【当店ならエントリーでさらにP4倍! 9/19 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 使いやすそうです。
  • 中学の娘に購入しました。ブラックが良いと。真後ろから見るとAdidasってわかりづらいですけど、サイドのロゴが控えめで良いです。斜めのファスナーポケットも思っていたより深さもあって良かったです。最初は20Lくらいで良いかと思ってましたが、中学はかなり荷物が多いので24LのスクエアなファスナーのシンプルなAdidas!とっても気に入ったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • 早い!
  • すぐ届きました。ありがとうございます。カバンの問題で、店に非はないのですが、使いづらいですね。床に置くとポッケ側から倒れてしまいます…中身の問題? 肩部分がすぐ落ちてきます…私のなで肩のせい? どっちも今まで購入した他ブランドのリュックにはなかったんだけどなあ…ほんとにアディダス?って感じ。見た目はかっこいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-22

中三の娘用に購入しました。
部活の遠征時に少し大きめのタイプが欲しいとの希望で色々探し、デザイン、重量、機能性を検討しこちらに決めました。希望通りだったようで大変気に入っています。ただ、別の商品より少し金額が高いのが気になります。なので、星を1つマイナスです。

5 2019-07-30

商品もすぐ届きました
希望のデザインで軽くて
夏ですが
背中の暑さもマシだろうと思います

5 2019-04-14

部活用に
子供に頼まれて購入しました。気に入ってます。

5 2019-04-14

形も良いし、色(ピンク)も気に入っています。丈夫で長持ちしそうです。

4 2018-11-14

気にいっています
子どもが利用するため、購入しました。
すごく気にいってフル稼働!
大型水筒にお弁当2つ、おやつ他全部入って助かってます!

4 2017-11-20

あっという間に届きました。修学旅行に行くので新しくしました。まだ教科書など入れていないので容量等は分かりませんが使い易いといいのですが…

5 2018-08-06

使いやすそうです。
中学の娘に購入しました。ブラックが良いと。

5 2018-04-09

かわいいです!
学校のサブバッグ的なものを探していて、息子がコレが良いとの事で赤を購入。画像でも確認してましたが、外側の生地薄いので教科書詰め込むのは危険かなと思います。見た目が気に入ったので仕方ないです。

4 2018-09-13

助かりました!
値段はわかりませんが、とりあえず夜注文して2日後には届いたので良かったです。
大容量なので冬でも2泊位の荷物は入りそうです。
来年中学生になる息子にデザイン的にもちょうど良かった🎵

5 2018-09-12

大変満足しました。とても使いやすくて喜んでくれています!

5 2018-06-12

大容量♪
中学1年生の通学用に購入。お弁当、部活道具、教科書。。。全部入ります。

5 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
プレゼントととして購入しました、大変喜んでたのでよかったです(o^^o)

5 2018-04-14

仕事にプライベートに大活躍しております。

4 2018-02-12

お正月に購入。2017モデルだったようでお安くなっており、子ども用に即買い。現在の2018モデルとの違いは、ぱっと見 私にはわかりません。本人の希望でブラックにしましたが、ロゴがほかのカラーよりも目立たないので、服装を選ばず、他の家族の者も使えそう。

5 2018-01-21

おしゃれで使いやすい
通学用です。オシャレで使いやすいです。
家族全員で使いまわしています。
すぐ届きました。コンパクトな包装です。