【期間限定1,000円OFFクーポン 6/21 20:00...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

5 2017-08-03

娘のために
届くのを楽しみにしてます!
紫が好きなので良かったです!

5 2017-07-01

このランドセルにして良かったです
注文した翌日に届き、包装もして頂きました。娘はすごく喜んでおり、大変良かったです。

5 2018-03-01

ブラック購入。
女の子でブラック?と思ったのですが、娘がブラックというので購入。
可愛いです!娘もすごくテンションあがってました!シューズケースも可愛いのが入っていて、大満足です。ありがとうございました☆

5 2018-01-15

大変満足!
すぐ届きとても丁寧に包んでお祝いのお言葉までいただきました!上履き入れまでプレゼントしていただきとても感動いたしました!
ピンクを頼んだんですがデザインはとても可愛くわたしも娘も大変気に入りました!大切に使いたいと思います!また機会があればまたよろしくお願いします!

5 2018-01-08

お祖母ちゃんからのプレゼント
刺繍がすごく綺麗です。靴入れもランドセルと似てるような色を選んでくれて、ありがとうございます。

• リリィ~さん
  • リリィ~さん

5 2017-01-04

娘、大絶賛♪
おばあちゃんにランドセルの購入資金をお祝いにと戴いていたので、娘と一緒にネットであれこれ見比べていました。[あぁ❗これがいい♪気に入ったから、これに決めて~~~]と、こちらの❮グランドキャッスル❯のブルーのランドセルに《一目惚れ》の娘。ランドセルは、実際に手に取って購入するつもりでしたが、有名なショッピングモールで見た品々よりお値段もお安かったし、ティアラや馬車等のラブリーな刺繍がとても素敵だったから(他では無かったので)余り迷う事なく購入する事に❕決済してから、{アウトレット}の文字にキズイテ「大丈夫???」と少し不安に。注文して直ぐに到着し、中を確認。実物もカワイくてお品はしっかりしていました。娘は大喜び♪♪♪アウトレットと言われても違いが全く解りませんでした。また、ショップの迅速な対応もとても良かったです☆

• prun0213さん
  • prun0213さん

4 2017-06-20

ラベンダー購入
綺麗に包装されてあったので、時期的には早いけど中身を確認する必要があったので娘に渡して開けました。とても綺麗な色で刺繍もきちんとされていて娘も満足。親の私も幼い時にこれが良かったと思うくらいです。バイアステープ替わり?の縁取りがなんとなく心もとなく感じるので補強しようか考え中ですが、このクオリティでこのお値段なら良いと思います!

5 2017-06-10

受け取りました、
8日には到着してたんですが、仕事の都合で本日受け取りました。可愛いラッピングで孫にプレゼントする時が楽しみです。中身を見るのがもう少し先なので星は4にしました。すみません。

5 2017-06-25

写真の通りの色でした
来年、小学生になる娘に購入しました。
どの色が娘に合うかは、お店で似た色のものを背負って、
どの色がいいか聞いて、しばらく考えていました。
すると、次に見たときにポイント10倍となっており、
このチャンスに購入!
とてもカワイイ色で機能的にも問題ないと思います。

5 2017-06-15

大満足です
ラッピング包装をお願いしなかったので、箱に入っているだけで届くと思っていたら、綺麗に包装されて、おめでとうのシールも貼られていて、娘は大喜びしてました。
おめでとうシールはランドセルの写真と共にアルバムに貼ります。

5 2017-05-16

母から、孫へのプレゼントとして、代わりに購入しました!
ラッパングもして頂き、大変、喜ばれました。

4 2017-03-22

満足です!
娘の希望が黒のランドセルで、なかなか探しても見つからず…
こちらの商品をチェックしていたので、購入を決めました!
とても可愛く、娘も大喜びです。入学式が楽しみです。
発送も早く、可愛いラッピングもしてもらえ満足です!

5 2017-03-10

とても可愛い⤴
とても軽く、デザインもとても気に入りました。

4 2017-03-03

可愛らしかった♪
とても可愛らしくて、お値段も格安に感じます
刺繍も、丁寧に入っていましたし、6年間壊れないといいなと思いました
色々お店を回りましたが、お買い得感はあります
なるべく、安く可愛らしいのが欲しかったので良かったです

5 2017-03-01

可愛い
ストロベリーを購入。
ネットで買うのは不安でしたが、箱を開けてみると写真の通り可愛いくて娘が大喜びでした。
ピンクの濃さは、写真よりも濃いピンクでショッキングピンクに近い感じでした。