学用に購入しました。
GW中にも関わらず、翌日には自宅に届きました。

5 2019-03-13

サックスを購入しました!
縁の色がお写真より暗めの紫でした。
水色がとても綺麗な色で娘も大喜び!
配送も早くラッピングも綺麗にされていてとても良かったです。

4 2019-01-06

ランドセル
注文後翌日に配達早くて、ランドセルもすごく可愛い、娘も気にいってます!ありがとうございました

5 2019-01-04

娘の入学の為購入。値段も作りも素晴らしいです。

5 2018-11-11

大満足!
発送もとても早く娘も大変気に入ってます♪

5 2018-06-26

(*^-^*)
ネット購入不安でしたけど色もデザインもキレイで、この、お値段で購入出来て良かったです♪娘もとっても喜んで登校しています(*≧∀≦*)♪有難うございました♪

• ゆい8545さん
  • ゆい8545さん

5 2018-06-16

落ち着いた赤〜❤
昔ながらの(?)しっとり落ち着いた赤に、ブラウンのパイピングで、刺繍もギラギラしてなく、上の子供が羨ましがるほど。6年生までちゃんと使えそうです。
すぐ届き発送も丁寧でした。ありがとうございました!

• makucatさん
  • makucatさん

5 2018-04-19

注文して翌日に届きました。また、特にお願いはしていなかったのですが、プレゼント用に包装してくださっていました。子供がとっても喜んでいました。
入学までほぼ一年あり、正直この商品以外にも素敵なランドセルが見つかるんじゃないか、、と思いましたが、娘の一目惚れで、どうしてもこれが良い、絶対6年間大事に使うと懇願され、購入しました。刺繍も色もステッチもとっても素敵です。良いランドセルに巡り会えました。

5 2018-03-11

早い 梱包もしっかり
パッションピンクを購入(^^)
刺繍もはっきりわかってかわいいです。さらに発送が早くてびっくりしました。

5 2017-11-02

⭐ピカピカの1年生⭐
来春、新1年生になる娘へサックスを購入。
娘の希望で水色にピンクか、紫の縁取りで探していたところ御社のHPにたどりつきました。
型落ちとありますがサイドの刺繍も可愛くて、
一目で娘のお気に入りに♪
目立った傷や汚れもなく、喜んでおり
6年間大事に使うと張り切ってます。
受注から発送までありがとうございました!